GAM3OV3R 40 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Из истории сезона 2022-2023: Биг вар - это утопия двух сайдового противостояния ударяющегося об флешку и саммона друзящек с мид вара У кого больше кп и френд лист с мид вара тот и ВИН Мид вар ограничен только правилами вступления в него (разбили биг клан на пару мид кланов играем наслаждаемся) ВО всем остальном волен что хочу, как хочу и где хочу (что повлияло на ситуацию в бигваре нет инвайтов нет много полярной интересной игры) Требуется пересмотрит правил для мид вара (а то правила вступления есть, а остальное пиратство, ром и дамы с низкой моралью ) вот у вас дент, вот вам еще одного засамонили, есть мид сараи, дейли движ лезете на максимальный контент хотите больше его вступайте в биг вар кланом или перетягивайтесь нынешние и в том духе. Думаю выбор с сегодняшними правилами игры на МВ очевиден лучше сидеть в мид варе и кайфовать ! А если в негласно договорится между клами то унижать и тролить биг вар Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzoni 10 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 17:40, GAM3OV3R сказал: Из истории сезона 2022-2023: Биг вар - это утопия двух сайдового противостояния ударяющегося об флешку и саммона друзящек с мид вара У кого больше кп и френд лист с мид вара тот и ВИН Мид вар ограничен только правилами вступления в него (разбили биг клан на пару мид кланов играем наслаждаемся) ВО всем остальном волен что хочу, как хочу и где хочу (что повлияло на ситуацию в бигваре нет инвайтов нет много полярной интересной игры) Требуется пересмотрит правил для мид вара (а то правила вступления есть, а остальное пиратство, ром и дамы с низкой моралью ) вот у вас дент, вот вам еще одного засамонили, есть мид сараи, дейли движ лезете на максимальный контент хотите больше его вступайте в биг вар кланом или перетягивайтесь нынешние и в том духе. Думаю выбор с сегодняшними правилами игры на МВ очевиден лучше сидеть в мид варе и кайфовать ! А если в негласно договорится между клами то унижать и тролить биг вар кто ты воин ???? тема так и не раскрыта !!! GAM3OV3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 Все отлично , но масс пвп в биг Варе не интересные ) фое флешка , фое -флешка , фое- флешка , узкие проходы ,лаги, фое- флешка OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 08.09.2023 в 11:25, IDwein сказал: Все отлично , но масс пвп в биг Варе не интересные ) фое флешка , фое -флешка , фое- флешка , узкие проходы ,лаги, фое- флешка Ничего, там сейчас флешку так пофиксили, что теперь то все будет по другому!!!! Не то что три года подряд. Изменено 8 сентября 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 28 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) Bigwar be like: хотя чего я, в мидваре с засосами по 250 челов ситуация не лучше) Изменено 8 сентября 2023 пользователем Illu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 12:54, OSVLD сказал: Ничего, там сейчас флешку так пофиксили, что теперь то все будет по другому!!!! Не то что три года подряд. Где то в параллельной вселенной там где попробовали поиграть сезон без флешки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 08.09.2023 в 15:25, IDwein сказал: Все отлично , но масс пвп в биг Варе не интересные ) фое флешка , фое -флешка , фое- флешка , узкие проходы ,лаги, фое- флешка в мид варе по другому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 07:03, ZABORvDELE сказал: в мид варе по другому? Там ноже-гномо-сумо-дестро паки, настоящая мужская рубка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 11:33, НечтоХрустящее сказал: Там ноже-гномо-сумо-дестро паки, настоящая мужская рубка можно посмотреть? хотя бы одним глазком... обещаю ФЛЕШКУ не жать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 08:09, ZABORvDELE сказал: можно посмотреть? хотя бы одним глазком... обещаю ФЛЕШКУ не жать... это к @Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 07:09, ZABORvDELE сказал: можно посмотреть? хотя бы одним глазком... обещаю ФЛЕШКУ не жать... нет, нажми. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 12:16, L2teamStorm сказал: нет, нажми. ты шо ДушнилО.. а я думал МЫ друзья... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 12:12, НечтоХрустящее сказал: это к @Safero не спасибо... я уже тут обратился один раз... пока не охото больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 08:20, ZABORvDELE сказал: не спасибо... я уже тут обратился один раз... пока не охото больше... Ощутил всю любовь? Почувствовал как ценят каждого игрока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 07:19, ZABORvDELE сказал: ты шо ДушнилО.. а я думал МЫ друзья... я действительно душноват) Не переживай, на наших взаимоотношениях это не скажется. (но это не точно) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.