Intendant 192 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 патчноут выйдет, может еще переделают все сто раз, да и непонятно сколько окон будет. рано для таких вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 10:22, Intendant сказал: патчноут выйдет, может еще переделают все сто раз, да и непонятно сколько окон будет. рано для таких вопросов да, на столько кардинальные будут изменения, что маги фармить перестанут и все сядем на орков с арбалетами) нет). "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 Изменения конечно будут, но не думаю что они будут столь сильны что какой то класс станет сильно хуже и не играбелен а кто то сильно лучше. в плане бафа в качестве окна или поиска в КП. Всё точно будет известно после ОБТ, но я хочу знать примерный расклад что к чему, что бы рассказать всё и объяснить тем кого хочу за собой потянуть на этот проект... Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 11:38, Spaniard сказал: Изменения конечно будут, но не думаю что они будут столь сильны что какой то класс станет сильно хуже и не играбелен а кто то сильно лучше. в плане бафа в качестве окна или поиска в КП. Всё точно будет известно после ОБТ, но я хочу знать примерный расклад что к чему, что бы рассказать всё и объяснить тем кого хочу за собой потянуть на этот проект... ну тебе в любом случае нужен бард и к 3 стадии пов. если герой маназависимый, то нужна лейка -> жертвуешь гмами и кк от потенциального пп в пользу шилки с повиндом. если герой неманазависимый, то пп/варк если играешь не один, то та же лейка гораздо лучше живая и вы вдвоем сможете обойтись только 1 окном в виде барда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 28.08.2023 в 19:53, Spaniard сказал: а там разве нет ограничений? на 1 стадии как я понял баф даётся до 39лв. Или до 39 всем, владельцам клубной карты без ограничений, на 1 стадии до 60 лв, на 2й стадии до 72 и тд? не, там без ограничений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 Людей играющих за СвС/БД и бафтеры, на серверве много или днём с огнём не найдёшь? Они очень круто переделаны судя по базе, но на практике людям интересно на них играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) На первых 3 стадиях барды с луком и под бафом кота прекрасно качаются и ломают лица Практически у всех есть бард-окно Изменено 30 августа 2023 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 Ещё тут написали что что СвС гораздо профитнее на ПвП а БД на ПвЕ, он на много профитнее за счёт своих ударных скилов и разницы нескольких ДС? Профит в ОКНЕ для ПвП/ПвЕ сильно чувствуется? или если окно то вообще бую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 15:33, Spaniard сказал: Ещё тут написали что что СвС гораздо профитнее на ПвП а БД на ПвЕ, он на много профитнее за счёт своих ударных скилов и разницы нескольких ДС? Профит в ОКНЕ для ПвП/ПвЕ сильно чувствуется? или если окно то вообще бую? глянь петицию, там хорошо расписана разница: https://mw2.global/wiki/petitions/130 если тебе хрюкать лабы и на спотах соло с бафом гонять - бери БД в кп или мейном бери свс. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 13:38, Lermony сказал: если тебе хрюкать лабы и на спотах соло с бафом гонять - бери БД Ну не совсем, мне взять барда на которого зимой потом человек сядет играть, но это не точно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 13:49, Spaniard сказал: Ну не совсем, мне взять барда на которого зимой потом человек сядет играть, но это не точно))) Если человек сядет на барда, чтобы играть в КП (пвп и все такое) или захочет мб на олимп сходить - тогда начинай свс-а. А если чисто вдвоем/троем крабить или инсты фармить - тут БД смотрится лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 По сути все равно и свс и бд нужны, так как если соло, то сабы на барде без дс некомфортно качать. А если в пати, то для большей автономности нужно. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 Вопрос доната! С пополнением из РФ нет проблем? Какой вариант пополнения лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 22:04, Spaniard сказал: Вопрос доната! С пополнением из РФ нет проблем? Какой вариант пополнения лучше? Какие проблемы при курсе 180? Dark Asura и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 22:30, Tr3asur3 сказал: Какие проблемы при курсе 180? хз у нас курс другой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.