zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 16:07, shubardan сказал: Блин забыл написать что автопоиск пути фу, трейны обходят текстурки ) Так добавь и нажми отправку снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 17:08, zVenoMz сказал: Так добавь и нажми отправку снова. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 13:28, Vesper1991 сказал: Все супер кроме некоторых нюансов : -1 и 2 стадии были слишком короткими, а это самые нормальные хроники -флешка слишком крутой скил для масс пвп -Куры слишком быстро состиливают весь баф -А и S мв сеты фигня -цены на пушки за твори слишком маленькие ————— еще нравится что старый сервер не вайпаете и потом соединяете это топ, желание донатить не отбивает👍 понравилось что ввели апп фринтезы и баюма, есть куда стремиться, жду когда введете улучшение Тараса и валика а также и фрею надо апнуть понравилось еще что можно пояса апать, вообще такие фишки это топ понравился карлик маг 😁 👍👍👍, вводите еще кого-нибудь и добавьте гномкам сиськи!!! И черную прическу !!! жду с нетерпением новый сезон с двумя серверами !😉 1 и 2 стадия сильно затянуты, это самые хреновые хроники. Стил бафа кривой, тригерры стилятся вместо бафа. Хотелось бы увидеть куриц со старта, вот лично я бы хотел за берса поиграть с самого старта. С остальным согласен Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 16:09, shubardan сказал: Хм, а у меня мою открывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Чет я завис на вопросе "какие механики мне нравятся в игре"... Долго думал и как оказалось из механик в л2 мне мало что нравиться, а играю я по другим причинам. Но форму заполил от души, лайк за такую возможность Eiacane и Eleyn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Лишь бы внимание к этому было не таким же, как к петишкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:09, BackStabik сказал: 1 и 2 стадия сильно затянуты, это самые хреновые хроники. Стил бафа кривой, тригерры стилятся вместо бафа. Хотелось бы увидеть куриц со старта, вот лично я бы хотел за берса поиграть с самого старта. С остальным согласен Еще и триггеры стилятся? Серьезно?🧐 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:15, Vesper1991 сказал: Еще и триггеры стилятся? Серьезно?🧐 Прям вот точно ответить не могу, но пару раз встречался с сб и наблюдал это явление. Может конечно так звезды сошлись что триггер закончился именно в момент стила. Но в этом я сомневаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Триггеры стилятся в первую очередь. Потом сонги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 13:48, C0nVicT сказал: Once it is ready im going to share it with my international friends. Thank you! Questionnaire in English is ready. Please take a look at the second post in this thread and share with your friends. Thank you! Sorry for my google translation. C0nVicT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йобаный Сандаль 0 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:09, BackStabik сказал: 1 и 2 стадия сильно затянуты, это самые хреновые хроники. Стил бафа кривой, тригерры стилятся вместо бафа. Хотелось бы увидеть куриц со старта, вот лично я бы хотел за берса поиграть с самого старта. С остальным согласен что мешает тебе прийти на "старт" куриц, скипая 1 и 2 "самые хреновые" хроники ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
csf82 2 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 как и на многих других серваках многие сапорт-классы не востребованы, между бд и свс тут еще разницы практически нет, можно заменить каким-то одним классом ЕЕ не актуальны, в основном ШЕ качают, пп и варков тоже мало основная причина этого - баф от нпц, сделано для облегчения прокачки, с одной стороны, большинству это нравится, но с другой стороны - некоторые сапорты становятся лишними в пати танк ТК тоже редко встречается, страдальная (от бесполезности) профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:35, Йобаный Сандаль сказал: что мешает тебе прийти на "старт" куриц, скипая 1 и 2 "самые хреновые" хроники ? может быть то что он хочет 02.09.2023 в 14:15, Vesper1991 сказал: за берса поиграть с самого старта ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:40, csf82 сказал: как и на многих других серваках многие сапорт-классы не востребованы, между бд и свс тут еще разницы практически нет, можно заменить каким-то одним классом ЕЕ не актуальны, в основном ШЕ качают, пп и варков тоже мало основная причина этого - баф от нпц, сделано для облегчения прокачки, с одной стороны, большинству это нравится, но с другой стороны - некоторые сапорты становятся лишними в пати танк ТК тоже редко встречается, страдальная (от бесполезности) профа Если пати участвует в боевых действиях, то ей и пп/варки/оверы нужны, и ЕЕ нужны и между БД и СвСом такая пати четко знает в чем отличие ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:40, csf82 сказав: как и на многих других серваках многие сапорт-классы не востребованы, между бд и свс тут еще разницы практически нет, можно заменить каким-то одним классом ЕЕ не актуальны, в основном ШЕ качают, пп и варков тоже мало основная причина этого - баф от нпц, сделано для облегчения прокачки, с одной стороны, большинству это нравится, но с другой стороны - некоторые сапорты становятся лишними в пати танк ТК тоже редко встречается, страдальная (от бесполезности) профа хз. тк топ если уметь его раскрыть. как и соло так и партийно. вопрос в том, что использовать данный клас может не каждый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.