Eclipse 240 Опубликовано: 27 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 Как завещал НЮФ https://mw2.global/wiki/petitions/124 - КРАЙНЕ СПОРНАЯ СТРАННАЯ ПАХНУЩАЯ ГАВНОЙ ХЕРНЯ Но почему-то хочеться больше зубодробительного контента, что бы прям чилиндж и Американец отъебался с своими инстами в 3 живых, что бы было так, что нужна живая 9-ка и мы или не ходили в это гавно в 9 заходов по 3 окна или искали живую девятку и лутали миллиарды профита KartaviyDiktorViktor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 27 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 >Хотел спросить администрацию - почему в игре так мало "сложных" и интересных локаций и PvE Саферо же отвечал, когда у меня был такой вопрос, мол мобцов должно быть уничтожать непринужденно именно для этого тут ПвЕ деф до небес, легкий ОЕ, потакательство игре в 5 окон и овербафу в кап стат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 27 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 https://mw2.global/wiki/petitions/21 ткни класс, об этом же моя петишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 27.08.2023 в 16:11, НечтоХрустящее сказал: >Хотел спросить администрацию - почему в игре так мало "сложных" и интересных локаций и PvE Саферо же отвечал, когда у меня был такой вопрос, мол мобцов должно быть уничтожать непринужденно именно для этого тут ПвЕ деф до небес, легкий ОЕ, потакательство игре в 5 окон и овербафу в кап стат ну я люто кайфую с новых боссиков и в литейке кайф было, с ёбкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 27 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 Иногда умеют, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 27 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 хз, я лабу в 2 окна закрываю Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2023 27.08.2023 в 16:44, VinDiesel сказал: хз, я лабу в 2 окна закрываю Ну мы тоже так закрывали :D Лаба то вообще беспонт. Всякие коры, белефы, я скорее про такой контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 27.08.2023 в 16:11, НечтоХрустящее сказал: >Хотел спросить администрацию - почему в игре так мало "сложных" и интересных локаций и PvE Саферо же отвечал, когда у меня был такой вопрос, мол мобцов должно быть уничтожать непринужденно именно для этого тут ПвЕ деф до небес, легкий ОЕ, потакательство игре в 5 окон и овербафу в кап стат для этого байлора сделали только для луков) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 норм идея, сделать жирные сложные инсты а помойные просто вырезать, заебали уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartaviyDiktorViktor 1 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 28.08.2023 в 19:19, seypwnz сказал: норм идея, сделать жирные сложные инсты а помойные просто вырезать, заебали уже Чтобы казуалы не загрызли. Обычные инсты должны остаться. Как вариант с одним кд на выбор обычный инст или блесс версия где надо живой 9кой трайхардить и есть маленький шанс какие-то весомые приколюхи дропнуть. Изменено 28 августа 2023 пользователем KartaviyDiktorViktor seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 лучше вообще что бы на неделю давалось несколько итемов и за них ходишь в данжы на выбор, а то люди только там и сидят в прайм тайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 L2E-Global: Petition - Данжи как помощь для скипа неактулальной части стадии, а не основной контент (mw2.global) Не надо прятать людей от людей. (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 (изменено) Да пускай хотя бы циту/тулли/найа/нормальную литейку вернут. Вот куда достаточно долго попадать и маловероятно что в тулли/литейку поставят трейны (так как бан и заново все открывать). Изменено 29 августа 2023 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 28.08.2023 в 16:19, Demid_here сказал: для этого байлора сделали только для луков) У вас че до сих пор проблемы с этим крипом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 28.08.2023 в 16:19, Demid_here сказал: для этого байлора сделали только для луков) Мы его пачкой десятых миликов убиваем, достаточно лишь чуть-чуть выучить скилы босса и реагировать на них и не забывать про танка. И маг паки с заборов+еще кто-то его сливал и на мве магами убивали бомжи какие-то Изменено 7 сентября 2023 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.