Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 С кем я диалог веду.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 21:48, LoRDeMoRD сказал: а тех кто хочет играть на магах бесит, что какие то форумные товарищи постоянно их пофиксить хотят 🤣 я хз - Забор вас выебет в любом случае, играйте в кайф Да никто не хочет пофиксить магов, хочется изменить вот это вот - забежали, раскрылись на флешки по команде, пвп закончено, расходимся... Заебло уже, каждый сервер одно и то же на старте. Даже если удается выиграть - никакого кайфа. Изменено 1 сентября 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iExx 13 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 21:58, OSVLD сказал: Да никто не хочет пофиксить магов, хочется изменить вот это вот - забежали, раскрылись на флешки по команде, пвп закончено, расходимся... Заебло уже, каждый сервер одно и то же на старте. Даже если удается выиграть - никакого кайфа. И ты думаешь камаэли с обрезанной праной зарешают этот момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 22:08, iExx сказал: И ты думаешь камаэли с обрезанной праной зарешают этот момент? Возможно что конечно не на 100%, но баланс сдвинут хоть чуть чуть, это точно. Могут быть еще варианты - введение новых скилов, по типу бафа/тогла/денса режущего входящий безатрибутный магический урон и дающего защиту от сбития таргета. Или еще более глобальное - возможность установки чего то по типу поля, в котором будет либо запрет использования, либо полная защита от сбития таргета и входящего безатрибутного маг. урона. Просто куриц, все равно будут вводить и кому то придется на них пересаживаться, перекачиваться и т.д. - так почему бы не избежать этого и не рассадить всех сразу по местам, параллельно чуть чуть сдвинув баланс сервера с магов на дд... Понятно, что тут нужно крепко чесать репку, дабы не накосячить - потому и сомневаюсь что администрация будет что то внедрять. Изменено 1 сентября 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iExx 13 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 22:17, OSVLD сказал: Возможно что конечно не на 100%, но баланс сдвинут хоть чуть чуть, это точно. Могут быть еще варианты - введение новых скилов, по типу бафа/тогла/денса режущего входящий безатрибутный магический урон и дающего защиту от сбития таргета. Или еще более глобальное - возможность установки чего то по типу поля, в котором будет либо запрет использования, либо полная защита от сбития таргета и входящего безатрибутного маг. урона. Просто куриц, все равно будут вводить и кому то придется на них пересаживаться, перекачиваться и т.д. - так почему бы не избежать этого и не рассадить всех сразу по местам, параллельно чуть чуть сдвинув баланс сервера с магов на дд... Понятно, что тут нужно крепко чесать репку, дабы не накосячить - потому и сомневаюсь что администрация будет что то внедрять. А тебе не кажется что вот эти твои предложения убьют наглухо магов как класс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikii Samec 6 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 21:50, kotlancer сказал: Бедные вы жертвы забора... признавайтесь, чьи яйца застряли в заборе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 22:32, iExx сказал: А тебе не кажется что вот эти твои предложения убьют наглухо магов как класс? Ну эти предложения хотя бы стоят того, чтобы их рассмотреть - возможно администрация увидит что то новое, что стоит попробовать. Я не считаю себя самым умным и не говорю, что мол делайте, это точно сработает... К примеру тот же аналог поля против флешки позволит лукам/миликам иметь возможность на эпиках отступить в условно безопасную зону, и вообще разнообразит тактику сражений, при этом практически не влияя на олимп и дейли пвп. С другой стороны это поле не станет имбой и не убьет магов, так как это поле ограничено по времени, его еще надо успеть поставить, оно не защитит от других массух и т.д. Как мне кажется мои предложения все таки лучше простого - "убрать флешку" или " сделать флешке откат 20 секунд" или подобных вещей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 22:47, OSVLD сказал: Ну эти предложения хотя бы стоят того, чтобы их рассмотреть - возможно администрация увидит что то новое, что стоит попробовать. Я не считаю себя самым умным и не говорю, что мол делайте, это точно сработает... К примеру тот же аналог поля против флешки позволит лукам/миликам иметь возможность на эпиках отступить в условно безопасную зону, и вообще разнообразит тактику сражений, при этом практически не влияя на олимп и дейли пвп. С другой стороны это поле не станет имбой и не убьет магов, так как это поле ограничено по времени, его еще надо успеть поставить, оно не защитит от других массух и т.д. Как мне кажется мои предложения все таки лучше простого - "убрать флешку" или " сделать флешке откат 20 секунд" или подобных вещей... Флешка в дейли тоже лица разрывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iExx 13 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 22:47, OSVLD сказал: Ну эти предложения хотя бы стоят того, чтобы их рассмотреть - возможно администрация увидит что то новое, что стоит попробовать. Я не считаю себя самым умным и не говорю, что мол делайте, это точно сработает... К примеру тот же аналог поля против флешки позволит лукам/миликам иметь возможность на эпиках отступить в условно безопасную зону, и вообще разнообразит тактику сражений, при этом практически не влияя на олимп и дейли пвп. С другой стороны это поле не станет имбой и не убьет магов, так как это поле ограничено по времени, его еще надо успеть поставить, оно не защитит от других массух и т.д. Как мне кажется мои предложения все таки лучше простого - "убрать флешку" или " сделать флешке откат 20 секунд" или подобных вещей... Да вроде как каждому классу что-то дали,как-то улучшили,но магам дали по губам,и всё равно эти разговоры за флешку каждый год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 22:55, iExx сказал: Да вроде как каждому классу что-то дали,как-то улучшили,но магам дали по губам,и всё равно эти разговоры за флешку каждый год Ну все же признают безальтернативную эффективность флэшки на стартовых этапах - вот и говорят. Народ хочет разнообразия - это вполне объяснимое желание, почему нет. Потому и просят либо резать флэшку, что не хорошо, либо дать что то ослабляющее эффективность флэшки - почему бы и нет, и в концепцию "ничего не забираем" вполне укладывается. Изменено 1 сентября 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Не читал, но осуждаю в любом случае то что пишет шиза из тенькровать клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iExx 13 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 23:00, OSVLD сказал: Ну все же признают безальтернативную эффективность флэшки на стартовых этапах - вот и говорят. Народ хочет разнообразия - это вполне объяснимое желание, почему нет. Мне кажется это уже крайности,всё более чем играбельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 23:01, Heyoka сказал: Не читал, но осуждаю в любом случае то что пишет шиза из тенькровать клана. Не плохо ты диагнозы определяешь сходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 23:02, iExx сказал: Мне кажется это уже крайности, всё более чем играбельно Конечно играбельно. Настолько играбельно, что народ одной из основных причин почему не хочет в бигвар указывает - нахуй в этих ваших флешках стоять. Ну или по дефолту - не магпак - ослабляешь свой клан в бигваре. Збсь ситуация. Но как я уже писал выше - народ на сервера идет, динамика положительная, значит время каких либо изменений еще не пришло. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 ладно толян, скажу как на духу: если бы не макс, то я бы играл в мид варе, почему спросишь ты, да потому что в мидваре есть все то же самое что и в биг варе за исключением такой большой массовости на масс ивентах но это наверное единственный минус, а в остальном, можно например одной рукой играть, а второй пиво пить, можно еще меньше уделять времени игре и больше реалу, не будет сарматов которые жмут пр и подключая доп возможности и 10-х возвращаться чтобы доказать что они сильные на самом деле, будет меньше встречаться чсв даунов или просто не понимающих плакс, короче одни плюсы, а еще не самое маловажное будет насрать снова на свою учетку на форуме и не надо будет ее восстанавливать чтобы апать тему о наборе( но теперь то я уже ее восстановил и сижу тут как долбаеб в ожидании открытия), не надо будет объяснять почему удалять флэшку не надо, список можно продолжить, но пожалуй хватит Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.