Eleyn 392 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 19:23, Vasgen сказал: только наркотики не принимайте Не переживайте, у нас есть узбагаин, постараемся не переборщить с дозой 😄По другому с игроками нельзя Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 @Galax а почему сине-жёлтые кланы по 3 раза записаны? zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 20:49, Lafoyta сказал: @Galax а почему сине-жёлтые кланы по 3 раза записаны? потому что 😆 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Хобби нашел или с работы уволили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 21:12, Heiss сказал: Хобби нашел или с работы уволили?) член проглотил? или в анал доступ разрешил? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 21:17, Galax сказал: член проглотил? или в анал доступ разрешил? Получается анальное угнетение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 22:17, Galax сказал: член проглотил? или в анал доступ разрешил? Слабо, очень слабо. Пытаться бомбить под пиздатого парня ?) Все же знают что ты няш-мяш такая мимишка. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Heiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 21:57, Heiss сказал: Слабо, очень слабо. Пытаться бомбить под пиздатого парня ?) Все же знают что ты няш-мяш такая мимишка. сказал чел, который заканчивает игру на 3-й профе, пук кек мек Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) я не связан "узами брака" с администрацией отыграть положеное. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Heiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 22:00, Heiss сказал: я не связан "узами брака" с администрацией отыграть положеное. больная тема, правда? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 ну уж не мне. ты еще поспрашивай мб кому и больная. крепись тебе еще топить до лета. а там когда в лето останется 20 тел на серве, замок Адэн вазьмёшь и сопровождаемый воплями заебавшихся няньчица с тобой сокланов, ГМов и админов уже зажмуришь глаза от удовольствия. Хз конечно, но я может даже открою тебе тайну? над тобой уже тупо ржут. И до сих по продолжаешь нас веселить и радовать своими опусами. Жаль.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 23:12, Heiss сказал: ну уж не мне. ты еще поспрашивай мб кому и больная. крепись тебе еще топить до лета. а там когда в лето останется 20 тел на серве, замок Адэн вазьмёшь и сопровождаемый воплями заебавшихся няньчица с тобой сокланов, ГМов и админов уже зажмуришь глаза от удовольствия. Хз конечно, но я может даже открою тебе тайну? над тобой уже тупо ржут. И до сих по продолжаешь нас веселить и радовать своими опусами. Жаль.. 1. Ни тебе рассуждать о игре летом. 2. Все кто играют у нас до сих пор, подтвердят, что у нас по кайфу всё. Просто играем, чилим, фармим, общаемся, тебе не понять, потому что за наши 2+ года совместной игры, ты не соизволил подключить голосовую связь, вопросы к тебе, как бы. 3. Кто там что ржёт, не длжно ебать, ни тебя, ни меня, поэтому давай скипнем этот момент. 4. Если тебя радует то что я пошчу тут, значит всё норм, цель достигнута. Чё-то там еще пукнешь? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 02.09.2023 в 00:17, Galax сказал: Чё-то там еще пукнешь? а надо еще чтоб дошло?) З.Ы если ты меня в голосе не слышал это не значит что меня в ней небыло. так что не пиздите тов. матрос.) Изменено 1 сентября 2023 пользователем Heiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 23:18, Heiss сказал: а надо еще чтоб дошло?) З.Ы если ты меня в голосе не слышал это не значит что меня в ней небыло. так что не пиздите тов. матрос.) За 3 года? Не услышав голоса мембера, ок, ебало завалил... Там видимо на голове вмятина от каблука, как Марианская впадина, Мискузи.... Изменено 1 сентября 2023 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 02.09.2023 в 00:33, Galax сказал: за 3 года? не услышав голоса мембера, ок, ебало завалил... а тебе и не хуй слушать. тебе дохуя чего говорили хуле толку. командуй внятней а не бежим к тому, а нет к этому дереву нет не сюда а туда.куда да вот сюда. а все нахуй дизмораль расходимся Изменено 1 сентября 2023 пользователем Heiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.