slavyanin 33 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 17:06, Guerilla сказал: друг другу с сарматом эти сказки рассказывайте, все каты держали теремки, никаких сарматов туда внутрь даже не пускали, а темболее чтобы оно афк стояло. там были в каждой комнате пк кони, а потом еще и пк дагера, так что хватит заливать человеку который в этом разбирается. найди себе друга алкоголика и под 50 грам вот эту дичь друг другу втирайте как сервер назывался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 17:07, slavyanin сказал: как сервер назывался?) анаким. и да, мы говорили про класик с автомакросами, а не предэсэнсовую версию с автобоем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 17:06, Guerilla сказал: значит его небыло, а значит ты пиздабол, досвидания. чел найс слив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 все с тобой не о чем базарить ты слился. начал про трейн сармата а теперь говоришь а кто тебе обещал показать. до свидания базарная бабк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 09.09.2023 в 17:08, Guerilla сказал: анаким. и да, мы говорили про класик с автомакросами, а не предэсэнсовую версию с автобоем. я тебе про гк говорю додик и разницы нету был бы это анаким или гк есть буст он на ночь скидывается на трейн ты его ставишь уходишь спать убили так убили не убили збс так нету особой разницы ты на макросе или на автобое если ты по респу убиваешь мобов Изменено 9 сентября 2023 пользователем slavyanin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 17:08, Guerilla сказал: все с тобой не о чем базарить ты слился. начал про трейн сармата а теперь говоришь а кто тебе обещал показать. до свидания базарная бабк хотя бы придумал бы как то по красивее слиться( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 272 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 17:12, slavyanin сказал: хотя бы придумал бы как то по красивее слиться( хз зачем тратить время на этого долбаеба 🙂 в блок его кинуть и пусть сам с собой общается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 17:21, LoRDeMoRD сказал: хз зачем тратить время на этого долбаеба 🙂 в блок его кинуть и пусть сам с собой общается чисто от того что делать нехуй я так вообще особо на форум даже не захожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 14:55, GAM3OV3R сказал: это его призвание Абалдеть😂 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMus 6 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 Мне кажется он с вас рофлит чисто, 2 месяца до старта, нечем заняться, развлекается на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 10:07, Guerilla сказал: там всегда сидели живые водилы за рулем, управляющие трейном, там небыло никогда полностью автоматизированных ботоводов на макросах были, например я xDDD но максимум я ставил 3 окна на комнату среднюю в катах, там не было такого ажиотажа) тут же у меня не получалось, пока сидишь смотришь - работает, лег спать, с утра труп и по количеству адены понимаешь что постоял он минут 10-20 и умер от моба) после нескольких попыток таких я просто забил пытаться выяснить в чем причина) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 18:00, Griss сказал: были, например я xDDD но максимум я ставил 3 окна на комнату среднюю в катах, там не было такого ажиотажа) тут же у меня не получалось, пока сидишь смотришь - работает, лег спать, с утра труп и по количеству адены понимаешь что постоял он минут 10-20 и умер от моба) после нескольких попыток таких я просто забил пытаться выяснить в чем причина) ну вот чел мне втирает эту дичь про "трейны сармата которые стояли ночь" та пиздежь это. мало того что там ебанутейший буст надо был, с которым никто афк не будет стоять, так еще и каты контролились, там живым не каждому давали стоять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 09.09.2023 в 17:11, slavyanin сказал: я тебе про гк говорю додик и разницы нету был бы это анаким или гк есть буст он на ночь скидывается на трейн ты его ставишь уходишь спать убили так убили не убили збс так нету особой разницы ты на макросе или на автобое если ты по респу убиваешь мобов иди нахуй даун когда были макросы а не автобой сыпался шмот с людей никто никакие бусты не скидывал на терйны юзаться надо было руками. все иди нахуй. ебанат скидывает блять видео с лилита сука с автобоем, говорит про ГК без автобоя, просто иди нахуй. Изменено 9 сентября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 09.09.2023 в 17:02, slavyanin сказал: это макросы такие у тебя ?опущенная Изменено 9 сентября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 18:07, Guerilla сказал: ну вот чел мне втирает эту дичь про "трейны сармата которые стояли ночь" та пиздежь это. мало того что там ебанутейший буст надо был, с которым никто афк не будет стоять, так еще и каты контролились, там живым не каждому давали стоять. не знаю о чем ты) играл на Einhasad спокойно стоял на автомакросе в полупустых катах...а это рассмотрение разных серверов и разного времени их жизни глупое занятие) я уверен что был промежуток времени где у кого угодно стояли трейны, даже на полном афк, поэтому и написал что лично ставил на полное афк и часто они до утра стояли, не было такого ажиотажа Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.