saundtrek 1 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) Самое простое, что админ может сделать с цикломакросами ограничить время использования макроса часа 2-3 в день с одного компьютера Изменено 12 сентября 2023 пользователем saundtrek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 13.09.2023 в 01:11, saundtrek сказал: Самое простое, что админ может сделать с цикломакросами ограничить время использования макроса часа 2-3 в день с одного компьютера работает такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 04:25, OSVLD сказал: мышка сама кликнет на старт макроса хоть по 200 окнам. Все прям гении сидят и 200 окон на макросе перебирают у большинства даже тупо игру готовую запустить(кроме ла2) проблемы возникают, а тут прям любой 200 окон запилит Ты хоть как такой макрос запилишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 13.09.2023 в 06:11, SthL сказал: Все прям гении сидят и 200 окон на макросе перебирают у большинства даже тупо игру готовую запустить(кроме ла2) проблемы возникают, а тут прям любой 200 окон запилит Ты хоть как такой макрос запилишь? Все гениальное просто - запускаешь все окна, пишешь макрос для каждого окна, пишешь софт чтобы мышка сама через какое то время тыкала курсором на панели задач в те места где иконки твоих запущенных окон, и на каждом открывающимся окне - курсорчик мышки тыкал в иконку макроса, запуская его. Делов минут на 10. У меня в школе даже самые троечники легко за урок писали макросы на мышином языке такие, что офигеешь. А тут взрослые дядьки... Разберутся как нибудь. Изменено 13 сентября 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 11:13, OSVLD сказал: Все гениальное просто - запускаешь все окна, пишешь макрос для каждого окна, пишешь софт чтобы мышка сама через какое то время тыкала курсором на панели задач в те места где иконки твоих запущенных окон, и на каждом открывающимся окне - курсорчик мышки тыкал в иконку макроса, запуская его. Делов минут на 10. за это банят и @Rylai об этом писал tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 11:16, Guerilla сказал: за это банят и @Rylai об этом писал Если ты расскажешь мне, как отличить клик курсором мышки, сделанный руками, от клика, который мышка сама сделала - то я с удовольствием тебе поверю, что за это реально смогут забанить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 11:19, OSVLD сказал: Если ты расскажешь мне, как отличить клик курсором мышки, сделанный руками, от клика, который мышка сама сделала - то я с удовольствием тебе поверю, что за это реально смогут забанить. В целом, они могут просто забанить и потом почитать слёзный пиздёж, что это недоказуемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 11:23, Dremora сказал: В целом, они могут просто забанить и потом почитать слёзный пиздёж, что это недоказуемо. Ну это то понятно. Вопрос как это связано с мышками и правилами. Я тебе больше скажу - при желании тебя забанят, даже если ты в этот момент лично кнопки жал и мышкой клацал. И иди доказывай что ты не верблюд. Причем все строго в рамках правил - они могут тебе прекратить доступ к серверу без указания причин. Вроде что то такое я читал в правилах. Хотя могу ошибаться - если так, то прошу меня строго не банить. ))) P.S. И вообще, уважаемые модераторы, это не обсуждение работы администрации, а чисто гипотетические рассуждения! Без негатива, со всем уважением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 11:31, OSVLD сказал: Ну это то понятно. Вопрос как это связано с мышками и правилами. Я тебе больше скажу - при желании тебя забанят, даже если ты в этот момент лично кнопки жал и мышкой клацал. И иди доказывай что ты не верблюд. Причем все строго в рамках правил - они могут тебе прекратить доступ к серверу без указания причин. Вроде что то такое я читал в правилах. Хотя могу ошибаться - если так, то прошу меня строго не банить. ))) P.S. И вообще, уважаемые модераторы, это не обсуждение работы администрации, а чисто гипотетические рассуждения! Без негатива, со всем уважением... Они в любом (почти) случае будут действовать в интересах проекта, а банить просто так экономически не выгодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 11:32, Dremora сказал: Они в любом (почти) случае будут действовать в интересах проекта, а банить просто так экономически не выгодно. Так я про это и говорю! Ты можешь делать любые макросы, стоять на любых мышах, софтах и т.д. И с тобой НИХУЯ не будет, несмотря ни на какие правила, до тех пор пока администрация не решит, что ты несешь вред проекту. И тогда тебя не спасет уже ничего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 10:35, OSVLD сказал: Так я про это и говорю! Ты можешь делать любые макросы, стоять на любых мышах, софтах и т.д. И с тобой НИХУЯ не будет, несмотря ни на какие правила, до тех пор пока администрация не решит, что ты несешь вред проекту. И тогда тебя не спасет уже ничего! Знаю я одних ребят, которые каждый сервер ботоводят. И ничего ... пермач еще не получили :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 11:37, eleo сказал: Знаю я одних ребят, которые каждый сервер ботоводят. И ничего ... пермач еще не получили :) Они очень сильно компенсируют. Кстати, извинись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 10:39, Dremora сказал: Они очень сильно компенсируют Увы, это так работает. 13.09.2023 в 10:39, Dremora сказал: Кстати, извинись Не в моих правилах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 11:41, eleo сказал: Не в моих правилах. Тут не твои правила Lermony и eleo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) 13.09.2023 в 15:13, OSVLD сказал: Все гениальное просто - запускаешь все окна, пишешь макрос для каждого окна, пишешь софт чтобы мышка сама через какое то время тыкала курсором на панели задач в те места где иконки твоих запущенных окон, и на каждом открывающимся окне - курсорчик мышки тыкал в иконку макроса, запуская его. Делов минут на 10. У меня в школе даже самые троечники легко за урок писали макросы на мышином языке такие, что офигеешь. А тут взрослые дядьки... Разберутся как нибудь. Ага 90% всей этой херной страдать не будут. Тут 2 окна Эссенца афк напрягают, то Античит блочит когда фришку запускаешь, то проги запускаешь они вылетают из-за фроста Ты про 200 окон на изи пишешь Сказочники... Мамкины прогеры, щас Васян зайдет Усе настроит за 5 сек.. А какого хуя у Адрика стока клиентов? Все свой Адрик бы захуярили наХуя покупать? Изменено 17 сентября 2023 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.