BackStabik 13 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:35, Йобаный Сандаль сказал: что мешает тебе прийти на "старт" куриц, скипая 1 и 2 "самые хреновые" хроники ? Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
csf82 2 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:46, OSVLD сказал: Если пати участвует в боевых действиях, то ей и пп/варки/оверы нужны нужны, на окнах, и не только в пвп но и в пве но надо смотреть на статистику, на востребованность живых игроков с такими профами, найти пати на ШЕ гораздо легче чем на ЕЕ, я же не говорю что профа бесполезна на 100%, но соотношение явно не в пользу ЕЕ. Найти пати на пп вообще забей =) по БД\СВС в данном случае особой разницы не заметил, хотя с БД проще т.к. есть берс, в целом из-за слияния денсов и сонгов границы между профами довольно размыты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
csf82 2 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:49, DrunkPa сказал: хз. тк топ если уметь его раскрыть. как и соло так и партийно. класс хороший, но посыл в том - как повысить его востребованность для игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 02.09.2023 в 14:51, csf82 сказал: Найти пати на пп вообще забей =) А в чем ПП так уж отличается от варка ? ГФ не повыбивать, зато КК есть... А в остальном - бафает как варк, ков как у варка, еще и МП жжет в пвп, ресает, хилит, заговнобафает в конце то концов )))))) Если говорить про живого игрока на персонаже, то ПП гораздо более вариативен чем варк. Изменено 2 сентября 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 02.09.2023 в 14:52, csf82 сказал: класс хороший, но посыл в том - как повысить его востребованность для игроков вопрос зачем? )) Изменено 2 сентября 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 13:33, Eleyn сказал: Спасибо за Ваш отзыв! Очень надеемся, что Вы также ответили на вопросы по ссылке. С упованием читаем сейчас каждый 🙂 В некоторых костюмах и сетах грудь гномок выглядит больше, чем у светлой эльфийки. Так что... 🙃 Вы за што боярину обидели ,она и так комплексовала перед тёмно-ухой сестрой и получала моральное превосходства над доской магичкой и немного с завистью и постоянными сравнениями с людской девушкой воином , что лоли гномка была для неё отдушиной на кого она может смотреть с пренебрежением небольшой жалостью и победным кличем в душе . А сейчас вы говорите что гномка насполила денег и прикупила себе новую грудь , что же теперь делать эльфийки менять пол,что бы не чувствовать себя ущербно в этом обилии сисястых монстров. в этот момент девушка маг тихо плачет где нить в углу и умственно уже всех превратила в нежить с обвисшей грудью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 15:09, Dark Asura сказал: Вы за што боярину обидели ,она и так комплексовала перед тёмно-ухой сестрой и получала моральное превосходства над доской магичкой и немного с завистью и постоянными сравнениями с людской девушкой воином , что лоли гномка была для неё отдушиной на кого она может смотреть с пренебрежением небольшой жалостью и победным кличем в душе . А сейчас вы говорите что гномка насполила денег и прикупила себе новую грудь , что же теперь делать эльфийки менять пол,что бы не чувствовать себя ущербно в этом обилии сисястых монстров. в этот момент девушка маг тихо плачет где нить в углу и умственно уже всех превратила в нежить с обвисшей грудью. А как же любители маленького размера? С таким успехом скоро выбора не останется 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 15:14, Eleyn сказал: А как же любители маленького размера? С таким успехом скоро выбора не останется 😄 для них всегда есть плачущая девушка маг ) Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C0nVicT 52 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 On 9/2/2023 at 12:09 PM, BackStabik said: Stages 1 and 2 are very drawn out, these are the worst chronicles. The buff style is crooked, the triggers are styled instead of the buff. I would like to see the chickens from the start, but personally I would like to play as a bers from the very start. I agree with the rest First stage and second stage are the best. Go play hi5 server if you arw not happy with this brother🥴 Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 13:01, Eleyn сказал: Приветствуем вас, друзья! Ваши мнения и эмоции - ключевой элемент в развитии нашей игры. Для того, чтобы продолжить развивать проект MasterWork в нужном направлении, нам важно получить обратную связь от разных групп людей. Не важно, являетесь ли вы игроками, предпочитающими играть в одиночку, членами пати или профессиональными киберспортсменами - обращаемся к вам. На этот раз мы не собираем предложения по улучшению механик или баланса. Мы хотим погрузиться в ваш игровой опыт: какие эмоции и впечатления у вас возникают в процессе игры и просим вас ответить на ряд вопросов, которые мы для вас подготовили. 💌 Дополнительная мотивация: Ответы, которые особенно хорошо отразят вашу эмоциональную связь с игрой, будут отобраны и попадут на индивидуальное интервью с администрацией проекта. А также их авторов ожидают уникальные и ценные подарки! Кликайте на это сообщение, переходите по ссылке и оставляйте свой фидбек. Если вы уже ответили на все вопросы, но хотели бы что-то добавить, то можете оставить свой комментарий прямо в этой теме. Нам важно мнение каждого из вас! 💝 Сервер лучший на котором я когда либо играл, а если вы еще сможете запустить 2 сервера и сделать между ними межсерверные локации то это будет просто БОМБА!!! Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
csf82 2 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:55, OSVLD сказал: А в чем ПП так уж отличается от варка ? ГФ не повыбивать, зато КК есть... А в остальном - бафает как варк, ков как у варка, еще и МП жжет в пвп, ресает, хилит, заговнобафает в конце то концов )))))) Если говорить про живого игрока на персонаже, то ПП гораздо более вариативен чем варк. ну представь обычного игрока который зашел и ищет в пати, пока другие классы спокойно находят кп, вот этот самый пп будет вынужден объяснять что он не хуже там кого-то, дело то не в том что я думаю, а в целом - кланы и кп не гоняются за живыми пп, варками и ЕЕ, я то не пати и не клан-лидер, я обычный игрок, с моей колокольни это выглядит так: если я хочу найти кп то вот эти профы качать не буду, потому что никому не нужны (условно конечно "никому"), вне зависимости от скила, шмота или магнитных бурь 😉 сапорт-классы зависят от пати, ДД в этом плане полегче ведь крабить они могут и соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 15:39, csf82 сказал: кланы и кп не гоняются за живыми пп, варками и ЕЕ, я то не пати и не клан-лидер, я обычный игрок, с моей колокольни это выглядит так: если я хочу найти кп то вот эти профы качать не буду, потому что никому не нужны Вот прямо сейчас, прямо в наш пак на МВ4 нужны живые ЕЕ и Варк, что со мной не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 15:47, OSVLD сказал: Вот прямо сейчас, прямо в наш пак на МВ4 нужны живые ЕЕ и Варк, что со мной не так? Райз, лох. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 15:47, Dremora сказал: Райз, лох. Сука, и не поспоришь... Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
csf82 2 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 15:47, OSVLD сказал: Вот прямо сейчас, прямо в наш пак на МВ4 нужны живые ЕЕ и Варк, что со мной не так? да ладно? я бы попробовал на ЕЕ =))) еще на C4 играл на нем, ппц был востребованный класс, никто даже шилок не качал тогда, ее-шки бегали толпами даже вместо бишей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.