Santyago 668 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 20:13, Kuretsz сказал: норм обзываешься, ЧИПСИК Ты про кого подумал? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 235 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 15:34, Meki сказал: Там где то калитка еще была. А так на файре тоже было предказуемо, я больше в шоке откуда кельта 300+ человек собрал, никто в это не верил. По факту пару "балансеров" изменят полностью ситуацию на сервере. Ну до 300 далеко, очень много вторых составов где не особо боевые они так же в цц, а так биг варчик по лучше этот чем прошлый, и конкурсы веселые :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 15:04, CapMaT сказал: Ну, вообще-то да. У меня в цц 125 человек. И вот после того как в среду выкатили инфу по цц других кланов, я считаю что нам ооочень повезло вчера. У остальных даж флешки еще нет, без шансов переехали. Уверен за этим на воду и шли, видимо на мв3 понравилось шотать пацанов в мидваре. Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Вот что точно неожиданность, так это то что свиней из е13 никто не захочет пиздить. Изменено 4 ноября 2023 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 15:10, CapMaT сказал: Если ты пытаешься продвинуть идею, что у нас с ними «теневой союз», то советую снять шапочку из фольги и посмотреть на скринах наш каунт вс ос. С юкрейнами же у нас нет апнутого вара, потому пвп с ними не попадают в статистику. ну для приличия попиздились может чутка, что бы как раз было немного циферок там. Я конечно могу ошибаться. Но ваши мувы как раз и выглядили так, что вы не особо-то и мешали друг другу. Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 18:51, zVenoMz сказал: У остальных даж флешки еще нет, без шансов переехали. Уверен за этим на воду и шли, видимо на мв3 понравилось шотать пацанов в мидваре. Лобатый хвастается, что на эпиках 60 гладом 150+ пвп набил. Красавчики пацаны, в меньшинстве победили же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 22:52, zVenoMz сказал: Вот что точно неожиданность, так это то что свиней из е13 никто не захочет пиздить. Хм, циклики нерфанули и хрюекстра13 вышла на тропу войны, совпадение видимо Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 17:51, zVenoMz сказав: Уверен за этим на воду и шли, видимо на мв3 понравилось шотать пацанов в мидваре. Ты мне это сейчас говоришь как плу группы или как клу клана, в котором 125 человоек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 21:11, Sunbros сказал: ну для приличия попиздились может чутка, что бы как раз было немного циферок там. Я конечно могу ошибаться. Но ваши мувы как раз и выглядили так, что вы не особо-то и мешали друг другу. Не над наговаривать, ОС они пиздили чуть ли не охотнее чем других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 21:40, CapMaT сказал: Ты мне это сейчас говоришь как плу группы или как клу клана, в котором 125 человоек? Как КЛу который повел клан поднять моральку легкими победами. Я не говорю что ты принял не правильное решение (сам бы поступил так же), я лишь говорю что нет абсолютно ничего удивительного в том что вы там победили. Главное подготовь клан к мержу, что бы это все действительно имело смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 04.11.2023 в 21:31, AdmiralPonossa сказал: Хм, циклики нерфанули и хрюекстра13 вышла на тропу войны, совпадение видимо И в чем тут причинно-следственная связь? Удиви. Изменено 4 ноября 2023 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 20:34, iFinT сказал: Ну до 300 далеко, очень много вторых составов где не особо боевые они так же в цц, а так биг варчик по лучше этот чем прошлый, и конкурсы веселые :) А Ну да, у нас же все паки боевые волкодавы твари с пати удами/саблимами))) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 04.11.2023 в 21:16, LoRDeMoRD сказал: Лобатый хвастается, что на эпиках 60 гладом 150+ пвп набил. Красавчики пацаны, в меньшинстве победили же Получается даже одного оповца достаточно что бы нагнуть бигвар МВ. Время для итогов. Изменено 4 ноября 2023 пользователем zVenoMz Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 19:58, zVenoMz сказал: Получается даже одного оповца достаточно что бы нагнуть бигвар МВ. Время для итогов. ну он же перед стартом говорил, что пойдет в самый слабый таг, чтоб балансить. Получается ОП - победитель. Без него у Сармата шансов не было бы zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 12:52, zVenoMz сказал: Как КЛу который повел клан поднять моральку легкими победами. Я не говорю что ты принял не правильное решение (сам бы поступил так же), я лишь говорю что нет абсолютно ничего удивительного в том что вы там победили. Главное подготовь клан к мержу, что бы это все действительно имело смысл. Ты мб головой подумаешь? Сармат первый раз клан собрал. Как ему собрать костяк клана на сервере где 2 сайда по 300-400 человек с КЛами которые уже десяток лет этим занимаются и больше никого нет? Вода предоставляет идеальную площадку для откатки управления кланом и рекрутинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.