ShiKiba 179 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 13:54, ASSEJI сказал: АВ>ТХ в дэйли нож на 1 стадии, вы ниче не понимаете за пределами столба бля))) На первой стадии Focus Power / Focus Death дают столько же урона в спину. Это же вообще кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 15:52, ShiKiba сказал: Учитывая что ты знаешь эту механику, наверно смотрел мои мувики, то может меня послушаешь. Твоя аргументация очень сильно страдает как и вообще понимание общего билда ножа и тоньких механик. Тот же шс который дает скор атаки, это именно сделано с целью сделать "починить" шс+бек комбо. На первых стадиях ТХ это один из лучших оли фармеров и еще в поле сильный. Эдиственное изминение которое можно добавить это летал с 40-го, но учитывая разор рейн/доп. урон с хайда/атк спид от шса и еще много чего. Летал с 40-го, может сделать ТХ с крысы в Тиранта. А вот ситуация с АВ/ПВ вообще другая там надо сидеть и думать как их сделать актуальными на первых стадиях. Ну и -9 декс никто не ставит бро Хз, я не шарю за ваши ники, вы там с чара на чара прыгаете на всех сервах. Я видел отсюда видос от ника реалити (мб и ты, повторюсь ничего против не имею, но вы скачите с персов, на перса поэтому я не запоминаю даже), там хиро тх бегал вокруг пв пока тот хилился (ну это на многих хф сервах такая ситуация) и ничего не мог сделать, как кроме того чтобы уйти в хайд под блидом, потому что нечем снять было )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 13:57, 0tle сказав: Хз, я не шарю за ваши ники, вы там с чара на чара прыгаете на всех сервах. Я видел отсюда видос от ника реалити (мб и ты, повторюсь ничего против не имею, но вы скачите с персов, на перса поэтому я не запоминаю даже), там хиро тх бегал вокруг пв пока тот хилился (ну это на многих хф сервах такая ситуация) и ничего не мог сделать, как кроме того чтобы уйти в хайд под блидом, потому что нечем снять было )) @ShiKiba:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 64 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 13:56, ShiKiba сказал: бля))) На первой стадии Focus Power / Focus Death дают столько же урона в спину. Это же вообще кек кажется вы стали забывать про: Шанс смертельного удара +30% 1% асСОСИнейт + еще 5% от фса спизжу и поехали + 30% = 1,35% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 13:57, 0tle сказал: Хз, я не шарю за ваши ники, вы там с чара на чара прыгаете на всех сервах. Я видел отсюда видос от ника реалити (мб и ты, повторюсь ничего против не имею, но вы скачите с персов, на перса поэтому я не запоминаю даже), там хиро тх бегал вокруг пв пока тот хилился (ну это на многих хф сервах такая ситуация) и ничего не мог сделать, как кроме того чтобы уйти в хайд под блидом, потому что нечем снять было )) Тогда это я был. На глобале я никогда не доиграл до дуал блоу, и у меня есть чуйка что на этом клиенте свап ножей что бы дать дуал блоу не будет работать из за технической лимитации. На 3-ей стадии ПВ сравнивается с ТХ на олимпе. И отсутсвие талика от блида это... что то ужастное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 64 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 13:49, BlackShadow сказал: ищи и че вот стоишь ты с дуалами, хуйня совсем? я так и не попробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 14:02, ASSEJI сказав: и че вот стоишь ты с дуалами, хуйня совсем? я так и не попробовал с миражом норм, в остальных случаях кал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 14:01, ShiKiba сказав: Тогда это я был. На глобале я никогда не доиграл до дуал блоу, и у меня есть чуйка что на этом клиенте свап ножей что бы дать дуал блоу не будет работать из за технической лимитации. На 3-ей стадии ПВ сравнивается с ТХ на олимпе. И отсутсвие талика от блида это... что то ужастное не будет работать, только если руками нажимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 64 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 14:05, BlackShadow сказал: с миражом норм, в остальных случаях кал у меня нет миража. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 16:01, ShiKiba сказал: И отсутсвие талика от блида это... что то ужастное Вот поэтому прошу влепить авторитетного клоуна господину BlackShadow, а то он духарится, цитирует вон выше все подряд тебя саммонит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 14:06, BlackShadow сказал: не будет работать, только если руками нажимать Это потому что при каком то действии ты можешь менять сет например, нажал талик и в время каста талика можешь поменять сет. В итоге тебе не можно будет в время летала нажать "одеть дуал даггера" + "/useskill Dual Blow" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 16:09, ShiKiba сказал: Это потому что при каком то действии ты можешь менять сет например, нажал талик и в время каста талика можешь поменять сет. В итоге тебе не можно будет в время летала нажать "одеть дуал даггера" + "/useskill Dual Blow" Смотри, ты по олимпу больше правильно? в поле менее, или тоже много бегаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 14:11, 0tle сказал: Смотри, ты по олимпу больше правильно? в поле менее, или тоже много бегаешь? В основном да, только олимп. Можно эту пажилую крысу засумонить @Cekatoz. Он раскажет где раки зимуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 16:13, ShiKiba сказал: В основном да, только олимп. Можно эту пажилую крысу засумонить @Cekatoz. Он раскажет где раки зимуют. Вот я поэтому и спросил, меня смущает геймлей дагера в поле. Изменено 2 сентября 2023 пользователем 0tle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaPiSaPi 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 В мас пвп слабый , 1х1 сильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.