Lord_POLE 15 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 при чтении этой темы вспоминается только одна поговорка "Дай ему палец, а он всю руку откусит." бустанули ШЕешек в прошлом МВ (считаю достаточно сильно бустанули), нееет, дай еще Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzoni 10 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 Lord_POLE, OSVLD и GAM3OV3R 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayonara 3 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 12:41, GAM3OV3R сказал: ну как бэ есть и есть с ХФ хроник дальше то что ? поплакаться что у ШЕ 4 итема на трансфер скилов, а у ЕЕ и БП по одному Физ нюк всем дали ????? Это кому ШЕ и все ?*) то что масс пов нужен вопрос на хуя ? чтоб играя в 3 окна поф давался на ДД и Барда ? Ох епать ты еще бы про масс рут сказал бы тут я проорал бы, Рут актуален только на 1ой стадии в поле и только на 1 стадии на оли и дальнейших стадиях против бомжей без НМ сетов и т.д. По твоей логике даем ЕЕ рут, А ше тогда 😁🔞😁 НУ тут спору нет у ше это явно дисбаланс (ROFL заебывает только на оли первые 2стадии) дающий овер хит в лабе на заливе (и то там залить любого можно с оверхитом) при всем этом ШЕ на первых двух стадиях при игре через ПП ШЕ ЕЕ БП актуальна дальше ШЕ свапают и оставляют в окне на покое ибо ЕЕ на голову выше в партийной игре. Чет ору. Если для тебя батарейка это окно, то для меня это основа, я собираю пати из рандомов и такой геймплей приносит мне удовольствие, раздражение мне приносит прокидывать ПОВ на 5-6 сопортийцев каждые 5 минут. Какого хера я должен тратить вагоны руды за сомнительный ПОФ? Какого хера добавили соло ков для вк\овера? Какого хера ППшке добавили масс пов? Вы переставайте уже дурку косплеить, я хз как вам еще объяснить. Про физ нюк тоже дурка какая-то, какая лаба? Какие оверхиты? Я про олимп говорю. ШЕ и ПП просто херак и дали нюк, а ЕЕшке давай иди вливай косарь колов, может получится что-то в пушку словить, а если нет, то... ну можешь виндстрайком побить... Если уж балансить, то балансить нормально, а не "ДАВАЙТЕ ПРОСТО НАПИХАЕМ ВСЯКИХ СКИЛОВ ШОБ НОРМ БЫЛО". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayonara 3 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 14:10, OSVLD сказал: Помоему все збсь с шилкой. Вообще непонятно о чем речь. Прочитал и не понял какую такую серьезную проблему шилки предлагается фиксить? Пока у шилки вижу только одну проблему, это очевидные боли в спине у женских персонажей. Все остальное - просто хотелки. Таких хотелок миллион у каждого класса. Предлагается либо подфиксить ШЕ (сделать 1 помадку как у всех вместо трех), либо дать ЕЕшкам минорный бафф как у всех (хотя бы нюк), и в целом поднять дебафф erase, потому что кто бы что не кукарекал он не работает от слова совсем, и добавить партийный ПОФ шилкам и еешкам, потому что у всех есть, че им не дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 15:40, Sayonara сказал: Чет ору. Если для тебя батарейка это окно, то для меня это основа, я собираю пати из рандомов и такой геймплей приносит мне удовольствие, раздражение мне приносит прокидывать ПОВ на 5-6 сопортийцев каждые 5 минут. Какого хера я должен тратить вагоны руды за сомнительный ПОФ? Какого хера добавили соло ков для вк\овера? Какого хера ППшке добавили масс пов? Вы переставайте уже дурку косплеить, я хз как вам еще объяснить. Про физ нюк тоже дурка какая-то, какая лаба? Какие оверхиты? Я про олимп говорю. ШЕ и ПП просто херак и дали нюк, а ЕЕшке давай иди вливай косарь колов, может получится что-то в пушку словить, а если нет, то... ну можешь виндстрайком побить... Если уж балансить, то балансить нормально, а не "ДАВАЙТЕ ПРОСТО НАПИХАЕМ ВСЯКИХ СКИЛОВ ШОБ НОРМ БЫЛО". волидольчику пососи. держу в курсе спиритов на масс пов нужно как на соло пов на всю пати. Весь твой пост выглядит как нытье зажравшейся свиноты сидящей на шее у бабули. Класс хилов полностью сбалансирован + - и как говорит САФЕРО стадии рассматривай как мету. ТЫ доебался за масс пов на лейках и то что у ЕЕ нет рута и физ тычки, но не сравнил 2ух персонажей за + и - по всем стадиям что у кого есть и т.д. ТЫ ДОЛБОЕБ не обижайся только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 15:45, Sayonara сказал: Предлагается либо подфиксить ШЕ (сделать 1 помадку как у всех вместо трех), либо дать ЕЕшкам минорный бафф как у всех (хотя бы нюк), и в целом поднять дебафф erase, потому что кто бы что не кукарекал он не работает от слова совсем, и добавить партийный ПОФ шилкам и еешкам, потому что у всех есть, че им не дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzoni 10 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 15:40, Sayonara сказал: Чет ору. Если для тебя батарейка это окно, то для меня это основа, я собираю пати из рандомов и такой геймплей приносит мне удовольствие, раздражение мне приносит прокидывать ПОВ на 5-6 сопортийцев каждые 5 минут. Какого хера я должен тратить вагоны руды за сомнительный ПОФ? Какого хера добавили соло ков для вк\овера? Какого хера ППшке добавили масс пов? Вы переставайте уже дурку косплеить, я хз как вам еще объяснить. Про физ нюк тоже дурка какая-то, какая лаба? Какие оверхиты? Я про олимп говорю. ШЕ и ПП просто херак и дали нюк, а ЕЕшке давай иди вливай косарь колов, может получится что-то в пушку словить, а если нет, то... ну можешь виндстрайком побить... Если уж балансить, то балансить нормально, а не "ДАВАЙТЕ ПРОСТО НАПИХАЕМ ВСЯКИХ СКИЛОВ ШОБ НОРМ БЫЛО". GAM3OV3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayonara 3 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 15:55, GAM3OV3R сказал: волидольчику пососи. держу в курсе спиритов на масс пов нужно как на соло пов на всю пати. Весь твой пост выглядит как нытье зажравшейся свиноты сидящей на шее у бабули. Класс хилов полностью сбалансирован + - и как говорит САФЕРО стадии рассматривай как мету. ТЫ доебался за масс пов на лейках и то что у ЕЕ нет рута и физ тычки, но не сравнил 2ух персонажей за + и - по всем стадиям что у кого есть и т.д. ТЫ ДОЛБОЕБ не обижайся только. Ого, вот ты свое истинное лицо и показал, а я то думаю, почему ты допереть не в состоянии что тебе говорят. Можешь хватать свою подружку на подсосе с поста выше и пиздовать в свой манямирок делиться друг с другом "смешными" картинками, попутно наяривая друг-другу. Разговаривать с олигофренами слишком трудоемкое занятие, поэтому на тебя распинаться я больше не собираюсь. И да, долбоебом тебя твоя мать называла, когда злилась на то, что ты меня с ней раньше не познакомил. Конечно же без обид, малой. madcap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 16:48, Sayonara сказал: Ого, вот ты свое истинное лицо и показал, а я то думаю, почему ты допереть не в состоянии что тебе говорят. Можешь хватать свою подружку на подсосе с поста выше и пиздовать в свой манямирок делиться друг с другом "смешными" картинками, попутно наяривая друг-другу. Разговаривать с олигофренами слишком трудоемкое занятие, поэтому на тебя распинаться я больше не собираюсь. И да, долбоебом тебя твоя мать называла, когда злилась на то, что ты меня с ней раньше не познакомил. Конечно же без обид, малой. так ты не в состоянии обосновать необходимость апа или ревока класса о котором речь тут пытаешься высрать ! Я вижу только то, что на тебе фиолетовые очки и розовая юбченка! Мир л2 ММОРПГ построен на многих аспекта и задумывался на социуме с самого начала с мини групп до кланов и союзов! из всего что ты КЛОУН на чиркал тут - есть единственная светлая мысль - ЭТО про ПП ПП в реалиях Мастерворка получил комбо бафф и пати ПОВ !!!!! К чему это привело ? К тому что ОВЕР стал оконным персонажем и в биг варе персонажем 10ых мемберов, а ПП занял его место в мейн пати ! то что ты высираешь про физ скилы - это уже сори нужно быть садистом т.к. ПП с нюками в стволах всехда входил в 5ку топ фармеров оли, как и берн классы. Пытаться сделать из класса хуй пойми что - это конечно ты молодец. НО у всех классов есть сильные и слабые стороны в разных аспектах и контенте игры! и всего 5 классов универсальных в были в зависимости от хроник. не трать время на диалоги - это не твое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayonara 3 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 16:59, GAM3OV3R сказал: так ты не в состоянии обосновать необходимость апа или ревока класса о котором речь тут пытаешься высрать ! Я вижу только то, что на тебе фиолетовые очки и розовая юбченка! Мир л2 ММОРПГ построен на многих аспекта и задумывался на социуме с самого начала с мини групп до кланов и союзов! из всего что ты КЛОУН на чиркал тут - есть единственная светлая мысль - ЭТО про ПП ПП в реалиях Мастерворка получил комбо бафф и пати ПОВ !!!!! К чему это привело ? К тому что ОВЕР стал оконным персонажем и в биг варе персонажем 10ых мемберов, а ПП занял его место в мейн пати ! то что ты высираешь про физ скилы - это уже сори нужно быть садистом т.к. ПП с нюками в стволах всехда входил в 5ку топ фармеров оли, как и берн классы. Пытаться сделать из класса хуй пойми что - это конечно ты молодец. НО у всех классов есть сильные и слабые стороны в разных аспектах и контенте игры! и всего 5 классов универсальных в были в зависимости от хроник. не трать время на диалоги - это не твое Сори, не читал, насрать че ты пишешь после предыдущего твоего сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 17:00, Sayonara сказал: Сори, не читал, насрать че ты пишешь после предыдущего твоего сообщения. слабый получается ТЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 15:40, Sayonara сказав: Чет ору. Если для тебя батарейка это окно, то для меня это основа, я собираю пати из рандомов и такой геймплей приносит мне удовольствие, раздражение мне приносит прокидывать ПОВ на 5-6 сопортийцев каждые 5 минут. Какого хера я должен тратить вагоны руды за сомнительный ПОФ? Какого хера добавили соло ков для вк\овера? Какого хера ППшке добавили масс пов? Вы переставайте уже дурку косплеить, я хз как вам еще объяснить. Про физ нюк тоже дурка какая-то, какая лаба? Какие оверхиты? Я про олимп говорю. ШЕ и ПП просто херак и дали нюк, а ЕЕшке давай иди вливай косарь колов, может получится что-то в пушку словить, а если нет, то... ну можешь виндстрайком побить... Если уж балансить, то балансить нормально, а не "ДАВАЙТЕ ПРОСТО НАПИХАЕМ ВСЯКИХ СКИЛОВ ШОБ НОРМ БЫЛО". ну для начала тебе стоит начать отличать классы бафферов от хиллеров, а потом уже понимание, почему у них масс ковы, придёт само Erazor и Ozzoni 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayonara 3 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 02:32, 960 сказал: ну для начала тебе стоит начать отличать классы бафферов от хиллеров, а потом уже понимание, почему у них масс ковы, придёт само Мля, не, я больше не могу... bot_difficult 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shozza 0 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 13:07, Sayonara сказал: Мля, не, я больше не могу... bot_difficult 1 Ты рли отбитый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayonara 3 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 11:33, Shozza сказал: Ты рли отбитый. gameover, разлогинься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.