OSVLD 877 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 13:06, Intendant сказал: я не эксперт в этих делах, но вроде через /таргет делаются макросы проверки реса рб? ну и разбаф я имел ввиду какого-то пова, который 5 минут. больше пока ничего не приходит в голову Ну РБ на МВ вроде бы на карте отображаются и вообще усложнение их палева - как по мне так это как раз плюс. А разбафы в любом случае вручную делаются, даже если макросом, а не циклятся, Так что и с этой стороны все норм. Окна направлять и настраивать - можно через токены. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 13:12, Tr3asur3 сказал: У меня варк в инстах таргетит бд, юзает цепку, хилку, асистит по тх на РБ - бьет чоп - бьет - делей 15 сек Все это легко настраивается через токены. Раскидай звездочки крестики и прочие сердечки и вперед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 13:13, OSVLD сказал: Все это легко настраивается через токены. Раскидай звездочки крестики и прочие сердечки и вперед! Можно и так, но это не решит автоклики мышек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 13:16, Tr3asur3 сказал: Можно и так, но это не решит автоклики мышек Банить по железу по наводкам игроков через саппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 18.09.2023 в 13:16, Tr3asur3 сказал: Можно и так, но это не решит автоклики мышек Ну как тут уже верно замечали - одно дело автоклики мышек, когда у тебя комп этим занят и ты НИЧЕГО делать не можешь за компьютером, другое дело зациклить { /таргетнекcт /атак /делэй 5 } и на этом же компе играть в дотку )) Изменено 18 сентября 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 13:19, НечтоХрустящее сказал: Банить по железу по наводкам игроков через саппорт Да даже банить не надо - это геморно настраивать, так же легко уводится/убивается и минус комп в пользовании. Количество автоботов в разы упадет мгновенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 !!!!!!!!!!! Бля, срочно нужна консультация эксперта по петишкам - была ли уже петишка, чтобы читателей эксподающих книг выводили из онлайна? На МВ4 и так проблемы будут с свободным местом на сервере, а тут еще чуть ли не каждый первый оставляет своего перса на автокач с книжкой! Этож бля какой ресурс освободить можно, если этот кач перенести в оффлайн как нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 13:25, OSVLD сказал: !!!!!!!!!!! Бля, срочно нужна консультация эксперта по петишкам - была ли уже петишка, чтобы читателей эксподающих книг выводили из онлайна? На МВ4 и так проблемы будут с свободным местом на сервере, а тут еще чуть ли не каждый первый оставляет своего перса на автокач с книжкой! Этож бля какой ресурс освободить можно, если этот кач перенести в оффлайн как нибудь. Пиши чтоб выпилили их к херам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 13:29, НечтоХрустящее сказал: Пиши чтоб выпилили их к херам Да чтож вы так все радикально настроены, чуть что - выпилить... Вообще с книжками они здорово придумали, их нельзя убирать - это просто офигенный вывод аденки же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 Книги это все тот же способ держать чаров онлайн, чтоб показывать 10к онлайн 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 13:32, OSVLD сказал: Да чтож вы так все радикально настроены, чуть что - выпилить... Вообще с книжками они здорово придумали, их нельзя убирать - это просто офигенный вывод аденки же. С книг вообще профит то был по опыту? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 13:19, OSVLD сказал: Ну как тут уже верно замечали - одно дело автоклики мышек, когда у тебя комп этим занят и ты НИЧЕГО делать не можешь за компьютером, другое дело зациклить { /таргетнекcт /атак /делэй 5 } и на этом же компе играть в дотку )) 18.09.2023 в 13:19, НечтоХрустящее сказал: Банить по железу по наводкам игроков через саппорт Я уже говорил и еще раз скажу. Автомакросы в том виде которые сейчас они выгодны в первую очередь работягам как я. Если кто то запустил макрос и играет в доту то он точно меньше фармит хоть и сидит за компом, на таких плевать. А вот тот кто, как я, ставит макрос что бы чар чуть подфармил пока на работе, получает выгоду и она не такая большая как парики в фоге. Но она даёт возможность чутка лучше одеваться, чутка больше конкурировать. При чём точно не даёт овербуста. Потому что зачастую моих чаров сливают игроки или мобы в течении 1-2 часов после того как я ухожу, а иногда в течении 10 минут. Против таких автомакросов только свиньи, которым эти макросы очевидно портят продажи или недалёкие топы, которым интересно бить слабо одетых игроков. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 13:35, Nyf сказал: С книг вообще профит то был по опыту? Кто то говорил что да, а мне не понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 13:35, Nyf сказал: С книг вообще профит то был по опыту? Маг на цикломакросе в людной локе больше опыта получал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 16:25, OSVLD сказал: !!!!!!!!!!! Бля, срочно нужна консультация эксперта по петишкам - была ли уже петишка, чтобы читателей эксподающих книг выводили из онлайна? На МВ4 и так проблемы будут с свободным местом на сервере, а тут еще чуть ли не каждый первый оставляет своего перса на автокач с книжкой! Этож бля какой ресурс освободить можно, если этот кач перенести в оффлайн как нибудь. их именно для этого и вводили - демонстрировать бешеный онлайн, несмотря на его реальный отток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.