НормальноГенадий 73 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 09:05, trolltunga сказал: короче, проблема не в этих фризах. фризы появляются, когда вся толпа начинает бить по боссу. проблема в стоянии в ожидании респа рб. если бы шел постоянный замес, чтобы в момента респа рб именно твой клан стоял у него живым, а враги бежали бы с города, то было бы идеально. во-первых, был бы фан, во-вторых, возможно, не было бы таких фризов, потому что единовременно рб било бы не 1к человек, а 400, а остальные бы бежали с города. если у тебя есть предложения адекватные по этому поводу, то мне, да и не только мне, было бы интересно их увидеть. а так да, стояния на эпиках зачастую тоже морозят, но не настолько чтобы из-за этого ливать из биг вара в миды. Изменено 1 сентября 2023 пользователем НормальноГенадий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 09:11, НормальноГенадий сказал: если у тебя есть предложения адекватные по этому поводу, то мне, да и не только мне, было бы интересно их увидеть. а так да, стояние на эпиках зачастую тоже морозят, но не настолько чтобы из-за этого ливать из биг вара в миды. имхо, если убрать фое и неуяз в саблимах на ранних стадиях и убрать возможность летать на флагах в локу к эпик боссам, а так же сделать пвп зону,то это даст возможность для маневров. к примеру, принять врагов на портспоте в антесте или на мосту, принимать людей в первой будке на орфене и\или пытаться их там задержать. потому что сейчас, выгоднее, не рискуя, ждать босса, потом набить в него дпс, помереть, отфлагаться и набить еще дпс. либо же заходить вторым сайдом под фое\саблимом и взрывать флагнутых об эпика. safero.wav Алкаш 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tic-tac 52 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 11:25, Алкаш сказал: выгоднее для чего ? для качественной драки выгодно ? или всетаки в погоне за пикселем выгодно ? @Apache Antпрошу обратить внимание на подобные заявления, ато там в темке про 2 сервер очень много аргументов было в пользу того что бигвар хочет больших драк. Забаньте это мудака. Нес херню с ником кукиш, щас с алкаша пишет seypwnz и Guerilla 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 12:51, trolltunga сказал: вся первая стадия проходила вот так, позже это заменилось на час стояния и 10 минут файта уже без лагов. действительно, фризы по 5-10 секунд сущая хуйня, вообще никак на удовольствие от посещения эпика не влияет зачем ты кидаешь фрапс со 2го МВ где реально лагало +/- сейчас такого нет... ну нет же... я хз во что вы и где играете... KartaviyDiktorViktor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 09:25, Алкаш сказал: выгоднее для чего ? для качественной драки выгодно ? или всетаки в погоне за пикселем выгодно ? @Apache Antпрошу обратить внимание на подобные заявления, ато там в темке про 2 сервер очень много аргументов было в пользу того что бигвар хочет больших драк. чё ты доебался блять долбоеб со своим пикселем safero.wav Алкаш 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 09:27, ZABORvDELE сказал: зачем ты кидаешь фрапс со 2го МВ где реально лагало +/- сейчас такого нет... ну нет же... я хз во что вы и где играете... следующее мое сообщение прочитай safero.wav Алкаш 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 13:19, trolltunga сказал: имхо, если убрать фое и неуяз в саблимах на ранних стадиях и убрать возможность летать на флагах в локу к эпик боссам, а так же сделать пвп зону,то это даст возможность для маневров. к примеру, принять врагов на портспоте в антесте или на мосту, принимать людей в первой будке на орфене и\или пытаться их там задержать. потому что сейчас, выгоднее, не рискуя, ждать босса, потом набить в него дпс, помереть, отфлагаться и набить еще дпс. либо же заходить вторым сайдом под фое\саблимом и взрывать флагнутых об эпика. а да? как раз ты заставляешь людей НЕ ФАЙТИТЬСЯ = умер = реснулся РБ = ты проебал... нет маневров... не прилететь... не закрыться... люди тупо будут эвойдить драки... на Ант несте принять? чо? так я с манора прийду... на орфене? так я прийду раньше или суманусь клан самоном в пизду какую нибудь... удаляя опции мобильности и камбека вы наоборот режите драки... OSVLD и KartaviyDiktorViktor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 177 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 хз, в целом все норм, только когда кто-то в кого-то заходил и зажимал флешку, тогда был лагодром, но от этого второй сервер не засейвит имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 13:31, BlackShadow сказал: хз, в целом все норм, только когда кто-то в кого-то заходил и зажимал флешку, тогда был лагодром, но от этого второй сервер не засейвит имхо флешку? блядь ГАО головного мозга... у других пресонажей нет массух которые отправляют "пакеты"? KartaviyDiktorViktor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 09:30, ZABORvDELE сказал: а да? как раз ты заставляешь людей НЕ ФАЙТИТЬСЯ = умер = реснулся РБ = ты проебал... нет маневров... не прилететь... не закрыться... люди тупо будут эвойдить драки... на Ант несте принять? чо? так я с манора прийду... на орфене? так я прийду раньше или суманусь клан самоном в пизду какую нибудь... удаляя опции мобильности и камбека вы наоборот режите драки... файтится можно и нужно, если сделать рб пожирнее и чтобы он не умирал за две минуты, тогда будет возможность камбека. я к тому, что если закрыть возможность залетать к мосту в антнесте, а разрешить залетать на флагах и суммоне ко входу с манора, чтобы не бежать с тп манора. согласись, что сейчас эпики всегда проходят по одному сценарию, отфлагал сайд, зашел под фое, взорвал, парни полежали, встали, дали фое, взорвали тебя и так по кругу. ебать ахуенный гейплей, стратегии сука. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 177 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 09:37, ZABORvDELE сказав: флешку? блядь ГАО головного мозга... у других пресонажей нет массух которые отправляют "пакеты"? ты же понимаешь о чем я, когда идёт перестрелка, такого нету, когда один клан заходит во второй, и зажимает 1-2 кнопки, тогда и лагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 09:37, ZABORvDELE сказал: флешку? блядь ГАО головного мозга... у других пресонажей нет массух которые отправляют "пакеты"? Че так к флешкам придрались? Первый проект где так их не любят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 13:37, trolltunga сказал: файтится можно и нужно, если сделать рб пожирнее и чтобы он не умирал за две минуты, тогда будет возможность камбека. я к тому, что если закрыть возможность залетать к мосту в антнесте, а разрешить залетать на флагах и суммоне ко входу с манора, чтобы не бежать с тп манора. согласись, что сейчас эпики всегда проходят по одному сценарию, отфлагал сайд, зашел под фое, взорвал, парни полежали, встали, дали фое, взорвали тебя и так по кругу. ебать ахуенный гейплей, стратегии сука. ты играл на МВ3 вообще? возьмем коре? люди бегают кайтят 3-4 сайда бегают, ебаные карусели, если ты у РБ то со всех сторон тебя хотят выебать и нападают, ты начинаешь бить одну из сторон на тебя нападают с других и так по кругу ибо первые убегают... возьмем орфена? люди забирают РБ бегают с ним ДПСят и кайтят, другие пытаются забрать/состилить, а им в спину напихивают и так пока орфен не свалит в ГНЕЗДО а там ты еще хуй добьешь ибо эта хуета из под ТОП ДП-а выпрыгнет во врагов и ты будешь лежать в луже мочи а они хоть наДПСили и 20% но заберут ибо ты остался в пизде далеко и твой ДПС не засчитали... АК? ебут и РБ и тебя с 3х сторон с пещеры с права и с лева а ты не можешь убить всех сразу ибо 2-3 стороны.. какие зашли убили? Закен продолжить? МЫ ТОЧНО ИГРАЕМ В ОДНУ ИГРУ где команда ЗАЙТИ И НАЖАТЬ И УБИТЬ!!11 KartaviyDiktorViktor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 09:40, Алкаш сказал: а у других масух не ограничены таргеты ? Так а че у флешки радиус на пол локи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 13:40, Алкаш сказал: а у других масух не ограничены таргеты ? а у ФЛЕШКИ что нет лимитов цели ПОКА ТЫ ЕЕ НЕ ТОЧНЕШЬ НА +1 хотя бы? ну давай посмотрим на сколько ты знаешь мат. часть... а да напомните на какой стадии и на каком уровне можно ее точнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.