Toneg 45 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) Привет уютный и любимый мастерворк Объявляю набор в КП. Играли милишниками, играли луками, есть свои плюсы и минусы, теперь со старта решили ворваться в большую войну и пойти играть на магах Никого не ищем, всех нашли. Можем взять 10х саппортов(Барды, Заливки, Хилы с не стабильным праймом) @toneline - телеграмм для связи Изменено 25 октября 2023 пользователем Toneg keltaa, LoRDeMoRD и iHellraiser 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 Возьмите на дд) ап бойцам ⬆️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 Могли бы быть отличными кандидатами для Оградки, но выбрали магов! Что ж, не в этот раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 23:09, AntoshaEboshit сказал: Могли бы быть отличными кандидатами для Оградки, но выбрали магов! Что ж, не в этот раз! Толик на нас в обиде, и не друзьяшки больше(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 01.09.2023 в 00:13, Toneg сказал: Толик на нас в обиде, и не друзьяшки больше(( Я даже боюсь предположить, что Вы натворили! Но признаюсь - рерол в луков и вступление в Оградку искупит все грехи... Если для Вас это Важно, я я воспользуюсь своими связями в Оградке и все будет ОК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 01.09.2023 в 01:15, AntoshaEboshit сказал: Я даже боюсь предположить, что Вы натворили! самое интересное - ничего Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 23:15, AntoshaEboshit сказал: Я даже боюсь предположить, что Вы натворили! Но признаюсь - рерол в луков и вступление в Оградку искупит все грехи... Если для Вас это Важно, я я воспользуюсь своими связями в Оградке и все будет ОК! Остались верны своему командиру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 01.09.2023 в 00:18, Toneg сказал: Остались верны своему командиру) Я конечно повторюсь в рамках данного форума, но данная пословица подходит, как нельзя лучше, а именно: "Попытки не в счет, если ты всегда проигрываешь." Toneg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 03:18, Toneg сказал: Остались верны своему командиру) эм... ну да ну да... то есть я правильно понимаю когда ПЛ пишет что хочет играть вместе и все заебись, приходит на все Плки, вступает в конфу клана, сидит там, читает, общается по игре, кто куда пойдет, что делать будет и все заебись, НО на старте тагаеться в другой клан после чего гаситься в телеге и скипает любые обращения к нему = ни чего не сделали... блядь да написал бы человек типо мы пошли в другой клан = нет вопросов... но сидеть в крысу не отсвечивая и играя в другом клане это заебись.. вопрос больше не что сделали а как сделали... iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 03:16, Lord_POLE сказал: самое интересное - ничего видимо у нас разные понимания "чего" и "ни чего" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 03:13, Toneg сказал: Толик на нас в обиде, и не друзьяшки больше(( обиды нет... не люблю пиздаболов... shyma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 06:24, ZABORvDELE сказал: эм... ну да ну да... то есть я правильно понимаю когда ПЛ пишет что хочет играть вместе и все заебись, приходит на все Плки, вступает в конфу клана, сидит там, читает, общается по игре, кто куда пойдет, что делать будет и все заебись, НО на старте тагаеться в другой клан после чего гаситься в телеге и скипает любые обращения к нему = ни чего не сделали... блядь да написал бы человек типо мы пошли в другой клан = нет вопросов... но сидеть в крысу не отсвечивая и играя в другом клане это заебись.. вопрос больше не что сделали а как сделали... Мне было бы стыдно за такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 67 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 08:06, iTVAR сказал: Мне было бы стыдно за такое А за то что ты тварь тебе не стыдно? Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 08:14, ASSEJI сказал: А за то что ты тварь тебе не стыдно? Неть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.