ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 15:37, Toneg сказал: долбаеб тебе в день старта пишут и ты отвечаешь НО не отвечаешь что идешь в другой клан... и ты мне что то еще пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Не знал бы ебика, удивился бы его отнтошению к шб и другим кланам 15+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 11:48, Toneg сказал: о адекватности толика речи не идет, считаю его адекватным человеком, злопамятным и обидчивым если только А в чем сложность была написать Толику - блин, сорян - идём в ба. Если ты а данной ситуации не видишь ничего плохого, то такое себе если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 11:55, LoRDeMoRD сказал: А в чем сложность была написать Толику - блин, сорян - идём в ба. Если ты а данной ситуации не видишь ничего плохого, то такое себе если честно. Не вижу в этом необходимости, учитывая, что ни договоров, ни обещаний от меня не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 @iTVAR Вроде ребята фанатеют от твоих рофлов, берем в Оградку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Быть в конфе у забора и стартануть в другом клане на морозе. помню, был базар, «а где тоник? Кто-то знает общается?» что-то в этом духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Стартану на морозе у телза, вот Толик обрадуется 😃 Изменено 1 сентября 2023 пользователем Tamerlan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 13:57, AntoshaEboshit сказал: @iTVAR Вроде ребята фанатеют от твоих рофлов, берем в Оградку? вы же там собираете лукофилов... В остальном все по факту же, на старте написал либо к вам, либо в БА, пошли в БА. (Мид-вар собака заманил, кто ж знал, что там пачкается всё :) ) Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 11:57, AntoshaEboshit сказал: @iTVAR Вроде ребята фанатеют от твоих рофлов, берем в Оградку? мы с луками фаерболлы кастовать будем, идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 12:03, Toneg сказал: мы с луками фаерболлы кастовать будем, идет? 😄 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 06:24, ZABORvDELE сказал: то есть я правильно понимаю когда ПЛ пишет что хочет играть вместе и все заебись, приходит на все Плки, вступает в конфу клана, сидит там, читает, общается по игре, кто куда пойдет, что делать будет и все заебись, НО на старте тагаеться в другой клан после чего гаситься в телеге и скипает любые обращения к нему = ни чего не сделали... А че, так можно что ли? Добавь и меня тоже, очень хотим вместе поиграть, обещаю ходить на все ПЛки, читать и общаться! Мы супер стабильные честно-честно) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 12:04, iTVAR сказал: 😄 да толика же порвёт, если под картинкой пчелы увидит наши ники)) я уже опасаюсь, сегодня в Москве так тепло, потому что, где-то в Сибири очень печёт, а что будет тогда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 13:09, Toneg сказал: толика же порвёт, если под картинкой пчелы увидит наши ники)) я уже опасаюсь, сегодня в Москве так тепло, потому что, где-то в Сибири очень печёт, а что будет тогда?) Не будет на картинке Оградки никакой пчелы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 14:14, AntoshaEboshit сказал: Не будет на картинке Оградки никакой пчелы а что будет? давай инсайды Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 11:56, Toneg сказал: Не вижу в этом необходимости, учитывая, что ни договоров, ни обещаний от меня не было Ну это прискорбно, что тут сказать. Желаю, что б твои мемберы так же на прайм приходили. 😁 Lord_POLE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.