turbopetya 54 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 12:19, Guerilla сказал: хуилла) ты такой долбоеб ппц) а, так он считает что я это ты?) а я то думал про кого этот клоун писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 (изменено) 19.09.2023 в 12:20, turbopetya сказал: а, так он считает что я это ты?) а я то думал про кого этот клоун писал я тебе больше скажу, он еще считает что я это кукиш и еще кто-то там у него тут пол форума кукишей, у страха видимо глаза велики) п.с. - ДОЛОЙ ЦИКЛОМАКРОСНЫХ СВИНЕЙ ЗАСОРЯЮЩИХ РЫНОК И ЗАБИВАЮЩИХ ОНЛАЙН СЕРВЕРА! Изменено 19 сентября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 Если по теме - кто прочитал этот пост, прочитайте 1 страницу, там хрустящий дал ссылку на здравую петицию, голосуйте за нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 12:09, Guerilla сказал: вспомни, он раньше рассказывал что не хочет нажимать кнопки Найди это, пиздобол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 12:26, Tr3asur3 сказал: Найди это, пиздобол чувак тебя уже каждый на этом форуме макнул твей свинячьей мордой в твое же дерьмо. и я в том числе. не хочешь признавать это, - не надо. для здоровых людей все очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 12:29, Guerilla сказал: чувак тебя уже каждый на этом форуме макнул твей свинячьей мордой в твое же дерьмо. и я в том числе. не хочешь признавать это, - не надо. для здоровых людей все очевидно. Нести хуйню легче чем бревно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 12:30, Tr3asur3 сказал: Нести хуйню легче чем бревно. иди нахуй мразь тупарылая. я это делаю последний раз. 18.09.2023 в 14:06, Tr3asur3 сказал: Я уже говорил и еще раз скажу. Автомакросы в том виде которые сейчас они выгодны в первую очередь работягам как я. А вот тот кто, как я, ставит макрос что бы чар чуть подфармил пока на работе, получает выгоду и она не такая большая как парики в фоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 (изменено) 19.09.2023 в 12:26, Tr3asur3 сказал: Найди это, пиздобол думаю этого достаточно свинюка лживая 07.09.2023 в 22:12, Tr3asur3 сказал: Автомакрос в том году позволил мне играть прчти на равных с бигвар-пацанами, хотя у меня было онлайна 4 часа в прайм. 18.09.2023 в 16:27, Tr3asur3 сказал: Я оверпраймлю по ночам, вливаю средства, шуршу рынок и биржу. Я удаляю доту когда начинаю играть в л2. Изменено 19 сентября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 (изменено) свинюка которая ставит трейны и следит за ними по ночам прикрываясь "работягой". а потом еще говорит "докажи пиздобол" это выглядит как тебя в петушатне долбят каждый день 10 человек, а ты потом просишь доказать что ты гребень Изменено 19 сентября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 меня еще порадовал пост выше, что если убрать цикломакросы, работяги играть не будут, да работягам пох на них, примерная игра работяги: зашел если есть время сделал дейлики, если нет времени но есть пак пошел сразу на прайм, поиграл на прайме если смог отсидеть весь и пошел спать. Теперь расскажите если как вы аргументируете, что у человека с семьей/детьми/работой нет времени на игру, когда ему бегать расставлять макросников а потом еще и воевать за них, сколько раз я ронял кур у магов на макросе в ВОСе, 5-10 мин и кура ресалась. И опять же предлагали идеальный вариант для борьбы с такими - просто запретить пихать скиллы петов в макрос, но нет же, "фантомные работяги" разноются. Когда ради топчиков удалил арену с гаргульями, чего то кроме работягам никто не огорчился, и на них было пох... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 12:34, Guerilla сказал: думаю этого достаточно свинюка лживая И что из этого утверждает что я не хочу нажимать кнопки? Для тех кто в танке: если я за компом - я играю руками потому что автомакросы не дают и 20 % того, что можно нафармить убивая мобов пачками, а не по одному. Автомакросы помогают как раз в том, что когда я ухожу - они дают дополнительную прибыль к тому что я делаю за компом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 12:46, turbopetya сказал: меня еще порадовал пост выше, что если убрать цикломакросы, работяги играть не будут, да работягам пох на них, примерная игра работяги: зашел если есть время сделал дейлики, если нет времени но есть пак пошел сразу на прайм, поиграл на прайме если смог отсидеть весь и пошел спать. Теперь расскажите если как вы аргументируете, что у человека с семьей/детьми/работой нет времени на игру, когда ему бегать расставлять макросников а потом еще и воевать за них, сколько раз я ронял кур у магов на макросе в ВОСе, 5-10 мин и кура ресалась. И опять же предлагали идеальный вариант для борьбы с такими - просто запретить пихать скиллы петов в макрос, но нет же, "фантомные работяги" разноются. Когда ради топчиков удалил арену с гаргульями, чего то кроме работягам никто не огорчился, и на них было пох... ХЗ, я за свой трейн не воюю, меня нет дома когда он дохнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 12:47, Tr3asur3 сказал: ХЗ, я за свой трейн не воюю, меня нет дома когда он дохнет. ты себя все еще относишь к работягам? чел, ты играешь до прайма + 4 часа прайма + ночной оверпрайм. расскажи мне как работающему человеку после работы еще хуярить часов по 8 еще и успевать спать? это я уже молчу про время на семью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 работяга хули 27.08.2023 в 22:14, Tr3asur3 сказал: А я играть буду на втором, а трейнить на первом. Оптимально, я считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 12:51, turbopetya сказал: ты себя все еще относишь к работягам? чел, ты играешь до прайма + 4 часа прайма + ночной оверпрайм. расскажи мне как работающему человеку после работы еще хуярить часов по 8 еще и успевать спать? это я уже молчу про время на семью Я опаздываю на прайм, потому что еду с работы, ем, проверяю уроки у сына и вожу его на тренировки, потом играю с пати 3 часа(прайм) , пати уходит спать, я еще фармлю 1-2 часа (мой ночной оверпрайм) и иду спать , в 6:30 я уезжаю на работу. И вот тогда я ставлю макросы пока споты более пустые и вечером снимаю дополнительную аденку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.