0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Предлагаю сделать так, чтобы при использовании атакующих умений или атаке/ассисте в цикломакросе на персонажа кидался долгий флаг, как при первой атаке по белому таргету в пвп, но макрос не переставал работать(как-то совместить с запретом автомакросов в пвп, раз многих это напрягает). Те, кто любят свои трейны, так и будут иметь возможность их ставить, но мне, например, как соло игроку будет куча фана в поле бегать по локам, охотиться на такие фраги. Как ни крути и трейнеры целы и контента больше. А цикломакрос для бафф окон остается таким же удобным. Спс за внимание. Петиция - https://mw2.global/wiki/petitions/149, голосуем кто за) Дискасс Изменено 1 сентября 2023 пользователем 0tle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 356 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 12:27, 0tle сказал: Предлагаю сделать так, чтобы при использовании атакующих умений или атаке/ассисте в цикломакросе на персонажа кидался долгий флаг, как при первой атаке по белому таргету в пвп, но макрос не переставал работать. Те, кто любят свои трейны, так и будут иметь возможность их ставить, но мне, например, как соло игроку будет куча фана в поле бегать по локам, охотиться на такие фраги. Как ни крути и трейнеры целы и контента больше. А цикломакрос для бафф окон остается таким же удобным. Спс за внимание. Здравствуйте! Спасибо за неравнодушие и предложение. Все идеи игроков мы рассматриваем здесь при наборе 50 голосов: https://mw2.global/wiki/petitions Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 14:58, Eleyn сказал: Здравствуйте! Спасибо за неравнодушие и предложение. Все идеи игроков мы рассматриваем здесь при наборе 50 голосов: https://mw2.global/wiki/petitions Благодарю, создал тут чтобы комменты почитать от опытных игроков) Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Идеальное @ трейны целы что? вот так надо: https://mw2.global/wiki/petitions/148 eleo, nоmоre, Elfilay и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 15:08, НечтоХрустящее сказал: Идеальное @ трейны целы что? вот так надо: https://mw2.global/wiki/petitions/148 Ну мне как сольнику за спот с 2мя живыми уже не потягаться, а афк или в 1 живого таких флагнутых паровозчиков настигнуть - топ контент же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 13:14, 0tle сказал: Ну мне как сольнику за спот с 2мя живыми уже не потягаться, а афк или в 1 живого таких флагнутых паровозчиков настигнуть - топ контент же) Ты хочешь что бы твоё окно флагалось и било по твоему асисту ? Изменено 1 сентября 2023 пользователем Tr3asur3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 876 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 13:21, Tr3asur3 сказал: Ты хочешь что бы твоё окно флагалось и било по твоему асисту ? Плюс один. Так себе идея. 01.09.2023 в 13:08, НечтоХрустящее сказал: вот так надо: https://mw2.global/wiki/petitions/148 А вот это действительно неплохая идея чтобы значительно уменьшить количество фулл-афк трейнов. И подводных камней не так уж и много. И не влияет на оконный саппорт, да и вашего сопартийца вы можете подгрузить, чтобы он бил по вашему ассисту - главное чтобы был хотя бы один живой. Изменено 1 сентября 2023 пользователем OSVLD eleo и Elfilay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 13:08, НечтоХрустящее сказал: вот так надо: https://mw2.global/wiki/petitions/148 Годно.👍 Жадный гнум. Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 15:21, Tr3asur3 сказал: Ты хочешь что бы твоё окно флагалось и било по твоему асисту ? Я хочу то, что написано в первом посте, путь стоят трейны но у любого будет возможность прийти и слить его, так как все окна будут расфлаганы. Изменено 1 сентября 2023 пользователем 0tle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Сейчас цикломакромы отключаются при флаге, просто напомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 15:47, НечтоХрустящее сказал: Сейчас цикломакромы отключаются при флаге, просто напомню 01.09.2023 в 14:27, 0tle сказал: но макрос не переставал работать учимся читать первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Значит ты хочешь вернуть цикломакросы в пвп, ясно все с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 15:56, НечтоХрустящее сказал: Значит ты хочешь вернуть цикломакросы в пвп, ясно все с тобой Я хочу чтоб была возможность тоскать бафф окна на цикломакросах, а те, кто ставят трейны на них ловили долгий флаг по кд, как это будет технически реализовано я не шарю, но я бы с кафйом тратил кучу времени на бегание по локам за такими трейнами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 16:07, Алкаш сказал: а что тебе мешает таскать баф окна на цикломакросах с отключенными командами /target и /targetnext ? Че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0tle 0 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 16:12, Алкаш сказал: тебе нужен баф на цикломакросе, пожалуйста: /gogodancesong jagajaga /attack /delay 118 в чем проблема ? зачем тебе для этого в макросах команды /target, /nexttarget ? которые человек в петишке предлогает убрать нафик. Просохни малой ты темы перепутал походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.