Guerilla 173 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) а то что вы здесь накидали, только подчеркивает то, что все эти цикломакросы надо нахуй убрать, потому что ВСЕ ВЫ сраные доширачники и хотите афк хрючева. Изменено 9 сентября 2023 пользователем Guerilla tic-tac, GAM3OV3R и OSVLD 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 23:08, Guerilla сказал: да не важно нахуя, факт в том что он должен быть) я даже не говорю о том что он 100500 персов поставил в маленькую безпонтовую комнату) Там если выше ты прочитаешь, то тебе уже ответили: смотрит что бы трейн не зафейлили другие игроки, а так он нахуй не нужен. То есть весь процесс автоматизирован. Так что ты походу пиздобол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 09.09.2023 в 23:10, Tr3asur3 сказал: Там если выше ты прочитаешь, то тебе уже ответили: смотрит что бы трейн не зафейлили другие игроки, а так он нахуй не нужен. То есть весь процесс автоматизирован. Так что ты походу пиздобол. автоматически смотрит чтобы трейн не зафейлили ?) для того чтобы он стоял нужен человек, как я собственно и говорил. впротивном случае его убьют, разденут и обхаркают. точка. Изменено 9 сентября 2023 пользователем Guerilla tic-tac, GAM3OV3R и Tr3asur3 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 23:12, Guerilla сказал: автоматически смотрит чтобы трейн не зафейлили ?) для того чтобы он стоял нужен человек, как я собственно и говорил. впротивном случае его убьют, разденут и обхаркают. точка. Оу, тогда я тебя не понимаю. Ты против фул афк макросов потому что если за ними не следят то они умирают? Ты типа беспокоился о том что бедные персонажи лицом в пол лежат ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzoni 10 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 23:17, Tr3asur3 сказал: Оу, тогда я тебя не понимаю. Ты против фул афк макросов потому что если за ними не следят то они умирают? Ты типа беспокоился о том что бедные персонажи лицом в пол лежат ? Просто он ( @Guerilla ) свинота и походу растерял клиентов и бизнес-план не клеется. т.к. у малого этого слишком узкий ум он думает что всему виной макросы GAM3OV3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 23:17, Tr3asur3 сказал: Оу, тогда я тебя не понимаю. Ты против фул афк макросов потому что если за ними не следят то они умирают? Ты типа беспокоился о том что бедные персонажи лицом в пол лежат ? я о том, что все это пиздежь дошиков, и из макросов делают хрюко трэйны, без макросов для подобной деятельности надо несколько человек. с макросами один надзиратель. Trello и Tr3asur3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 09.09.2023 в 23:35, Guerilla сказал: я о том, что все это пиздежь дошиков, и из макросов делают хрюко трэйны, без макросов для подобной деятельности надо несколько человек. с макросами один надзиратель. Ozzoni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 прек в том что 95% чуваков данного треда кто против цикло макроса сольюся с сервера еще на стадии крафта МА сєтов. Вы конечно все пиздатые, но фармить лоу мобов 8 месяцев к ряду руками, вы ебанутые? [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 15:39, D4r сказал: прек в том что 95% чуваков данного треда кто против цикло макроса сольюся с сервера еще на стадии крафта МА сєтов. Вы конечно все пиздатые, но фармить лоу мобов 8 месяцев к ряду руками, вы ебанутые? ауф t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 Норм тема, буду в соло пак лучников тягать и бить лица всем на цикломакросах Раньше только флаг от этого ограничивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 10.09.2023 в 20:55, Vladlow сказал: Норм тема, буду в соло пак лучников тягать и бить лица всем на цикломакросах Раньше только флаг от этого ограничивал. Прошу зафиксировать у себя в голове, НЕ ВОЗМОЖНО, НЕ РЕАЛЬНО, просто на уровне механики работы цикломакроса не еглобале, НЕ КАК НЕ КАКИМ ОБРАЗОМ не поставить в режим ПВП ЦИКЛО МАКРОСЫ. НЕ РАБОТАЮТ при флаге, НЕ РАБОТАЮТ в пк, легко РАСФЛАГИВАЮТСЯ, имеют ЛИМИТ ВРЕМЕНИ. Изменено 10 сентября 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 21:00, D4r сказав: Прошу зафиксировать у себя в голове, НЕ ВОЗМОЖНО, НЕ РЕАЛЬНО, просто на уровне механики работы цикломакроса не еглобале, НЕ КАК НЕ КАКИМ ОБРАЗОМ не поставить в режим ПВП ЦИКЛО МАКРОСЫ. НЕ РАБОТАЮТ при флаге, НЕ РАБОТАЮТ в пк, легко РАСФЛАГИВАЮТСЯ, имеют ЛИМИТ ВРЕМЕНИ. я в курсе, просто автор в первом посте предлагает убрать макросу невозможность работать при флаге. Собственно мой ответ на его предложение, что найдутся умельцы которые будут в соло водить свои пачки и пвпшиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 А как по сообщению на форуме понять что это поросёнок? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 А че если каждый час непрерывного использования макрос бы вырубался и нужно было опять его включать, во бы Хрюндели в 100 окон по окнам прыгали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 19:31, SthL сказал: А че если каждый час непрерывного использования макрос бы вырубался и нужно было опять его включать, во бы Хрюндели в 100 окон по окнам прыгали мышка сама кликнет на старт макроса хоть по 200 окнам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.