0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 16:14, Алкаш сказал: чем тебе не нравится петиция отключить /target и /targetnext в макросах малой ? Там что она ко мне никакого отношения не имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 16:24, Алкаш сказал: а причем здесь ты ? мы против трейнов тут собрались ? или ты один из них ? Если трейны будут под постоянным флагом, как я предложил, то мне только больше контента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 13:52, 0tle сказал: учимся читать первый пост Учиться в школе тебе нужно было. Там были сочинения, которые помогают развивать умение выражать свои мысли на бумаге. eleo и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 16:29, Tr3asur3 сказал: Учиться в школе тебе нужно было. Там были сочинения, которые помогают развивать умение выражать свои мысли на бумаге. Напиши, где я был не прав, что он не прочитал то, что я указал в первом посте. Клоун eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 14:30, 0tle сказал: Напиши, где я был не прав, что он не прочитал то, что я указал в первом посте. Клоун Бля, я, например, прочитал 2 раза, не понял и потому переспросил. Ты сделал предложение по дагерам на пол страницы - я читал - не понял, НИКТО не понял. Разобрались к 5й странице. Норм предложение, кстати. Писать - не твоё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 16:39, Tr3asur3 сказал: Бля, я, например, прочитал 2 раза, не понял и потому переспросил. Ты сделал предложение по дагерам на пол страницы - я читал - не понял, НИКТО не понял. Разобрались к 5й странице. Норм предложение, кстати. Писать - не твоё. Еще раз, если ты не можешь привести конкретный пример, где мой косяк в писание - это проблемы твоего восприятия, а не моего донесения. Если ткнешь в конкретный момент, я с радостью обсужу, и если есть косяк, даже спасибо скажу. А вот эти абстрактные "я не понял, ты дурак"... Изменено 1 сентября 2023 пользователем 0tle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) хм, я тоже со второго прочтения понял суть написанного, как не странно, не самая хуевая идея, не до конца понимаю последствия подобного решения, но в этом предложении есть зерно истины) Вероятно стоит поправить: бафать персонаж может, но если использовал атакующую абилу или агр, то макрос выключается. Ибо рот я ебал в пвп опять на всех макросы подрубать из-за свиней. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Lermony "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" turbopetya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Включил во время рейда на танке агр+атаку == расфлагал всю пати. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 17:04, Lermony сказал: хм, я тоже со второго прочтения понял суть написанного, как не странно, не самая хуевая идея, не до конца понимаю последствия подобного решения, но в этом предложении есть зерно истины) Вероятно стоит поправить: бафать персонаж может, но если использовал атакующую абилу или агр, то макрос выключается. Ибо рот я ебал в пвп опять на всех макросы подрубать из-за свиней. согласись, если трейны будут под постоянным флагом - это добавит контента. Все, кто просит пофиксить трейны смогут сделать это собственноручно. А так будет без пк куча движухи. Как это будет сделано технически - это уже администрации виднее. Изменено 1 сентября 2023 пользователем 0tle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 17:13, 0tle сказал: согласись, если трейны будут под постоянным флагом - это добавит контента. Все, кто просит пофиксить трейны смогут сделать это собственноручно. А так будет без пк куча движухи. Как это будет сделано технически - это уже администрации виднее. ну, дак я поэтому и написал, что идея мне понравилась) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" turbopetya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 17:51, Lermony сказал: ну, дак я поэтому и написал, что идея мне понравилась) А клоунов мне уже накидал в соседнюю, ах ты поросенок такой)) Изменено 1 сентября 2023 пользователем 0tle Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 17:54, 0tle сказал: А клоунов мне уже накидал в соседнюю, ах ты поросенок такой)) ну, поставил бы тебе тут лайк)), но все рекомендации ушли на клоунов ;( "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" turbopetya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorokpershiy 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 от макросов одни проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 14:26, 0tle сказал: Если трейны будут под постоянным флагом, как я предложил, то мне только больше контента. А в чем контент? Убивать персов которые афк? ты их всегда можешь убить в ПК или боишся за шмот? Карма за колы моется, сервер поддержишь деньгами Изменено 1 сентября 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 18:29, Vesper1991 сказал: А в чем контент? Убивать персов которые афк? ты их всегда можешь убить в ПК или боишся за шмот? Карма за колы моется, сервер поддержишь деньгами пк не интересно, а так прикинь залетел гладом залил массухами и кайф. Изменено 1 сентября 2023 пользователем 0tle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.