Amerikanec 456 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 07:46, Soltus сказал: Так Вы в каморке тупо сидели все время, и выходили только добивать. Так что не надо рассказывать у кого маны не хватает. это только за АК наберешь пиздабол TheAnarchy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 15:47, Amerikanec сказал: Я так понимаю ты в райзах? У вас получается засос с мочей на орфене был? Ибо вы били только нас давая моче отфлагаться и разресаться? Завали уже ебало клоун У тебя на губах , что-то. Мы били всех если, что )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 06.11.2023 в 07:53, Soltus сказал: У тебя на губах , что-то. Мы били всех если, что )))) У меня 50 минут фрапса где били вы только нас, крч наберешь клоун ебаный конспиратор. Если будет засос то ты увидишь нас в альянсе а пока давай там иди лабы закрывай Изменено 6 ноября 2023 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 16:05, Amerikanec сказал: У меня 50 минут фрапса где били вы только нас, крч наберешь клоун ебаный конспиратор. Если будет засос то ты увидишь нас в альянсе а пока давай там иди лабы закрывай Ты по ходу русский язык забыл))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 14:41, Soltus сказав: Ну давай посмотрим с другой стороны, Райз дрались со всеми, Вы с Украиной не дрались, хотя в Легрера Вы влетали как и в Ла2тим Ну ты сейчас оперируешь своими ощущениями, а не фактами. Вот например, у меня есть скрины вар статистики с орфена и ак, где зафиксирован каунт наших пвп, с кланом юкрейн в том числе. И эта статистика говорит, что либо ты не видел всей картины, которая происходила на эпике и делаешь ошибочные выводы изза нехватки информации, либо пиздабол классичкский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 16:10, CapMaT сказал: Ну ты сейчас оперируешь своими ощущениями, а не фактами. Вот например, у меня есть скрины вар статистики с орфена и ак, где зафиксирован каунт наших пвп, с кланом юкрейн в том числе. И эта статистика говорит, что либо ты не видел всей картины, которая происходила на эпике и делаешь ошибочные выводы изза нехватки информации, либо пиздабол классичкский. Это вчерашние данные? Вчера вы дрались с украиной, но я то говорил про первого АК упоминая твой клан. Вчера эти товарищи помогали Ледгеру так то))))) Вот по этому я и вынес этот вопрос. С кем Анотолий с ПХ или ОС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 15:18, Soltus сказав: Это вчерашние данные? Вчера вы дрались с украиной, но я то говорил про первого АК упоминая твой клан. Вчера эти товарищи помогали Ледгеру так то))))) Вот по этому я и вынес этот вопрос. С кем Анотолий с ПХ или ОС? Чел, проснись. У Ос и Юкрейн со вчерашнего дня официальный союз/альянс/сосалово/69) я даже хз как еще написать, что бы даже ты понял. Единственная причина, почему вчера не было именно алли - это техническая проблема с роспуском их текущих алли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуцулка Ксеня 16 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 13:37, CapMaT сказав: Единственная причина, почему вчера не было именно алли - это техническая проблема с роспуском их текущих алли. аа а я то думав, шо за цирк їбаний )) ну тепер все стало на місце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Олды перед стартом поливали гавной клан украина. Прошла неделя и сосаться начали. Кости - не пахнут OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 16:58, LoRDeMoRD сказал: Олды перед стартом поливали гавной клан украина. Прошла неделя и сосаться начали. Кости - не пахнут э наоборот же ж было :( SteelEggs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 17:37, SithEglobal сказал: э наоборот же ж было :( Ну хз кто первый начал. Но я видел как врывались олды в темку украины и обсирали лидерские качества Анатолия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Красивый биг вар показывает пиксели и штормы, за любой кипишь везде пиздятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 02:32, ATUK сказал: Красивый биг вар показывает пиксели и штормы, за любой кипишь везде пиздятся Бигвар для людей а не для свиней 🫡 Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 10:32, ATUK сказал: Красивый биг вар показывает пиксели и штормы, за любой кипишь везде пиздятся Ну хз на счет красивого вара, а вот на счет 3в1 прийти так это пожалуйста))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.