FinalxFantasy 5 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 18:02, BackStabik сказал: Что это пари докажет то? То что ты кнопки лучше нажимаешь и думаешь подругому или то что за ножа сб убить невозможно? 2 вариан. На равном бусте и должной снаровки СБ имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 18:40, FinalxFantasy сказал: 2 вариан. На равном бусте и должной снаровки СБ имба Все имба при должной снаровке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 18:40, FinalxFantasy сказал: 2 вариан. На равном бусте и должной снаровки СБ имба Да сб прыгает, быстро бегает, сбивает таргет и стилит, да меня она тоже бесит, и да это сильный класс. Но это не значит что нужно сб убирать, резать и щемить. Я не умею играть на сб, но есть люди которые умеют, и поэтому пусть играют. Мне лишь остаётся либо учиться играть за сб, или учиться играть против сб, ну и третий вариант ныть на форуме. Поэтому я выберу второй вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinalxFantasy 5 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 18:49, BackStabik сказал: Да сб прыгает, быстро бегает, сбивает таргет и стилит, да меня она тоже бесит, и да это сильный класс. Но это не значит что нужно сб убирать, резать и щемить. Я не умею играть на сб, но есть люди которые умеют, и поэтому пусть играют. Мне лишь остаётся либо учиться играть за сб, или учиться играть против сб, ну и третий вариант ныть на форуме. Поэтому я выберу второй вариант. Ну вот и ответ. Как можно делать определённые выводы если у тебя нет опыта игры за данный класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 17:22, FinalxFantasy сказал: Суть в том что при вводе куриц СБ разьебывает все профы без шансов. И падает член когда ты бустил чара со старту аля тир или танк а тебя чел в 0 шмоте выебал как соску. Тир антикласс маг сб как бы (на оли) 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 19:00, tash13 сказал: на оли контент 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 19:01, НечтоХрустящее сказал: контент 10% А что контент хотя бы > 50% ? Осады? - бесполезные сараи и залив флешками Эпики? - часовое бесполезное стояние ради пикселя Пвп за спот? - там вообще куча рандома с количеством и качеством юнитов Фарм париков контент? Или за дестра ходить по инстам контент? У каждого пункта выше есть свои фанаты и хейтеры На мостовой Гирана камаэли слабее гномов, так что такой себе аргумент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 18:57, FinalxFantasy сказал: Ну вот и ответ. Как можно делать определённые выводы если у тебя нет опыта игры за данный класс Пффф, ну я так же могу сказать, если тебя убивает сб то это не сб имба а просто у тебя нет опыта игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 19:08, tash13 сказал: А что контент хотя бы > 50% ? Осады? - бесполезные сараи и залив флешками Эпики? - часовое бесполезное стояние ради пикселя Пвп за спот? - там вообще куча рандома с количеством и качеством юнитов Фарм париков контент? Или за дестра ходить по инстам контент? У каждого пункта выше есть свои фанаты и хейтеры На мостовой Гирана камаэли слабее гномов, так что такой себе аргумент. По факту написал! жаль что все равно будешь облит говном, и во всем будет виноват сб. tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinalxFantasy 5 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 19:00, tash13 сказал: Тир антикласс маг сб как бы (на оли) 🤣🤣🤣 Я про поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 20:01, FinalxFantasy сказал: Я про поле Много кто в поле убьёт сб, удачный стан любой профы и сб труп, Крит тсс у глада сб труп, маг Крит сх сб труп, 3 стана ВЛа и сб труп, ее/ше бп подсушили и сб труп. Но да, к сб подойти проблематично, для этого есть слип, стан, рут, куча всяких кровотечение, зеркал замедляющих кинжалов, Профы с дальним боем и наличие луков у людей тоже усложняет жизнь сб. А в целом да, если быть танком, дестром, гномом, бд, свсом, то сб убить крайне тяжело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinalxFantasy 5 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 20:13, BackStabik сказал: Много кто в поле убьёт сб, удачный стан любой профы и сб труп, Крит тсс у глада сб труп, маг Крит сх сб труп, 3 стана ВЛа и сб труп, ее/ше бп подсушили и сб труп. Но да, к сб подойти проблематично, для этого есть слип, стан, рут, куча всяких кровотечение, зеркал замедляющих кинжалов, Профы с дальним боем и наличие луков у людей тоже усложняет жизнь сб. А в целом да, если быть танком, дестром, гномом, бд, свсом, то сб убить крайне тяжело. 😖😖😖😖 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzoni 10 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Все что нужно знать о сб: Сб на ГФе максимум чем могла заепать это ЛШ, да играть с 10ок умеет на них Конечно если не идёт речь ПВП 1х1🤣🤣🤣 Куры по своей натуре очень хлипкие Принесшие разнообразие в игровой процесс убого интерлюда с 30% играбельных классов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 20:33, FinalxFantasy сказал: 😖😖😖😖 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 40 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 00:35, Ozzoni сказал: Все что нужно знать о сб: Сб на ГФе максимум чем могла заепать это ЛШ, да играть с 10ок умеет на них Конечно если не идёт речь ПВП 1х1🤣🤣🤣 Куры по своей натуре очень хлипкие Принесшие разнообразие в игровой процесс убого интерлюда с 30% играбельных классов... НО не на МВ, попомните мои Слова _))) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.