turbopetya 41 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 21:12, Tr3asur3 сказал: Если открыть глаза то можно увидеть, что я написал: что нафармить на А сет за три дня без кусков и рецептов в конце второй недели не проблема . а если еще шире открыть глаза, то можно глазное дно увидеть. Хорошо, давай по другому, тебе нужна 2-я стадия, ок, 1к колов что ты за первые 3-е суток 2-й стадии чисто ОСНОВОЙ, не набьешь адены чтобы купить Дк роба сет, именно купить за его адекватную цену, а не у друзяшек со скидкой 90% и не у саферо в тг и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 19.09.2023 в 01:11, atoll13 сказал: Как и самих работяг. Ибо всем нам по 30+, работы, семьи и прочая хрень. Как редкая птица долетит до середины Днепра, так и редкий роботяга докачается до третей профы на условном х1 без всех етих автофармов/книг/дейли данжей. Тут получается такая ситуация, что просто негде будет поставить афк трейна и уйти на работу, нужно будет постоянно дефать как ты и описал про каты и преимущество останется только у 24/7 Задриков 🎉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 21:12, Tr3asur3 сказал: Если открыть глаза то можно увидеть, что я написал: что нафармить на А сет за три дня без кусков и рецептов в конце второй недели не проблема . не проблема, если у тебя нет работы/семьи и личной жизни, но есть таг который будет тебя дефать. Я вон точно помню, что все первую стадию каты дефали, в апостатах пати фламеца в конце стояла, в вичах заборы вроде тусовались. Естественно пкаша всех мимо проходящих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 трежа обиделся и пошел с твина мне репу опускать, всеравно я доиграюсь и этот акк скоро забанят, пох как то на репу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 21:13, НечтоХрустящее сказал: у нас не условный х1, тут и рейты на выходные, и терпильные пироги, и рунки опыта на любой чих, и прочее-прочее да и собственно куда спешить? поэтому и условный, но будем честны, приедается. Я на мв3 три раза забивал, и два раза возвращался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tic-tac 52 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 23:16, turbopetya сказал: трежа обиделся и пошел с твина мне репу опускать, всеравно я доиграюсь и этот акк скоро забанят, пох как то на репу) Хули ты думал, я не узнаю тебя? Кукиш, алкаш, гарилла.... Guerilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 21:15, atoll13 сказал: не проблема, если у тебя нет работы/семьи и личной жизни, но есть таг который будет тебя дефать. Я вон точно помню, что все первую стадию каты дефали, в апостатах пати фламеца в конце стояла, в вичах заборы вроде тусовались. Естественно пкаша всех мимо проходящих. Братан, я не про оверпрайс, я про то что чем быстрее рынок насытиться ресами тем раньше будет дк роба сет стоить 50-60кк. А 20кк за вечер это можно постараться сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 21:17, atoll13 сказал: три раза забивал, и два раза возвращался. так стадийка же не зря, устал - ляг, отдохни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 21:14, turbopetya сказал: а если еще шире открыть глаза, то можно глазное дно увидеть. Хорошо, давай по другому, тебе нужна 2-я стадия, ок, 1к колов что ты за первые 3-е суток 2-й стадии чисто ОСНОВОЙ, не набьешь адены чтобы купить Дк роба сет, именно купить за его адекватную цену, а не у друзяшек со скидкой 90% и не у саферо в тг и тд Лол, давай. Именно адекватную цену, а не по оверпрайсу, когда на рынке будет 10+ сетов в трейде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) Предупреждение: я мейн спойлера возьму и ты проебешь. Но это чисто чтобы наверняка. Так то я геомансера хочу. Изменено 18 сентября 2023 пользователем Tr3asur3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 21:22, Tr3asur3 сказал: Лол, давай. Именно адекватную цену, а не по оверпрайсу, когда на рынке будет 10+ сетов в трейде чел, вот ты сначала пизданул хуйню, а теперь все пытаешься извернуться, твой аргумент за макротрейны = будут дешевые А сеты, теперь оказывается что первые 2 стадии дешевых А сетов не будет, так когда раскроется твой профит от дешевых ресов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 21:16, turbopetya сказал: трежа обиделся и пошел с твина мне репу опускать, всеравно я доиграюсь и этот акк скоро забанят, пох как то на репу) Я не из этих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 21:23, Tr3asur3 сказал: Предупреждение: я мейн спойлера возьму и ты проебешь. ты забыл что писал что набьешь чисто аденой на шмот? хочешь бить адену спойлом твое дело... только в зачем адена от продажи спойла не пойдет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 18.09.2023 в 20:35, Tr3asur3 сказал: Так чем это плохо? Дешевые А сеты на рынке. Любой одевается за три дня фармля адену, играя мейном просто чел, ты хочешь докапываться до слов? окей, "Любой одевается за три дня фармля адену", я подхожу под определение любой?) значит если я не нафармлю сет за 3 дня то ты пиздабол опять получается) Изменено 18 сентября 2023 пользователем turbopetya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 21:23, turbopetya сказал: чел, вот ты сначала пизданул хуйню, а теперь все пытаешься извернуться, твой аргумент за макротрейны = будут дешевые А сеты, теперь оказывается что первые 2 стадии дешевых А сетов не будет, так когда раскроется твой профит от дешевых ресов? Какую хуйню? Ресы будут дешевые, на апе будут дорогие рецепты и куски, они никак не будут зависеть от макросов. Ни одного слова мимо не сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.