Soltus 79 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 Это что получается астеривасарожденный ПИЗДАБОЛ? Никогда такого не было и вот опять))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 09:56, 3ooqpuJl сказал: б) Финт хуесос даже среди своих) Это аксиома, такая же как и Лоб-петух, и Анатолий-пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 239 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 09:56, 3ooqpuJl сказал: хз, вчера вступил в академку иреалей, прочекать проблему лично. Какойто академик в кч, говорит, что сейчас сдаст академку и спрашивает, можно ли потом вступить в клан, его стебут, посылают нахуй, потому что он рандом Вступаюсь за челика, спрашиваю почему вы выпинываете рандомов, учитывая то что у вас играет финт, который на прошлых мв проебал гвг рандомке? На что мне 3 мембера говорят, что финт хуесос и у них разварачивается в кч драма между мемберами финта и этими мемберами минут на 40. ВЫВОД: а) выгоняют людей из клана, а потом ноют что у забора зерг б) Финт хуесос даже среди своих) Ща бы в твинко клане пописать, когда меня там нет, кайф.. Очень важно мнения с академки, держи вкурсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 11:29, iFinT сказал: Ща бы в твинко клане пописать, когда меня там нет, кайф.. Очень важно мнения с академки, держи вкурсе. Да чел, конечно, мое мнение из академки нахуй никому не всралось, это справедливое замечание. Ты прав. Но мой пост не об этом, он о том, какого мнения о тебе твои же сокланы, а вот это вот уже очень важно, вы ходите на кмы, потеете, кому то будут отдавать эпик, на который ты тратил свои силы и время, а тебе вместо спасибо открыто харкают в лицо))) Ты раньше хотя бы за кастеты работал...это шаг назад, Игарь 8*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 00:36, iSCOOT сказал: и почему fire является основным сервером? по статистике онлайна и пвп топ-кланов мне кажется, что water - основной, и, насколько я знаю, вода выигрывает у огня. Может это ты прячешься на втором сервере? С другой стороны, я должен согласиться с вами, я не знаю, что это за драма по поводу еще 30 человек в cc топ пвп кланы сервер ОГОНЬ сервер ВОДА попахивает наебаловом в твоем сообщении, не думаешь? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 15:43, 3ooqpuJl сказал: Да чел, конечно, мое мнение из академки нахуй никому не всралось, это справедливое замечание. Ты прав. Но мой пост не об этом, он о том, какого мнения о тебе твои же сокланы, а вот это вот уже очень важно, вы ходите на кмы, потеете, кому то будут отдавать эпик, на который ты тратил свои силы и время, а тебе вместо спасибо открыто харкают в лицо))) Ты раньше хотя бы за кастеты работал...это шаг назад, Игарь 8*( щас бы учитывать мнение сокланов)000 Среди которых долбаебов хоть пруд пруди))0 По факту - финт крепкий среднячок, про солянку до сих пор кекаю, в этой солянке был клоп(оч сильный дд плеер), 2 бернера из пачки в которой я играл, с бустом выше среднего, джуд вместо овера. Вс пачки в дк сетах и овером в мейне)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 16:00, MrHARDYHARD сказал: топ пвп кланы сервер ОГОНЬ сервер ВОДА попахивает наебаловом в твоем сообщении, не думаешь? тише-тише, там у челов на факты аллергия, помрут еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 11/3/2023 в 8:19 AM, xRxRpwnz сказал: Fire - fuckers and the elite of the world L2 Water - housewives, pussyboys and trash like zhmeni won The fact that there are more others does not make water better than fire. Я рад, что вы поняли шутку, а также гордитесь тем, что вы киберспортсмен с 20-часовым праймом в 2023 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 11/3/2023 в 10:00 AM, MrHARDYHARD сказал: top pvp clans server FIRE server WATER smacks of bullshit in your message, don’t you think? Не пробовали ли вы не иметь туннельного зрения, а также, возможно, попытаться понять, что это шутка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 11:06, AdmiralPonossa сказав: тише-тише, там у челов на факты аллергия Обьективность покинула чат) понимаю На фаере в основном противостоянии учавствуют 2 клана, в общем количестве под 700 человек. На воде же, тоже самое количество людей, распределено между 5-6 кланами. И замечание скута было лишь о том, что вот этот пулл из 700 игроков, которые делают основную движуху, на воде имеет больше пвп, чем на фаере. Аллергия на факты? Воистину iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 03.11.2023 в 08:19, xRxRpwnz сказал: Fire - ебаки и элита мира л2 Water - домохозяки, пуссибои и мусор по типу жмени вона То, что вторых больше, не делает воду лучше огня и еще, о какой элите вы говорите, если хотите говорить серьезно?) В каждом клане есть 3 топовые партии с каким-то названием, 105, fisher, flying+- против defzor tamika, meki и список на этом заканчивается. и даже в этих партиях есть рандомы, такие как luigi ) все еще одержим пикселями И еще, почему элита л2 не может осилить еще 30 человек в cс и вынуждена спамить 10 постов о том, как плохо толику, как зека вону? Изменено 3 ноября 2023 пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 бля вспоминаю прошлый мв, челов насильно отправили в помойку мид вара и они кукарекали о том какие они нагибаторы. Теперь эти же самые челы осознанно идут в помойку вотер и кукарекают о том, как они нагибают и что их помойка главный сервер. Забавно)))))))Очнитесь, парни, у вас там играет клан соло игроков бармин ван и второй состав из соло игроков клана оп XDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 У рядового заборчика до сих пор горит жопа с прошлого сервера) классика MIDWAR_1.mp4 iSCOOT, Amerikanec, Galax и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 11:28, 3ooqpuJl сказал: бля вспоминаю прошлый мв, челов насильно отправили в помойку мид вара и они кукарекали о том какие они нагибаторы. Теперь эти же самые челы осознанно идут в помойку вотер и кукарекают о том, как они нагибают и что их помойка главный сервер. Забавно)))))))Очнитесь, парни, у вас там играет клан соло игроков бармин ван и второй состав из соло игроков клана оп XDDDDD Нет проблем, приятель, ты можешь продолжать разевать рот, пока мы снова не сломаем тебе рот через 2 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 87 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 А разве заборам и ирреале лысый разрешит ходить на дента, чтобы им там скут сломал рот? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.