Galax 338 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 23:35, Heiss сказал: а тебе и не хуй слушать. тебе дохуя чего говорили хуле толку. командуй внятней а не бежим к тому, а нет к этому дереву нет не сюда а туда.куда да вот сюда. а все нахуй дизмораль расходимся тебе напомнить? когда лично я и ты против бреганов, кайтили налуках, и когда ты элементарно дистанцию не можешь держать? по кд падал там, блять, не пизди Хейс, я то знаю и ты помнишь, вопросы к тебе блеать, само заебись на меня свои проёбы перкидывать, а вот свои элементарные дейтствия и понимание игры конечно же ты будешь игнорировать, я по тебе давно выводы уже сделал, молчал, чтобы не обижать, но блеать, когда ты на мою плоскость начинаешь переносить, будь говот получать хуи, пздц, не начинай пож-та... Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Dеn4ik и zVenoMz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 02.09.2023 в 00:43, Galax сказал: тебе напомнить? когда лично я и ты против бреганов, кайтили налуках, и когда ты элементарно дистанцию не можешь держать? по кд падал там, блять, не пизди Хейс, я то знаю и ты помнишь, вопросы к тебе блеать, само заебись на меня свои проёбы перкидывать, а вот свои элементарные дейтствия и понимание игры конечно же ты будешь игнорировать, я по тебе давно выводы уже сделал, молчал, чтобы не обижать, но блеать, когда ты на мою плоскость начинаешь переносить, будь говот получать хуи, пздц, не начинай пож-та... ну хз мб и падал не стану отрицать. и механика у нас игры хромает. нам с силом сложно иногда трезвыми играть. не повезло тебе с нами наверное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 01.09.2023 в 23:12, Heiss сказал: ну уж не мне. ты еще поспрашивай мб кому и больная. крепись тебе еще топить до лета. а там когда в лето останется 20 тел на серве, замок Адэн вазьмёшь и сопровождаемый воплями заебавшихся няньчица с тобой сокланов, ГМов и админов уже зажмуришь глаза от удовольствия. Хз конечно, но я может даже открою тебе тайну? над тобой уже тупо ржут. И до сих по продолжаешь нас веселить и радовать своими опусами. Жаль.. Не ну...чего ты так жестко то... На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 01.09.2023 в 23:33, Galax сказал: За 3 года? Не услышав голоса мембера, ок, ебало завалил... Там видимо на голове вмятина от каблука, как Марианская впадина, Мискузи.... Как ты человека в клане 3 года держал и не разу с ним не поговорил? На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 01.09.2023 в 17:27, Galax сказав: OldSchool PixelHunters Ukraine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobei 2 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) On 9/1/2023 at 11:59 PM, Dark Asura said: да все было именно так , это произошло после того как древние Укры помогали хлипким и слабым Китайцам построить великую Китайскую стену но мы та знаем , что в начале она называлась Великая Древне Украская стена , но Древние Укры сжалились над слабыми немощными желторотыми Китайцами и подарили им стену, возвращаясь домой в Великую и могучую Укропию по пути от скуки вырыли черное море а уж потом помогли царю, но как царю, холопу Леониду оборонять древнюю Грецию. на этом мы и закончим наш первый из тридцати трех тысяч подвигов Древних Укров рассказ и я там был мед пиво пил ,а стоп это из другой истории. это все мелочи, и даже не найти имени того неизвестного фрика, который придумал это море а вот где истинный размах - это цельный академик РАН Фоменко который рассказывает что Иван Калита это хан Батый на самом деле и из столицы где-то под Ярославлем он управлял целым миром, вот где размах не в пример морю. И этой Новой Хронологии даже музей открыли, вот где настоящие лулзы. Изменено 2 сентября 2023 пользователем Dobei Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 BarminVan подъехал с рпг клаба Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Я провтыкал фармя гремлиноа на том МВ , кто скажет почему Норды теперь Тортуга ? Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 20:44, СаняДруг сказал: Я провтыкал фармя гремлиноа на том МВ , кто скажет почему Норды теперь Тортуга ? Потому что Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 02.09.2023 в 04:00, Heiss сказал: ну хз мб и падал не стану отрицать. и механика у нас игры хромает. нам с силом сложно иногда трезвыми играть. не повезло тебе с нами наверное? ПРосто поверни дутылку и прости состав, это сахарный сироп, краситель, и спирт из бочки сделаный КЕМ блять Армяшками )))) у них ни чести не достоинства. Пейте народную Вилку, и не партесь ) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 00:44, Galax сказал: Потому что Ответ конечно исчерпывающий ) хотя я сам мокнулся в том МВ в какойто Клан где Клом была Девушка, костяк был хорош, Даже Еплас был там, но потом она отдала какому-то ЧСВшнику ( аля Буч на минималках) КЛстово и клан канул в безну за 2 недели. Мне просто весело смотреть на эти ваши Кланы, когда они не могут отыграть даже полгода. Респекр Заборам и Штормам, вот у етих парней есть заряд бодрости на весе сезон МВ. Хотелось бы видеть больше реально живых кланов готовый играть в долгую. Социопат на гноме L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 20:55, СаняДруг сказал: Ответ конечно исчерпывающий ) хотя я сам мокнулся в том МВ в какойто Клан где Клом была Девушка, костяк был хорош, Даже Еплас был там, но потом она отдала какому-то ЧСВшнику ( аля Буч на минималках) КЛстово и клан канул в безну за 2 недели. Мне просто весело смотреть на эти ваши Кланы, когда они не могут отыграть даже полгода. Респекр Заборам и Штормам, вот у етих парней есть заряд бодрости на весе сезон МВ. Хотелось бы видеть больше реально живых кланов готовый играть в долгую. это ты про хогвартс? и КЛра Алексея, который обещал 300 колов за мой хейт и агр чтобы я ливнул? ты про этого товарища?😆 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bavovnyatko 32 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) On 9/6/2023 at 2:28 PM, Galax said: это ты про хогвартс? и КЛра Алексея, который обещал 300 колов за мой хейт и агр чтобы я ливнул? ты про этого товарища?😆 Кстати, было такое про колы. Я в чатике видел. Такая кринжатинка, шо капец Изменено 6 сентября 2023 пользователем Bavovnyatko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.