Elfilay 18 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 02.09.2023 в 20:13, csf82 сказал: знач инфа верна, люди не качают эти профы раз вы (и не только вы) искали и видимо не нашли, я живых пп практически не видел, ЕЕ видел но их заметно меньше было (чем ШЕ), я же не говорю что их не было и они никому не нужны, но их было мало, люди не хотели их качать, для этого видимо были причины, заходишь в поиск на инст рб - и там "ШЕ" были постоянно, а ЕЕ - нет, осады это одно, пвп-контент, а вот на инсты и рб так всем ШЕ подавай, вот о чем я, понятно что тут топам вообще пофигу на инсты, там все мысли про осады раз в 2 недели Нет, мы искали их ровно так же как и любой другой саппорт, и нашли людей, даже со своими чарами на секундочку. Я тебе ответил конкретно на это сообщение: 02.09.2023 в 15:39, csf82 сказал: а в целом - кланы и кп не гоняются за живыми пп, варками и ЕЕ А ты мне теперь пишешь, что в рандом группах эти проф нет. Так я об этом и написал: 02.09.2023 в 19:51, Elfilay сказал: Может сольников на этих профах и нет, но оно понятно, но в паки эти профы востребованы. Мне тоже кажется, что ее выглядит слабее ше для рандомчиков, но в разрезе паков это не много по другому. Изменено 2 сентября 2023 пользователем Elfilay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 18:18, ZimZimMZFK сказал: Не так давно кто-то же пытался запускать сервак без кур, то ли скруд, то ли рпг - честно, не помню. Но факт в том, что сервак сдох почти на старте. "Без петухов" - эт для форумных ценителей, которые составляют сотую долю от реального онлайна. Даёшь кур с первой стадии) Он сдох явно не из за отсутствия петухов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 20:13, csf82 сказал: знач инфа верна, люди не качают эти профы раз вы (и не только вы) искали и видимо не нашли, я живых пп практически не видел, ЕЕ видел но их заметно меньше было (чем ШЕ), я же не говорю что их не было и они никому не нужны, но их было мало, люди не хотели их качать, для этого видимо были причины, заходишь в поиск на инст рб - и там "ШЕ" были постоянно, а ЕЕ - нет, осады это одно, пвп-контент, а вот на инсты и рб так всем ШЕ подавай, вот о чем я, понятно что тут топам вообще пофигу на инсты, там все мысли про осады раз в 2 недели ну харош душить то, я на мв2,3 играл на ЕЕ и решил на мв 4 пойти за ше для разнообразия, а вы тут так загнобили что я сомневаться стал)) а вообще, для игры именно в кп, ее более предпочтительна, что у луков что у магов, ше там нужна если маги играют через 2 заливки, а вы рассматриваете со стороны "я больше видел ше" вы и будите их больше видеть потому что она полезна для миликов, для рандомок, как окнобафф соло игроков, из за того что ей РАСШИРИЛИ возможности, не перебустили, а именно расширили, и не забывайте главную разницу перед темными и светлыми) темные - сильнее, светлые - быстрее) и чаще всего выигрывают те кто быстрее) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
csf82 2 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 02.09.2023 в 20:50, Griss сказал: а вы рассматриваете со стороны "я больше видел ше" сапы зависят от пати, если у вас есть кп с норм онлайном то проблем не будет, найти пати для пве гораздо проще на ШЕ, их брали активно в инсты, ЕЕ тоже можно было найти но сложнее, вот и все, все зависит от типа контента, пвп и пве разные вещи, для пвп ЕЕшка интереснее как ни крути но для этого надо прокачаться, набрать эксп на мобах и инстах 😉 тут еще нюанс, раньше буст каста был сложнее и дороже, поэтому ЕЕ ценились даже больше чем биши, да и по скилам биши были похуже чем сейчас Изменено 2 сентября 2023 пользователем csf82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 22:28, Vesper1991 сказал: Он сдох явно не из за отсутствия петухов Не спорю, факторов много, но л2 без "петушиных поступков", в текущих реалиях слобовостребована Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 21:04, ZimZimMZFK сказал: текущих реалиях слобовостребована А можно ссылку на статистику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 21:00, csf82 сказал: найти пати для пве гораздо проще на ШЕ, их брали активно в инсты абсолютно в дырочку, а коль про такое речь, то на мв1 играя за биша я столкнулся с тем что их в эти инсты берут еще меньше чем ее/ше, но никто не предлагает апнуть бишей почему то))) а потому что он слишком узконаправленный класс) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 23:06, НечтоХрустящее сказал: А можно ссылку на статистику? Найди актуальный серв без курей. Вот тебе статистика Серв на хф без кур, который я упомянал выше, запускался в марте на л2клаб (я поискаль), сейчас о нём нет ни одного упоминания на сайте. (Не знаю точно когда о нём забыли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Есть миллиард и один способ заруинить сервер и с петушьем это никак не связано, 99% админов не будут лезть и что-то менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 23:14, НечтоХрустящее сказал: Есть миллиард и один способ заруинить сервер и с петушьем это никак не связано, 99% админов не будут лезть и что-то менять Я ещё углубился. Серв открыт 21 марта и влит в основной сервер 20 апреля))) если хочешь - в личку скрины покидаю, но концепт с треском провалился А по сабжу - серв, в который он тогда влился и сейчас средне-стабильно работает. Отсюда вывод - всё сдохло именно из-за отсутствия кур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 21:23, ZimZimMZFK сказал: Я ещё углубился. Серв открыт 21 марта и влит в основной сервер 20 апреля))) если хочешь - в личку скрины покидаю, но концепт с треском провалился А по сабжу - серв, в который он тогда влился и сейчас средне-стабильно работает. Отсюда вывод - всё сдохло именно из-за отсутствия кур Мв без кур по 2 месяца чёт не подыхает почему-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 23:26, Dremora сказал: Мв без кур по 2 месяца чёт не подыхает почему-то. Потому что ждут кур 😮 Да и через 2 месяца какой макс лвл? 55? 61? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
csf82 2 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 21:12, Griss сказал: а коль про такое речь, то на мв1 играя за биша я столкнулся с тем что их в эти инсты берут еще меньше чем ее/ше на мв1 может, я там не играл, но это давно не актуально, на мв3 биши нужны были на рб-инстах типа коре, орфен и прочих, этож не лаба, биши и в пве весьма актуальны, сейчас это прекрасная и востребованная профа на хай-лвл контенте, их апать уже некуда, играл на топ-бише на прошлом серваке (High Five), ну это имба, можно взять биша и вообще не париться, даже в рандоме без пати не останешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.