Spaniard 4 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 Доброго времени суток! Хочу вновь начать в ЛаДва, проект MasterWork единственное что заинтересовало из огромного количества фри-серверов существующих сейчас! Вопрос в выборе сапорта в пати и в качестве окна! Изучил все базы которые доступны на сайте, но теория есть теория, что на практике, хотелось бы услышать от игроков, с разъяснениями почему именно такой выбор лучше или хуже... Варк/ПП/ШЕ в мили пак что лучше для окна и для живого игрока?(смотрел всякие нарезки на Ютуб, выводы неоднозначны) БД или СвС? БД более атакующий вариант, СвС более защитный? Что из них лучше на старте а что лучше на ХАЙ-Контенте? Что по донату? он вроде приемлемый, но что реально необходимо а что не совсем обязательно? Не все с кем я буду играть готовы вкладывать деньги больше чем на прем и старт-пак... Так же интересует выбор сапорта для маг пака и лук пака. Вопрос к администрации будут ли изменения баланса, шопа, скилов и тд на новом сервере? Если будут то когда всё это можно будет оценить? Или стоит опираться на инфу с предыдущего сервера? Благодарю всех за конструктивный ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 385 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 16:21, Spaniard сказал: Вопрос к администрации будут ли изменения баланса, шопа, скилов и тд на новом сервере? Если будут то когда всё это можно будет оценить? Или стоит опираться на инфу с предыдущего сервера? Добро пожаловать! 🙂 Обо всех изменениях Вы сможете узнать уже ближе к старту в наших патчноутах. Терпение, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 16:21, Spaniard сказав: БД или СвС? БД более атакующий вариант, СвС более защитный? Наоборот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 28.08.2023 в 16:21, Spaniard сказал: Варк/ПП/ШЕ в мили пак что лучше для окна и для живого игрока?(смотрел всякие нарезки на Ютуб, выводы неоднозначны) пп - резисты, рес, мана берн, баф вампирика только на второй стадии с комбиком ше - очень полезно переработанный клас варк - лучший класс на земле 28.08.2023 в 16:21, Spaniard сказал: БД или СвС? БД более атакующий вариант, СвС более защитный? Что из них лучше на старте а что лучше на ХАЙ-Контенте? полностью наоборот 28.08.2023 в 16:21, Spaniard сказал: Что по донату? он вроде приемлемый, но что реально необходимо а что не совсем обязательно? Не все с кем я буду играть готовы вкладывать деньги больше чем на прем и старт-пак... больше и не нужно Изменено 28 августа 2023 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Godnatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 16:59, Demid_here сказал: пп - резисты, рес, мана бепн, баф вампирика только на второй стадии с комбиком ше - очень полезно переработанный клас варк - лучший класс на земле полностью наоборот больше и не нужно Причём можно и без доната вообще стартануть. Если принципиально не хотят вкладывать, просто старт набор и прим на много упрощает игру на старте и много экономии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 28.08.2023 в 16:59, Demid_here сказал: варк - лучший класс на земле Это лучший вариант чем ПП? то что я подметил это то что у ПП резист к 4 стихиям появляется н 76 и у ВК на 80, но варк это мобильность группы за счёт самона. С одним ты раньше получаешь блесы, с другим вамп. Ну и конечно баф КК! Собственно для меня стоит выбор между ВК и ПП, ШЕ добавил так как увидел на нескольких виде в Ютубе мили паки под ШЕ, он реально так хорош или просто пати сильно ужаленые?))) Изменено 28 августа 2023 пользователем Spaniard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) Многие отдают предпочтение пп из за Контр критикала в большей степени. upd: ну и баффнули сильно ппшку бафает пати как варк, вампирик есть, чант оф виктори добавили. Изменено 28 августа 2023 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 17:12, Spaniard сказал: Это лучший вариант чем ПП? то что я подметил это то что у ПП резист к 4 стихиям появляется н 76 и у ВК на 80, но варк это мобильность группы за счёт самона. С одним ты раньше получаешь блесы, с другим вамп. Ну и конечно баф КК! Собственно для меня стоит выбор между ВК и ПП, ШЕ добавил так как увидел на нескольких виде в Ютубе мили паки под ШЕ, он реально так хорош или просто пати сильно ужаленые?))) Да не баф нужен варк или пп думаю если физ пак то варк если маг овер.можно и пп но слоты не Резиновые что бы закидаться резистами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 16:21, Spaniard сказал: Варк/ПП/ШЕ в мили пак что лучше для окна и для живого игрока?(смотрел всякие нарезки на Ютуб, выводы неоднозначны) На серваке есть клуб карта и там почти фулбаф дается. от ПП ток КК+ГШ+ГМ+Резисты, от ВК ГШ+ГМ+ГФ+сумон Ставлю "+" варку, т.к. резисты ахуеенно снимает суренд) 28.08.2023 в 16:21, Spaniard сказал: БД или СвС? БД более атакующий вариант, СвС более защитный? Что из них лучше на старте а что лучше на ХАЙ-Контенте? сало и медузы есть у всех, ДС одинаковый. СВС дает пурифай, БД дает берс. для пвп контента лучше свс, для пве - бери БД. 28.08.2023 в 16:21, Spaniard сказал: Что по донату? он вроде приемлемый, но что реально необходимо а что не совсем обязательно? Не все с кем я буду играть готовы вкладывать деньги больше чем на прем и старт-пак... В районе 2500р хватит на то, чтобы обеспечить себя всем необходимым для комфортного старта. Но тут посмотрим что будет с магазом после анонса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 Варк, из-за гейта, хотя бы время сэкономить на сборах куда-то. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 18:08, holod сказал: На серваке есть клуб карта и там почти фулбаф дается. а там разве нет ограничений? на 1 стадии как я понял баф даётся до 39лв. Или до 39 всем, владельцам клубной карты без ограничений, на 1 стадии до 60 лв, на 2й стадии до 72 и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 мейн + свс + ше ( и клуб карта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 18:08, holod сказал: Ставлю "+" варку, т.к. резисты ахуеенно снимает суренд) Он разве может снять элементал протект? любой сурендер снимет защит от 4х стихий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 19:53, sinigamisama сказал: мейн + свс + ше ( и клуб карта) Почему ШЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 20:00, Spaniard сказал: Почему ШЕ? Как ни крути мана нужна будет - ше зальет. Хил + вампирик лорд (кажется так баф называется, увеличиваем вампирик на короткое время) поможет качаться на париках. Т.к. есть клуб баф пп/вк не так нужен. ПП хорош, но его как мне кажется лучше прокачать на последующих стадиях, когда будет 70+ контент. Варк нужен живой, что бы гф постоянно выбивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.