atoll13 96 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 06:49, НечтоХрустящее сказал: трейны чуть меньше будут, но остались остались, по без таргета их проще будет вырезать. 20.09.2023 в 06:49, НечтоХрустящее сказал: фуллбаф за спиной остался да, ет минус, жаль. 20.09.2023 в 06:49, НечтоХрустящее сказал: геймчейнджер на Ф1 остался ой да ладно, с таким дцп мас пвп без нонтаргетного аое ваще нечего делать. D4r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 20.09.2023 в 10:26, atoll13 сказал: остались, по без таргета их проще будет вырезать. охуенно топать такие питишки наверно - после того как 3 месяца ебашишь на ХФе где реализован автобой есенцовский? Там вопросов то не было, почему? А тут можно и кинуть какулю да (заебали трейны ко-ко-ко) Изменено 20 сентября 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 Можно подумать вас это как-то затронет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 О Дырчик, и тут ты, люблю тебя 🥰 (на само деле нет но...) Но тебя как всегда непросто понять 20.09.2023 в 11:41, D4r сказал: охуенно топать такие питишки наверно всмысле топать? мож топить? или штопать? В любом случае я питишек не писал, и за существующие не голосовал, ибо как писал ранее - ни одна меня не устраивает на 100%. 20.09.2023 в 11:41, D4r сказал: 3 месяца ебашишь на ХФе где реализован автобой есенцовский я там играл не более месяца, и так скажу, не очь понравилось. А через месяц там остались одни хрюшки и фиромрази, поетому дейли умер. 20.09.2023 в 11:41, D4r сказал: Там вопросов то не было, в чужой дом со своими хотелками не ходют. 20.09.2023 в 11:41, D4r сказал: а тут можно и кинуть какулю да Если и кидал, то только на форуме и в тех кто создавал гениальные петишки. Ты кстати среди них замечен небыл, или с твика продвигал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 Я хуй знает, меня второй день пукан разрывает, трейнеры будут в катах теперь просто перезаводить каждые 6 часов новую СХшку, гномы в катах будут делать так же, а я теперь магом буду сасаку делать в локах, давать себе ДС ручками и лить ману ручками. Охуенный комфорт от игры - спасибо. К чему этот фикс ебучий ктото может адекватно обяснить? Трейнеры как были так и останутся в катах и лоу локах, просто станет чаров больше у хрюшек. А пацыки типа меня будут страдать от фикса макросов. Это всё чтобы поджечь жопу всем? И тем кто против цикто - потому что их оставили и тем кто за них - потому что их пофиксили? На*уя вообще такое делать. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com emrijen и kotlancer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 в 2020 году на МВ1 я стартанул и понял что макросы это охуенно и удобно. Все старты всех МВ я кайфовал как в соло игре так и партийной, на основе МОЕГО ЛИЧНОГО опыта игры на ВСЕХ мастерворках, этот фикс ебучий меня прировняет к игроку который играет до стадии ХБ и потом уводит в трейд. Я не знаю как вы ребята, на стадии 80+ руками фармлю только инсты и то потому что пак перестает держать стабильно прайм - часть персонажей бегает там на макросе. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 11:56, D4r сказал: Я хуй знает, меня второй день пукан разрывает, трейнеры будут в катах теперь просто перезаводить каждые 6 часов новую СХшку, гномы в катах будут делать так же, а я теперь магом буду сасаку делать в локах, давать себе ДС ручками и лить ману ручками. Охуенный комфорт от игры - спасибо. Ты как обычно не разобрался в вопросе. Или делаеш вид что не разобрался. По поводу 6 часов - ты реально думаеш что у хрюшек на аке для фарма (которые переодически банят) будет максимальный лвл випа? И па на все окна? По етому имхо у злостных абузеров будет 2+ часа ихмо. У тя бд/ше на основном ма? Па? (если ты их качаеш то скорее всего есть) тоесть плюс-мину 4-4.5 часа макросов на окна у тебя есть. Тебе не хватит столько в дейли в будни? 20.09.2023 в 11:56, D4r сказал: К чему этот фикс ебучий ктото может адекватно обяснить? Трейнеры как были так и останутся в катах и лоу локах, просто станет чаров больше у хрюшек. А пацыки типа меня будут страдать от фикса макросов. трейны ето проблема. И да они убили тот комплекс серверов который ты так любиш упоминать. Админы пытаються что то с етим сделать (ето тебе не некст таргет убрать для всех) 20.09.2023 в 11:56, D4r сказал: Это всё чтобы поджечь жопу всем? И тем кто против цикто - потому что их оставили и тем кто за них - потому что их пофиксили? блять, я столько не выпью что бы понять ето предложение. нужна пояснительная бригада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 20.09.2023 в 12:02, D4r сказал: в 2020 году на МВ1 я стартанул и понял что макросы это охуенно и удобно дак и я за то. Сам магом на макро стою стабильно. 5 часов макро, + какието регрупы, + на книге постоять если время осталось. И все, дейли забит. Ну если у тебя конечно не 10часовой прайм. Изменено 20 сентября 2023 пользователем atoll13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 12:07, atoll13 сказал: Ты как обычно не разобрался в вопросе. Или делаеш вид что не разобрался. По поводу 6 часов - ты реально думаеш что у хрюшек на аке для фарма (которые переодически банят) будет максимальный лвл випа? И па на все окна? По етому имхо у злостных абузеров будет 2+ часа ихмо. У тя бд/ше на основном ма? Па? (если ты их качаеш то скорее всего есть) тоесть плюс-мину 4-4.5 часа макросов на окна у тебя есть. Тебе не хватит столько в дейли в будни? трейны ето проблема. И да они убили тот комплекс серверов который ты так любиш упоминать. Админы пытаються что то с етим сделать (ето тебе не некст таргет убрать для всех) блять, я столько не выпью что бы понять ето предложение. нужна пояснительная бригада кого там убили?)))) ты был на ласт х7 вобще?))) там стабильные 5к онлайна на всех опенах уже лет 10, и да, я ИГРАЛ на последнем и лично всё видел. Отличий в онлайне от серва 3 года назад и последнего нету. Я на еглобале ставлю трейны, я с этого жил и бустил чара, я только потому и мог конкурировать с топ пацанами на оли, только благодаря этому мой чар не падал с 1го нюка. Меня НЕ банили за трейны - потому что я НЕ хрюкал адену. Мне не хватит 5 часов на мейнах для кача оффпрайм - ибо мейны и в прайм время сливают. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) Только в представлении пацыков с праймом 4 часа и админов которые сервер видят тольки по отчётикам xml - трейн это парень который стоит на споте 24х7, фри фармит и лутает кулярды адены. На сервере с 10к уников это постоянный деф спота, деф трейна, зарубы с челами которые лутают фри пвп каунт и поиск новых точек для пассивного дохода. Теперь всего этого не будет, через 3-4 месяца будут пустые каты, будет пустая школа, пустая ферма, пустой иоп - весь онлайн сервера это 5к пацанов с твинками стояющих в одной локе перед заходом в инсты, типа как финт в 4 захода. соло пацанам приготовиться, ресы будут дороже, куски будут дороже, адены будет меньше, античка будет дороже. Готовте ваши мастеркарды, эпоха Бгрейл палки с шейхами уже рядом - пацанам типа фишеров и крозиков пох на макросы, у них есть рабы за рубли, автоматизация за которую не банят и она куда профитней вашего прайма в 3 часика. Изменено 20 сентября 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 12:13, D4r сказал: Я на еглобале ставлю трейны, я с этого жил и бустил чара, я только потому и мог конкурировать с топ пацанами на оли, только благодаря этому мой чар не падал с 1го нюка. Меня НЕ банили за трейны - потому что я НЕ хрюкал адену. Ну что я тебе хочу сказать. Хочеш фармить? Фарми! Борись за топ споты, таскай парики ручками, кооперируйся для дефа. Я к тому что ето не нормально где то стоит трейн 24/7 и фармит тебе на буст. Ето не нормально не потому что я или Вася, или Петя не может/не хочет поставить свой. Имхо автоматизация процеса для кача, на пару часов, ето плюс, ето ок. Полная автоматизация для фарма 24/7 ето бред. Ето не та л2 которую мы помним и в которую порой хотим вернуться. И я рад что админы пытаються ето как то забалансить. Без злорадства, только имхо. ps. ты же сам, на том сервере с автобоем, бегал и вырезал поциков на афк фарме. Тебе не кажеться что сейчас ети вопли немного лицемерны? zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 13:02, D4r сказал: в 2020 году на МВ1 я стартанул и понял что макросы это охуенно и удобно. Все старты всех МВ я кайфовал как в соло игре так и партийной, на основе МОЕГО ЛИЧНОГО опыта игры на ВСЕХ мастерворках, этот фикс ебучий меня прировняет к игроку который играет до стадии ХБ и потом уводит в трейд. Я не знаю как вы ребята, на стадии 80+ руками фармлю только инсты и то потому что пак перестает держать стабильно прайм - часть персонажей бегает там на макросе. Поддерживаю , у меня нет возможности нанимать десятки драйверов и безлимитного количества свободного времени что бы бустить чара я играю 4 часа в день ,и то не каждый день , а цикломакрос давали возможность не плохо одевать своего чара , вы говорите якобы чары стоят 24/7 ? Да тут все локи забиты и дай бог чар постоит хотя бы час и то радость Ой можно же поставить в каты 40+ и выдернуть оттуда "тонну ресов и адены" , не смешите там так же постоянно сливают конкуренты и много оттуда не вынесешь , + к этому всегда надо смотреть за этим Тамагочи , на словах звучит цикломакрос 24/7 сладко , а на деле нужен постоянный контроль . В итоге чел который больше всего орал за макросы пишет , может скинуть сезон ... Ну спасибо большое Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 20.09.2023 в 12:13, D4r сказал: кого там убили?)))) ты был на ласт х7 вобще?))) нет, для меня и 95% моих знакомых с астерки тот комплекс умер. 20.09.2023 в 12:13, D4r сказал: там стабильные 5к онлайна на всех опенах уже лет 10, в 19-20году на стартах он собирал 10-12к. А щас там из 5к онлайна 1к трейдеров и 3к хрюш которые таскают фул паки на макросных мышках или "ищут МА до рестарта в гц/паган/фог". Изменено 20 сентября 2023 пользователем atoll13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 12:34, atoll13 сказал: Ну что я тебе хочу сказать. Хочеш фармить? Фарми! Борись за топ споты, таскай парики ручками, кооперируйся для дефа. Я к тому что ето не нормально где то стоит трейн 24/7 и фармит тебе на буст. Ето не нормально не потому что я или Вася, или Петя не может/не хочет поставить свой. Имхо автоматизация процеса для кача, на пару часов, ето плюс, ето ок. Полная автоматизация для фарма 24/7 ето бред. Ето не та л2 которую мы помним и в которую порой хотим вернуться. И я рад что админы пытаються ето как то забалансить. Без злорадства, только имхо. ps. ты же сам, на том сервере с автобоем, бегал и вырезал поциков на афк фарме. Тебе не кажеться что сейчас ети вопли немного лицемерны? лицемерны в чем? Типа я их не мв не резал трейны или меня не убивали?))) я хочу играть на сервере на котором привык, на том где играл 3 года, там где мне было по кайфу а не котиться по пути бгрейд палки. Тут уже и комьюнити с той попойки сюда перекочевало, как будто по этих шейхов и апдейты пиляться. Чтобы пацанам с бабками было интересней выделяться на фоне бомжей. вот пример того кому по кайфу твои посты, у венома на 2й день будет ВЛ 60й, у него через неделю в инвентаре будет 20к колов. А ты бегай ручками, работай на заводе бро, дороже ресурсы, дороже аденка - парни типа венома такое одобряют. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 13:34, atoll13 сказал: Ну что я тебе хочу сказать. Хочеш фармить? Фарми! Борись за топ споты, таскай парики ручками. Я к тому что ето не нормально где то стоит трейн 24/7 и фармит тебе на буст. Имхо автоматизация процеса для кача, на пару часов, ето плюс, ето ок. Полная автоматизация для фарма 24/7 ето бред. Ето не та л2 которую мы помним и в которую порой хотим вернуться. 1 много ты на фармишь за 4 часа Прайма из них 2 часа инсты остальное время битвы за спот ? В итоге устаёшь , перегораешь , начинаешь включать мышку тебя банят и ты забиваешь 2 зато нормально купить дайверов и тебе все фармят чем не автоматизация ? 3 пока быть реалистом и ту л2 не вернуть , тогда все учились играть только прощупывали игру , а сейчас мы ее обкатали за 20 лет в доль и поперёк миллионный раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.