BackStabik 13 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 17:28, SthL сказал: Да этим дуракам уже все по факту трилион раз разжевали, они дальше продолжают дичь всякую нести куриные мозги в атаке Я на мв3 за танка играл, и меня сб еблом по земле возили. Но это что повод идти ныть на форум? Я сам не играю за куриц, но уважаю выбор других людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 06.09.2023 в 17:30, BackStabik сказал: Так а в чем проблема то?)) Ну это же рак натурально, на уровне цикломакросных свсов с автоагром, только еще хуже) Изменено 6 сентября 2023 пользователем Marci Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 против вообще их введения. гамно портящее игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 17:34, Guerilla сказал: гамно портящее игру да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 17:32, FinalxFantasy сказал: Ты угораешь ? К 79 лвл возможно. Но когда вводят куриц стадия до 72 лвл и не тх не выше перечисленные профы просто не могут их догнать. И все бросают своих чаров и начинают качать куриц так вопрос нахуй стартовать 27 числа тогда?) Прошу подключиться к стадии куриц. Я догоняю куриц за ножа, у меня для этого бросок кинжала есть, почему ты не можешь??? Я хз. А можно говорить за себя??? Я не бросал чара например. И то что меня курицы дрочили, то это мои проблемы, я знал за кого играю и знал что со мной сделают курицы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 17:34, Marci сказал: Ну это же рак натурально, на уровне цикломакросных свсов с автоагром, только еще хуже) Цикломакросы тоже не понимаю. Я в игру зашёл чтобы играть а не смотреть как компьютер играет за меня. Те кто стоят на Цикломакросы это их дело и мне никто не мешает делать также, но я не хочу и это мои проблемы.. По поводу Цикломакросов ничего против не имею, просто смысла не понимаю вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinalxFantasy 5 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 17:36, BackStabik сказал: Я догоняю куриц за ножа, у меня для этого бросок кинжала есть, почему ты не можешь??? Я хз. А можно говорить за себя??? Я не бросал чара например. И то что меня курицы дрочили, то это мои проблемы, я знал за кого играю и знал что со мной сделают курицы))) Ты сам себе противоречишь так ты догонял или тебя дрочили? Бросок ножа имеет кд около минуты-2 а блин сб 6 секунд и при блинке чар не замедляется. 2х2 дальше сложишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 17:39, FinalxFantasy сказал: Ты сам себе противоречишь так ты догонял или тебя дрочили? Бросок ножа имеет кд около минуты-2 а блин сб 6 секунд и при блинке чар не замедляется. 2х2 дальше сложишь? За ножа догонял, потом на танка пересел, нет тут противоречий, выше в посте про танка писал))) Ну да, у ножа ещё есть блаф который может станить, у ножа ещё есть шс который за спину тпшит, а ещё например у тх есть Даш который увеличивает скорость бега, а ещё у тх есть мираж трик и т. Д. 2х2 дальше сложишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 17:06, SthL сказал: 300 флэшек один хер каст собьют. Много они на прошлом аое заливали? так-то сурикены без таргетные как и вла станы и да этим 3ем скилам пох на флешку и бо проюз моментальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinalxFantasy 5 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 17:43, BackStabik сказал: За ножа догонял, потом на танка пересел, нет тут противоречий, выше в посте про танка писал))) Ну да, у ножа ещё есть блаф который может станить, у ножа ещё есть шс который за спину тпшит, а ещё например у тх есть Даш который увеличивает скорость бега, а ещё у тх есть мираж трик и т. Д. 2х2 дальше сложишь? у тебя появляется слишком много новых вводных для того что бы оправдаться. Не выйдет дружок факт про куриц остаться фактом. Или давай так я 60 лвл выйду сб а ты любым ножиком на равном бусте и подеремся до 3 побед проигравший донит старт набор. Как тебе пари? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 побороли (почти) флешку и петухов поборем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 21:50, НечтоХрустящее сказал: побороли (почти) флешку и петухов поборем В адекватный вид привести, а не вот это все вот почему у ВЛа должно быть ограничение целей, а у флэшки нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 17:47, FinalxFantasy сказал: у тебя появляется слишком много новых вводных для того что бы оправдаться. Не выйдет дружок факт про куриц остаться фактом. Или давай так я 60 лвл выйду сб а ты любым ножиком на равном бусте и подеремся до 3 побед проигравший донит старт набор. Как тебе пари? Оправдаться? Ты че угараешь? Мне вот занятся нечем, я просто обозначил и уточнил чтоб ты понимал. Если я не соглашусь на пари то ты скажешь "факт про куриц остаётся вактом"? Или что? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinalxFantasy 5 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 17:54, BackStabik сказал: Оправдаться? Ты че угараешь? Мне вот занятся нечем, я просто обозначил и уточнил чтоб ты понимал. Если я не соглашусь на пари то ты скажешь "факт про куриц остаётся вактом"? Или что? :D Чел ну ты реально говоришь ерунду. А я тебе предложил пари и оно займет определенных трудозатрат а любой труд должен быть оплачен вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 17:56, FinalxFantasy сказал: Чел ну ты реально говоришь ерунду. А я тебе предложил пари и оно займет определенных трудозатрат а любой труд должен быть оплачен вот и все. Что это пари докажет то? То что ты кнопки лучше нажимаешь и думаешь подругому или то что за ножа сб убить невозможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.