Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 06:27, ZABORvDELE сказал: обиды нет... не люблю пиздаболов... Звучит то как🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 08:28, Uaeyyg сказал: Звучит то как🤣 Талямба дал пиздов 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 06:24, ZABORvDELE сказал: эм... ну да ну да... то есть я правильно понимаю когда ПЛ пишет что хочет играть вместе и все заебись, приходит на все Плки, вступает в конфу клана, сидит там, читает, общается по игре, кто куда пойдет, что делать будет и все заебись, НО на старте тагаеться в другой клан после чего гаситься в телеге и скипает любые обращения к нему = ни чего не сделали... блядь да написал бы человек типо мы пошли в другой клан = нет вопросов... но сидеть в крысу не отсвечивая и играя в другом клане это заебись.. вопрос больше не что сделали а как сделали... Толик, ты говоришь обиды нет, и выдаешь 100500 символов слёз, раздув из ситуации какой-то ебанистический пузырь, я тебе уже в телеге написал по каждому пункту, но если ты выносишь такое на всеобщее обсуждение то ок: За долго до старта МВ3, ты спрашиваешь, пойдем ли мы к тебе, я тебе отвечаю, что от Гриндерса еще нет информации, поэтому сказать не могу Ты мне пишешь еще раз, я говорю, что изменений в информации нет, но так и быть добавляй в конфу Далее я сижу в конфе, удиваляюсь от душнил типа стоплиста и кто там еще был, я уже не помню, помню, что только тварь нормально рофлил)) Затем Гриндерс просыпается, говорит что коллит клан и паки, и мы соотвественно идем к нему, потому что играем с ним дольше чем с тобой, тут все логично Далее ты там что-то писал мне в телегу, на что я не вижу смысла отвечать, ты это расценил как гасишься, но итак все понятно)) на это ты обиделся. И обиженный до сих пор, что аж в теме пишешь такое, я бы постеснялся, если честно) толик... толик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Так кто в итоге пиздабол? Следствие ведут линейджеры 🎥🫡 Изменено 1 сентября 2023 пользователем Tamerlan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 15:18, Toneg сказал: Толик, ты говоришь обиды нет, и выдаешь 100500 символов слёз, раздув из ситуации какой-то ебанистический пузырь, я тебе уже в телеге написал по каждому пункту, но если ты выносишь такое на всеобщее обсуждение то ок: За долго до старта МВ3, ты спрашиваешь, пойдем ли мы к тебе, я тебе отвечаю, что от Гриндерса еще нет информации, поэтому сказать не могу Ты мне пишешь еще раз, я говорю, что изменений в информации нет, но так и быть добавляй в конфу Далее я сижу в конфе, удиваляюсь от душнил типа стоплиста и кто там еще был, я уже не помню, помню, что только тварь нормально рофлил)) Затем Гриндерс просыпается, говорит что коллит клан и паки, и мы соотвественно идем к нему, потому что играем с ним дольше чем с тобой, тут все логично Далее ты там что-то писал мне в телегу, на что я не вижу смысла отвечать, ты это расценил как гасишься, но итак все понятно)) на это ты обиделся. И обиженный до сих пор, что аж в теме пишешь такое, я бы постеснялся, если честно) толик... толик один вопрос ПОЧЕМУ когда ты понял что ты пошел к Гриндерсу ты ни кому не сказал об этом? допустим я все сейчас схавал и поверил что ты: сделал ОДОЛЖЕНИЯ что разрешил чтобы тебя добавили в конфу сделал одолжения и приходил на сборы Плов которых было 2-3 сделал ОДОЛЖЕНИЕ что написал как назвать тебе канал в мамбле и зашел чтобы тебя зарегали и выдали права и все это через силу что то писал в телегу это вопрос "что у Вас происходит играете вы или нет" ибо ты ушел на мороз нахуй в день старта... НА ЭТО ты не видел смысла отвечать? как мне это надо было расценивать? НЕ ПОНИМАЮ... чего я должен стесняться что ты пиздабол? извиниТЕ мне не чего стесняться этого... я надеюсь ты это писал надев шапку клоуна чтобы хоть как то оправдать то что ты выдаешь... обида? нет обиды просто у меня память хорошая, нахуй мне брать то что уже меня раз опрокинуло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 15:24, Tamerlan сказал: Так кто в итоге пиздабол? Следствие ведут линейджеры 🎥🫡 ну вспомни как я искал его по всем чатам и спрашивал кто то видел, может человеку там помощь нужна и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 06:27, ZABORvDELE сказал: обиды нет... не люблю пиздаболов... Если не было бы обиды, то для клан лидера — принять готовый стабильный пак, как минимум правильное менеджерское решение Но ты явно обижен, из за чего надумываешь себе какие-то факты и выплескиваешь на форуме их) я удивлен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Жесткая драка будем следить Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 15:28, Toneg сказал: Если не было бы обиды, то для клан лидера — принять готовый стабильный пак, как минимум правильное менеджерское решение Но ты явно обижен, из за чего надумываешь себе какие-то факты и выплескиваешь на форуме их) я удивлен) МЫ сейчас говорим О СТАБИЛЬНОСТИ? с человеком на которого в принципе нельзя положиться даже не понимая играет он с тобой или нет? в чем блеать ты стабилен чел? в своем пизаблольстве если только.. я тебя не взял на МВ3 когда ты просился в середине сервера я тебя не возьму на МВ4 на старте я тебя не возьму ибо как РАЗ СТАБИЛЬНОСТИ за тобой я не чувствую... извини но я не на столько в хуевом положении чтобы подбирать с дороги все подряд... правильное менеджерское решение заключается в том что ты можешь выбирать и брать то что действительно нужно а не давать шансы каждый раз хуй пойми кому... я не обижен я просто делаю выводы от поступков людей... готовый стабильный пак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Скрытый текст Изменено 15 сентября 2023 пользователем Toneg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 11:33, ZABORvDELE сказал: МЫ сейчас говорим О СТАБИЛЬНОСТИ? с человеком на которого в принципе нельзя положиться даже не понимая играет он с тобой или нет? в чем блеать ты стабилен чел? в своем пизаблольстве если только.. я тебя не взял на МВ3 когда ты просился в середине сервера я тебя не возьму на МВ4 на старте я тебя не возьму ибо как РАЗ СТАБИЛЬНОСТИ за тобой я не чувствую... извини но я не на столько в хуевом положении чтобы подбирать с дороги все подряд... правильное менеджерское решение заключается в том что ты можешь выбирать и брать то что действительно нужно а не давать шансы каждый раз хуй пойми кому... я не обижен я просто делаю выводы от поступков людей... готовый стабильный пак... Так ну не бери, зачем все эти слезы теперь?) не я же начал про оградки и заборы писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 11:37, Toneg сказал: аххах)) смешно но это так и было) это было одолжение о каналах мамблы, так как мы слишком ленивые чтобы сидеть в мамблах, потому что сидим в своем дискорде, максимум в мамблу захожу я, чтобы слушать что-там говорил рейд лидер, или когда зовут кого-то куда-то Выглядит это что я прошу взять меня в мамблу всеми силами? мне кажется нет В конфу не я просил добавлять, там у нас переписка аж 19 сентября начинается, как ты стал звать нас в клан, где я тебе как миниму 3 раза сказал, что мы не оперделились еще идем мы к гриндерсу или к тебе Вот тут я спросил про конфу, чтобы набор организовать заебал со своей мамблой уже)ПЭ А это ты называешь искал всем кланом) Ну по последнему скрину прям доказал, что Толик неадекват. Прям хуйню какую то в чат тебе пишет, правильно что не ответил. @ZABORvDELE зря ты такой злопамятный и токсичный - стабильный же пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Забор не удалил диалог?... Удивительно-удивительно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 15:37, Toneg сказал: аххах)) смешно но это так и было) это было одолжение о каналах мамблы, так как мы слишком ленивые чтобы сидеть в мамблах, потому что сидим в своем дискорде, максимум в мамблу захожу я, чтобы слушать что-там говорил рейд лидер, или когда зовут кого-то куда-то Выглядит это что я прошу взять меня в мамблу всеми силами? мне кажется нет В конфу не я просил добавлять, там у нас переписка аж 19 сентября начинается, как ты стал звать нас в клан, где я тебе как миниму 3 раза сказал, что мы не оперделились еще идем мы к гриндерсу или к тебе Вот тут я спросил про конфу, чтобы набор организовать заебал со своей мамблой уже)ПЭ А это ты называешь искал всем кланом) давай может еще 800 сообщений из ПЛ конфы своих до старта закинь... с обсуждением спотов, фарма, протекта и т.д. шапку клоуна надень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 11:46, LoRDeMoRD сказал: Ну по последнему скрину прям доказал, что Толик неадекват. Прям хуйню какую то в чат тебе пишет, правильно что не ответил. @ZABORvDELE зря ты такой злопамятный и токсичный - стабильный же пак о адекватности толика речи не идет, считаю его адекватным человеком, злопамятным и обидчивым если только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.