Intendant 192 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 17:06, Tr3asur3 сказал: Я уже говорил и еще раз скажу. Автомакросы в том виде которые сейчас они выгодны в первую очередь работягам как я. Если кто то запустил макрос и играет в доту то он точно меньше фармит хоть и сидит за компом, на таких плевать. А вот тот кто, как я, ставит макрос что бы чар чуть подфармил пока на работе, получает выгоду и она не такая большая как парики в фоге. Но она даёт возможность чутка лучше одеваться, чутка больше конкурировать. При чём точно не даёт овербуста. Потому что зачастую моих чаров сливают игроки или мобы в течении 1-2 часов после того как я ухожу, а иногда в течении 10 минут. Против таких автомакросов только свиньи, которым эти макросы очевидно портят продажи или недалёкие топы, которым интересно бить слабо одетых игроков. а мне вот как работяге эти макросы хотелось бы убрать. именно из-за их доступности. одно дело когда я знаю, что фермо-трейны сложно запустить, настроить, следить за ними и т.д. - тогда я понимаю, что заниматься этим будут только хрюшки или какие-то своеобразные люди. и совсем другое дело, когда я знаю, что такие же васьки как я вовсю пользуются наличием макросов и это как бы вынуждает меня тоже это делать, чтобы не отставать от них. а я банально не хочу оставлять включенным комп, уходя на работу🤷🏼♂️ eleo, Censor, Lermony и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 14:13, Intendant сказал: а я банально не хочу оставлять включенным комп, уходя на работу Это твой выбор: не использовать то, что даёт возможность быть сильнее, конкурировать с сильными, играть на КМах без жалости к потраченным ресурсам. В варианте без макросов: нет возможности стать сильнее. Это как: я не хочу заниматься спортом, давайте закроем все спортзалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 И получается, что у нас не сервер для работяг, а гонка не только за компом, но АФК гонка заебись придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 14:23, НечтоХрустящее сказал: И получается, что у нас не сервер для работяг, а гонка не только за компом, но АФК гонка заебись придумали Я не участвую в гонке, я пытаюсь идти со скоростью каравана, который обогнали гонщики (24/7 онлайн), даже не в авангарде (прайм 6-10), где то в середине, но не в хвосте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 14:18, Tr3asur3 сказал: Это как: я не хочу заниматься спортом, давайте закроем все спортзалы. нет, это от тебя звучит как раз как: я хочу быть сильным но не ходить в спорт зал Lermony и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 14:48, Guerilla сказал: нет, это от тебя звучит как раз как: я хочу быть сильным но не ходить в спорт зал Оу, никогда не был силен в алегориях, но смысл перевирать не нужно. Есть инструмент, который доступен всем и бесполезен тем кто 24/7. Но криворукие или ленивые "потому что не хочу" не юзают и ливают на пятой неделе потому что их ебёт любой маломальски задрот. И тянут за собой тех, кто использует этот инструмент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 15:23, НечтоХрустящее сказал: И получается, что у нас не сервер для работяг, а гонка не только за компом, но АФК гонка заебись придумали афк гонка Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 16:02, Mecker сказал: афк гонка Фору даёт Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 32 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 14:18, Tr3asur3 сказал: Это твой выбор: не использовать то, что даёт возможность быть сильнее, конкурировать с сильными, играть на КМах без жалости к потраченным ресурсам. Исходя из твоей логики назревает встречное замечание: Это твой выбор не оверпраймить по ночам и не вливать дополнительные денежные средства в персонажа, что даёт возможность быть сильнее, конкурировать с сильными, играть на КМах без жалости к потраченным ресурсам. Странное рвение прикрывать свой фетиш на закрытие инстов в 2 живых лица тем, что ты пытаешься сократить разрыв по бусту с бигвар игроками. Ведь при этом ты отрываешься от тех самых "работяг", к которым ты себя приписываешь. Следовательно всем "работягам" нужно становиться на цикломакрос, чтоб не отставать от... эм... работяг? 🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) Оффлайн кач тогда с дропом и экспой, типа как с книжкой токо еще дроп пририсовать в городах пускай афк фермы Изменено 18 сентября 2023 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 18.09.2023 в 16:07, Censor сказал: Исходя из твоей логики назревает встречное замечание: Это твой выбор не оверпраймить по ночам и не вливать дополнительные денежные средства в персонажа, что даёт возможность быть сильнее, конкурировать с сильными, играть на КМах без жалости к потраченным ресурсам. Странное рвение прикрывать свой фетиш на закрытие инстов в 2 живых лица тем, что ты пытаешься сократить разрыв по бусту с бигвар игроками. Ведь при этом ты отрываешься от тех самых "работяг", к которым ты себя приписываешь. Следовательно всем "работягам" нужно становиться на цикломакрос, чтоб не отставать от... эм... работяг? 🐷 Я оверпраймлю по ночам, вливаю средства, шуршу рынок и биржу. Я удаляю доту когда начинаю играть в л2. И я точно уверен, что инсты нужно удалить из игры, но без них слабые даже не стартонут. А макросы в инсте лишь доп удобство. Мне не впадло альт таб потыкать.Так что и тут мимо. И циклить макрос нужно тем работягам, которые хотят играть в бигваре и не хотят кормить свиней. p.s. Просто разрыв между 16 часов онлайна и 6 часов чрезмерно велик. И только шейхи с драйверами могут себе позволить игнорировать автомакросы, не теряя конкурентоспособности с топ-пасанами. Изменено 18 сентября 2023 пользователем Tr3asur3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 16:27, Tr3asur3 сказал: Просто разрыв между 16 часов онлайна и 6 часов чрезмерно велик. вложил силы - получил результат, иное обесценивает усилия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 16:54, НечтоХрустящее сказал: вложил силы - получил результат, иное обесценивает усилия Ты даже не представляешь сколько усилий нужно что бы автомакрос дал буст, а не потратил электричество валяясь мордой в пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 но они не сравняться ни в какое сравнение с фармом ручками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 17:11, НечтоХрустящее сказал: но они не сравняться ни в какое сравнение с фармом ручками Конечно. Потому я когда за компом фармлю только ручками , ведь я не идиот чтобы сидеть на макросах и тупить в монитор вместо увеличенной прибыли. Я играю в максимальный буст персонажа и использую макросы только для уменьшения разрыва с теми у кого есть возможность играть 24/7 только тогда когда меня нет дома, и черной завистью завидую что они могут фармить ручками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.