Dark Asura 35 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 Уважаемые игроки, почитал петиции и просто ужаснулся от мыслей людей и их фантазий, есть конечно интересные типа соединить па и клубную карту. А есть такие что диву даешься. Ребят на Астериосе уже лет 5 не могут сраных новых шапок завести, а вы тут предлагаете решение например из недавних добавить бонусы к соскам кто это писал ты представляешь сколько надо перелопатить базы, что бы это сделать и Нафига ? Прошу прочесть до конца а не делать выводы на середине текста Затачивая оружие мы перепрыгиваем некоторые Грейды так как они слабее точеных предыдущих стволов а СА незначительно дают разницу Плюс в точеных стволах еще бонус урона от сосок Мое предложение такое D C B не меняем А S S+ добавить PVP урон от сосок к наточенным стволам A 2% маг 4% физ урон S 4% маг 8% физ урон S80 6% маг 12% физ урон S84 8% маг 16% физ урон Прлписать их как бонусы к этернал пушкам Скажите большие цифры но это только PVP урон и если есть урон то нужно и то что от него защитит А защиту от этих бонусов предлогаю добавить либо в пвп вставку либо в рубашку, чтоб меньший Грейд значительно проигрывал а равный полностью перекрывал, тогда не будет пол сервера бегать в бв сетах на 4 стадии, потому что это бред! Кто та хочет чтобы города пестрили их флагами фотографиями и статуями или еще чем, кому-то точка не нравится, виде те ли точиться очень легко и не принуждено. Уважаемые админы удаляйте посты которые реально и откровенно бред. Вот как игрок и читать новые свежие идеи интересно НО читать откровенно посты людей которые предлагают переписать пол базы с идеей фикс ну просто нет слов, и да я не пытаюсь не кого обидеть не все родились с мозгом может у многих фантазия или просто эти люди гении, а я со своим слабым интеллектом не понимаю их гениальных идей, всем спасибо, что прочли много букв. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 09:53, Dark Asura сказал: не все родились с мозгом может у многих фантазия или просто эти люди гении, а я со своим слабым интеллектом не понимаю их гениальных идей, всем спасибо, что прочли много букв. кто-то рожден для любви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 Не суди да не судим будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 Так не читай ты их. Какждый видит как он хочет. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 Да просто удалите флешку из игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 10:18, Godnatic сказал: Так не читай ты их. Какждый видит как он хочет. Проще прочитать новые изменения от админов, так и сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 10:24, Dark Asura сказал: Проще прочитать новые изменения от админов, так и сделаю. Наоборот зб тема разница между грейдами должна быть значительной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 10:06, НечтоХрустящее сказал: Не суди да не судим будешь Я не судил человека за соски , я сказал что это сделать технически сложно и дорого, это надо много в базе править. а до старта 2 мес . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 10:29, Dark Asura сказал: Я не судил человека за соски , я сказал что это сделать технически сложно и дорого, это надо много в базе править. а до старта 2 мес . Я так понимаю он и назвал тему бонусы сосок потому что этот урон он предлагает в соски добавить и все вроде звучит легко но для тех кто всегда отстает это выглядит кретически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 а я просто хочу патч на светящиеся пушки. Чтобы моя +3 была красивенькая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) 31.08.2023 в 10:44, holod сказал: а я просто хочу патч на светящиеся пушки. Чтобы моя +3 была красивенькая) А я прошлом году фабулоса просил просил так не сделали 😔 хочу новы цвета пушек желтые, зеленые 😁 Изменено 31 августа 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 11:37, Vesper1991 сказал: А я прошлом году фабулоса просил просил так не сделали 😔 хочу новы цвета пушек желтые, зеленые 😁 да ты Джедай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 https://mw2.global/wiki/petitions/140 давайте тогда накидаем лайкосов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 11:43, Dark Asura сказал: да ты Джедай ) как в детстве на шоке гонял с такими 👍 правда через пару недель надоело, ну это мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 Как говорил лысый из браззерс Саф, из петишек берутся идеи не только на старт сервера. Называть идею бредом, только потому что она трудозатратна для реализации? Вот это и есть бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.