Censor 32 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 19:58, Tr3asur3 сказал: Ты понимаешь что если у них есть время и возможность дефать, то особо для них ничего не изменится? Просто будет один рулящий и всё. Видимо, это ты не понимаешь разницу между 1 живым человеком с 2 бафферами за спиной, который фармит Х мобов в час и фулл паком цикломакросных волков/лучников, которые выфармливают 5*X мобов. Spot taken by, получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 20:22, tash13 сказал: Зарегистрирован вчера в 15.00 Я угадал 🤣🤣🤣 Ну про себя ты прав, да, ты бомж Тебе и бригах самому накрабить сложно будет, какая тебе разница во что одеты топы?🤣🤣🤣 Сори, больному ничего не докажешь, диалог окончен на форуме где банят за всю хуйню удивляться новой учетке у человека ок че, аргументов не нашлось для спора съехал на дату регистрации, самому не смешно так убого сливаться? tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 20:20, turbopetya сказал: лучший аргумент любой бабы в споре, "вы не правы, вы не понимаете это другое", и правда о чем с такой можно говорить 18.09.2023 в 20:05, turbopetya сказал: мммм, фарм в вечернее время где народу больше чем мобов, а ты уверен что ты вообще на мв3 играл?) Вот тут пример. Я достаточно внятно и доступно объяснил что автомакрос имеет смысл юзать только когда ты афк и что это лотерея. Ты же не читая моих постов пишешь про заюзку в прайм. Смысл с тобой говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 Идея по началу хороша типа облегчить жизнь не фармя по 12ч. в день, но это уже дошло до Абсурда, где все споты с Гремлинами заняты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 20:22, Censor сказал: Видимо, это ты не понимаешь разницу между 1 живым человеком с 2 бафферами за спиной, который фармит Х мобов в час и фулл паком цикломакросных волков/лучников, которые выфармливают 5*X мобов. Spot taken by, получается Так то афк трейн ты можешь слить и чутка подкачаться, а если вы заставите за ними следить, то шансов не будет. Ты будешь видеть трецн и будешь сразу делать сое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 20:24, Tr3asur3 сказал: Вот тут пример. Я достаточно внятно и доступно объяснил что автомакрос имеет смысл юзать только когда ты афк и что это лотерея. Ты же не читая моих постов пишешь про заюзку в прайм. Смысл с тобой говорить? я пишу блять, что ваши аргументы что макросы нужны для работяг, это Х У Е Т А, у макросов на этом сервере лишь одно предназначение чтобы биг вар мог понаставить свинотрейны, и если полностью вырубить макросы, работягам от этого ущерба не будет, а кибератлеты уже не пофармят по 50 А сетов в сутки tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 19.09.2023 в 00:27, Tr3asur3 сказал: Так то афк трейн ты можешь слить и чутка подкачаться, а если вы заставите за ними следить, то шансов не будет. Ты будешь видеть трецн и будешь сразу делать сое. Трейнов 150 штук всех в ПК ебашить и отмываться за койны ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 20:28, turbopetya сказал: я пишу блять, что ваши аргументы что макросы нужны для работяг, это Х У Е Т А, у макросов на этом сервере лишь одно предназначение чтобы биг вар мог понаставить свинотрейны, и если полностью вырубить макросы, работягам от этого ущерба не будет, а кибератлеты уже не пофармят по 50 А сетов в сутки Так чем это плохо? Дешевые А сеты на рынке. Любой одевается за три дня фармля адену, играя мейном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 20:35, Tr3asur3 сказал: Так чем это плохо? Дешевые А сеты на рынке. Любой одевается за три дня фармля адену, играя мейном дешевые А сеты.... дашь фрапс на 2-й неделе серва как ты за 3 дня нафармил на А сет? tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 20:35, Tr3asur3 сказал: Дешевые А сеты на рынке чтоб носить со штрафом, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 32 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 20:35, Tr3asur3 сказал: Дешевые А сеты на рынке. Любой одевается за три дня фармля адену, играя мейном В одной теме предлагают продлить стадию, во второй - актуализировать Д сеты и уменьшить рейты, а тут "работяги" за три дня одеваются, но за бигваром все равно не успевают, поэтому продолжают цикломакросить. У вас все нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 20:41, НечтоХрустящее сказал: чтоб носить со штрафом, ага дешевый я б танком и со штрафом поносил) tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 18.09.2023 в 20:37, turbopetya сказал: дешевые А сеты.... дашь фрапс на 2-й неделе серва как ты за 3 дня нафармил на А сет? Давай через админов на 1к колов . С 12 по 14-й день со старта я обнуляю инвентарь и фармлю клик дк сета без кусков и рецептов за три дня. Я не из онанистов. Куски и рецепты я буду добывать на старте второй стадии. Изменено 18 сентября 2023 пользователем Tr3asur3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 20:44, Tr3asur3 сказал: Давай через админов на 1к колов . С 12 по 14-й день со старта я обнуляю инвентарь и фармлю клик дк сета без кусков и рецептов за два дня. Я не из онанистов. Куски и рецепты я буду добывать на старте второй стадии. стопе стопе, какой клик дк сетов, ЧИСТО ОСНОВОЙ, АДЕНУ, ЗА 3 ДНЯ.... и чтобы хватило на покупку дк сета... tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 19:57, SthL сказал: Ага скажи это типам, которые 24/7 все это дефают и фармят НЕ имба не Ставьте хуеву тучу АфкТрейнов. Вспомнил начало второй стадии прошлого мв и аж всплакнул. В отпуске был как раз, думаю, ну ща поспойлю каты (Апостаты) ночью, ага, наивный. Пришел в каты - респ мобов ~3 мин, збс, живому в одной руме делать нечего. Везде стоят трейны. В конце концов нашел норм 2.5 румы, первую занял, во второй трейн расфлагал-слил, в третей какойто дест под петом стоял, слил пета, дестр сам отвалился. начинаю фармить, 5 мин спустя трейн в второй руме уже снова стоит (ага, 3 час ночи). Сливаю его, прибегает ПВ его дефать. Гасимся с пв, с переменным успехом. Через 15 мин прибегает дестр (которого я слил в малой руме), флагается, умирает, снова приходит... уже с пв. Спойл, шилка пустые, улетаю на ребаф мана реген. Возвращаюсь, сношу их, они снова приходят/ставят трейны, и такие качели ДВА ЧАСА... Параллельно бегает ПК тх с титулом АФК ПАТРУЛЬ. Слил его разок, уже обходит меня стороной (ну бох ему в помощь)... около 5 утра те челики отвалились наконец, я думаю, збс, пофармлю. Фармлю пол часа - по центру румы появляется спойл обрыган (вар). Думаю, ну я же пришел сюда фармить, пускай челик идет своей дорогой, не буду его трогать. АГА, щас... Он флагается, сливаю его. Он приходит с живым варком, сношу их. Однако их тупость я все же недооценил, ибо спустя 15 мин их пришло уже четверо (6 утра блэт). Кароче возвращаюсь, вижу что все трейны уже стоят на своих местах. Бреганы в !четвером! стоят в одной руме, флагаюсь, они живые, пвпешимся... Сливаю половину и отваливаюсь по мп. ИТОГО: пол седьмого утра, светает, за неполных 5 часов попыток пофармить я в плюсе на 10к костей и +50 пвп. Прикинув что к чему, я понял что я врот шатал такой фарм, и пошел спать... Больше в каты фармить я до конца сервера не ходил ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.