Dremora 764 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 15:22, GAM3OV3R сказал: полегче тут бойцы интерлюда - ХФа и легенды ява серверов Ты удвоил не ту букву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 02.09.2023 в 19:43, НечтоХрустящее сказал: Из крафтера нужно делать что-то типо кота или коня но тоглы оставить Тесть дать трансформацию) ещё одного транса сделать хочешь)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 19:17, СосискаЛюбви сказал: Тесть дать трансформацию) ещё одного транса сделать хочешь)? не, не, не нужны ему костыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skary 15 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 19:17, СосискаЛюбви сказал: Тесть дать трансформацию) ещё одного транса сделать хочешь)? Я думаю ето нам не надо, но надо сделать так чтоб Крафтер бьІл хорошо применим в пвп паке на мас замесах особенно. Потому что после первьІх двух стадий становится не очень а так хоть в какомто стоп паке можно будет играть ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 19:49, Skary сказал: становится не очень вот ребята знают толк в крафтерах 😉 учись) [FW] Набор в Клан GAM3OV3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skary 15 Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 03.09.2023 в 22:19, KyDecHuk сказал: вот ребята знают толк в крафтерах Хорошие ребята, начинали с покрафтить-посполить а закончили на лимитах) но если по теме то кто как видит дальнейшее развитие класа Крафтер на МВ, вьІ же понимаете что апгрейдить и чтото улучшать будут практически каждьІй сезон мне вот понравился вариант дать сумонить непроходньІе стеньІ или какието сооружения на поле боя, єто вообше реализуемо на даном ядре? Интересует техническа часть вопроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzoni 10 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 03.09.2023 в 15:55, Dremora сказал: Ты удвоил не ту букву Конспирация наше все GAM3OV3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 а вот почему он миликам разгоняет атаку, а магам нет? я б добавил что-то для магов, типа +%к маг атаки/касту или криту. И ваще вернул бы это штуки как баф. А то так ваще отпал смысл таскать крафта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 крафтер нереальная имба. в соло замесах на споте ему нет равных, он убивает всё и вся, но это не партийный чар, можно гонять с ним на 1-2 стадии в пати, но на 3 он уходит играть на рынок. нет никакого смысла пытаться не из профильного партийного дд делать оного. если хочется, чтобы брали в пати, то играй на предназначенных для этого персонажах. если хочешь именно крафтером играть, то будь готов играть в соло или с 2-3 друзьями. поиграв на прошлом серве крафтером, я кайфанул нереально, именно мастерворкнутый крафтер стал одним из моих любимых чаров. жаль, на этом сезоне не получится им стартануть safero.wav GAM3OV3R и KyDecHuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 14:26, Skary сказал: развитие класа Крафтер так можно далеко зайти, зачем отдельные баферы? давай как на ессенсе и мейне всем профам бафф дадим за ивори, да и дс туда же, что бы без окон. а то не какого развития для баферов и бардов. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skary 15 Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) 04.09.2023 в 14:44, trolltunga сказал: крафтер нереальная имба. в соло замесах на споте ему нет равных, он убивает всё и вся, но это не партийный чар, можно гонять с ним на 1-2 стадии в пати, но на 3 он уходит играть на рынок. нет никакого смысла пытаться не из профильного партийного дд делать оного. если хочется, чтобы брали в пати, то играй на предназначенных для этого персонажах. если хочешь именно крафтером играть, то будь готов играть в соло или с 2-3 друзьями. поиграв на прошлом серве крафтером, я кайфанул нереально, именно мастерворкнутый крафтер стал одним из моих любимых чаров. жаль, на этом сезоне не получится им стартануть откудо такое законсервированое мьІшление, то что есть сейчас ет хорошо но можно же дальше двигаться и развивать идею. Не пойму почему столько сопротивления? Лучше придумать чет новое интересное, что то улучшить и тогда игра будет постоянно новьІми красками играть, тебе же нравятся изменения которьІе уже сделали? Ето же МастерВорк тут все по новому. И главньІй плюс что игрокам дают возможность участвовать в етом развитии и прислушиваются к их мнению и ето круто Изменено 4 сентября 2023 пользователем Skary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 18:49, Skary сказал: откудо такое законсервированое мьІшление, то что есть сейчас ет хорошо но можно же дальше двигаться и развивать идею. Не пойму почему столько сопротивления? Лучше придумать чет новое интересное, что то улучшить и тогда игра будет постоянно новьІми красками играть, тебе же нравятся изменения которьІе уже сделали? Ето же МастерВорк тут все по новому. И главньІй плюс что игрокам дают возможность участвовать в етом развитии и прислушиваются к их мнению и ето круто все текущие изменения не поменяли "природу персонажа", ему, как и другим персонажам, дали больше инструментов, чтобы чар был более играбелен. ты предлагаешь аналог "дать всем классам флешку". абсурд. какие бы бонусы ты там не добавил крафтеру для магов, он никогда не окажется в магической пати или в пати лучников. сделать из него терминатора? чтобы мог и кансел кидать и на френзи бегать, и пати баффать? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skary 15 Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 18:56, trolltunga сказал: все текущие изменения не поменяли "природу персонажа", ему, как и другим персонажам, дали больше инструментов, чтобы чар был более играбелен. ты предлагаешь аналог "дать всем классам флешку". абсурд. какие бы бонусы ты там не добавил крафтеру для магов, он никогда не окажется в магической пати или в пати лучников. сделать из него терминатора? чтобы мог и кансел кидать и на френзи бегать, и пати баффать? успокойся я не предлагал флешек давать, тьІ даже не вникнул в суть но бешся в груть что нет не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 19:03, Skary сказал: успокойся я не предлагал флешек давать, тьІ даже не вникнул в суть но бешся в груть что нет не надо я тоже хочу, чтобы и маги меня на дино качали, и рб убивать за секунду, и в соло ганкать, и в гвг побеждать, и оли ебать, но к сожалению в одном персонаже это невозможно. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 19:08, trolltunga сказал: я тоже хочу, чтобы и маги меня на дино качали, и рб убивать за секунду, и в соло ганкать, и в гвг побеждать, и оли ебать, но к сожалению в одном персонаже это невозможно. Кроме универсальных магов же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.