ZABORvDELE 536 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 14:45, Galax сказал: вопрос решается легко, ты пишешь нас 25+ я пишу вас 25+, всё и не еби мне голову я ни кому ни чего не ебал... мне просто интересно откуда высралась цифра 30+ ибо со старта нас позиционируют как ЗЕРГ и цифры слышны от даунов которые верят Вулезу про 44 пака которые он транслирует всем.. просто ВСЕМ... я прям вижу это... в пм любому Плу сервера: ОЛО КУ привет ТАМ ЗАБОРОВ Зерг 44+ паков гоу к нам? а то болото будет же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 10:53, ZABORvDELE сказал: я ни кому ни чего не ебал... мне просто интересно откуда высралась цифра 30+ ибо со старта нас позиционируют как ЗЕРГ и цифры слышны от даунов которые верят Вулезу про 44 пака которые он транслирует всем.. просто ВСЕМ... я прям вижу это... в пм любому Плу сервера: ОЛО КУ привет ТАМ ЗАБОРОВ Зерг 44+ паков гоу к нам? а то болото будет же... вулез уже дотранслировался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 14:56, Vasgen сказал: вулез уже дотранслировался Вулез транслировался транслировался и странслировался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 откуда галакс может брать цифры, со сплетен, подкастов прочей хуеты. Дайте четко, нас не столько, а нас 10-15-20. Столько сколько вам не страшно будет дать инфы. Занизьте на 10 паков, но не ебите человеку голову. Он имитирует репортюгу, слава у него как раз подстать. Общаться с ним половина не захочет, но топик то интересный, и инфу надо брать. Помогите, или вон там дверь Бля я за Галакса впрягся Маг КП в поисках героев Briz, 0ffal и Loyan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 20 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 11:06, Demid_here сказал: откуда галакс может брать цифры, со сплетен, подкастов прочей хуеты. Дайте четко, нас не столько, а нас 10-15-20. Столько сколько вам не страшно будет дать инфы. Занизьте на 10 паков, но не ебите человеку голову. Он имитирует репортюгу, слава у него как раз подстать. Общаться с ним половина не захочет, но топик то интересный, и инфу надо брать. Помогите, или вон там дверь Бля я за Галакса впрягся лучший Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 07:57, ZABORvDELE сказал: 30 паков... почему не 40? откуда инфа интересно.... хз вы пытаетесь собирать инфу и больше даете каких то фейков... Если че, я тут не при делах. 19.10.2023 в 15:03, zVenoMz сказал: Теллз 15 Сармат 12 Шторм 20+ Забор отказался выдавать секретную инфу Кельта пока не прочел Носта проигнорил. Видать я не согласовал аудиенцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 13:06, Demid_here сказал: откуда галакс может брать цифры, со сплетен, подкастов прочей хуеты. Дайте четко, нас не столько, а нас 10-15-20. Столько сколько вам не страшно будет дать инфы. Занизьте на 10 паков, но не ебите человеку голову. Он имитирует репортюгу, слава у него как раз подстать. Общаться с ним половина не захочет, но топик то интересный, и инфу надо брать. Помогите, или вон там дверь Бля я за Галакса впрягся Просто не надо выдумывать если инфу не давали, если кто то хочет сохранить в тайне, имеют право. Хотя из тех кого я спросил не ответил только Забор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 20 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 11:54, zVenoMz сказал: Просто не надо выдумывать если инфу не давали, если кто то хочет сохранить в тайне, имеют право. Хотя из тех кого я спросил не ответил только Забор. мы все равно узнаем Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 Ничего, Флеймс потом будет бегать по осадам и вручную всех считать, у него заебись получается :D Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 20 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 (изменено) Всё, Забор с Леджером могут быть спокойны, информация по кп засекречена... Изменено 20 октября 2023 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 zVenoMz и TheAnarchy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAnarchy 2 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 12:50, Galax сказал: Всё, Забор с Леджером могут быть спокойны, информация по кп засекречена... Истинна где то там. Ебать чуть не прослезился. TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonEye 10 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 (изменено) 20.10.2023 в 12:50, Galax сказал: Всё, Забор с Леджером могут быть спокойны, информация по кп засекречена... Да, пиши сколько есть из предположений и слухов. Просто рядом делай уточнение «не подтвержденная инфа». Если не захотят подтверждать или опровергать, то так и оставляй с «уточнением». Изменено 20 октября 2023 пользователем LondonEye Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 20 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 12:57, LondonEye сказал: Да пиши сколько есть из предположений и слухов. Просто рядом делай уточнение «не подтвержденная инфа». Если не захотят подтверждать или опровергать, то так и оставляй с «уточнением». да все на 1-м же КМе выяснится, по цц инфу дадут и всё, и так все кто пытаются отслеживать инфу по забору ориентируются на 30 паков +- пара там ничего не решит, а если меньше 20 то гг вп, не хотелось бы в это верить) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 А что с шадоувс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 13:20, IDwein сказал: А что с шадоувс? Golden Pig 🐖 это вам не просто группа в телеге. Это организованная группа людей, которая способна продавливать свои интересы. Мы способный не заходя в игру развалить клан, мы способны довести любого до нервного срыва, мы ботокс, кератин, Краснодар. Вы будете слушать музыку которую мы скажем. Не надо с нами шутить! YouTube sinigamisama, TheAnarchy, TheBloody и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.