НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 18:29, trolltunga сказал: маг суммонер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 17:07, trolltunga сказал: а про дестров там, случайно, ничего не знаешь? Нет, мне была открыта лишь одна тайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 19:51, Dremora сказал: Нет, мне была открыта лишь одна тайна. где взять квест на этот источник знаний? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 19:56, trolltunga сказал: где взять квест на этот источник знаний? Надо год теперь ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 А мне понравилась идея с перевесом. За юзание флешки в инвентарь пускай прилетает 10к нг стрел или орочих к̶а̶к̶а̶ш̶е̶к̶ тотемов или какой-нибудь астральной пыли от повреждения астрального континуума безатрибутной массовой магией. Вроде боеспособность не падает сразу, зато пока в своём инвентарном свинарнике найдёт итем и удалит, получится окно действий. А после сотни таких действий раскалённый пердак и сам направит колдуна в астрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) А давайте удалим лучников орков и магов и вообще все профессии , скиллы, расы и оставим челавекав мужчин и будем драться авто атакой гыы Изменено 4 сентября 2023 пользователем iTVAR BackStabik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 А сможет мне кто-то доступно объяснить для чего нужны маги в игре? По мне картина выглядит так: Бафы - бафают Хилы - хиляют Милишники - фармят Гномы - спойлят и крафтят Ножи - гриферят Суммоны - сапортят, но при этом типа самостоятельные. Маги и луки идут на осады. И да, печально, что по статистике маг паков куда больше, чем лук паков. Но таковы особенности игры и это другой вопрос почему так. Что ещё делать магам как не зажимать флешку? Фармят неплохо, но влы/дестры/спойлы эффективнее намного. Отберем у них место на осадах/кв и какой вообще будет смысл создавать мага? Только слот для Оли , где они и так не прям имба. Если убрать магов - их место займут тироглады и лучники. И будет ли намного лучше? Тож самое, только в профиль. Может я и не прав и кто-то сможет мне объяснить почему. По мне куда круче было бы не нерфать, а апать кого-то (что МВ делает очень хорошо, список изменений классов огромный) например дать ТК икону как у Паладина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 16:21, tash13 сказал: Может я и не прав и кто-то сможет мне объяснить почему. Как минимум в том, что маг это не физик с единственным скилом на ф1, в другое даже вникать не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 16:26, Uaeyyg сказал: Как минимум в том, что маг это не физик с единственным скилом на ф1, в другое даже вникать не хочется чё там, сколько у глада кнопок? а у лука? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 14:19, ketcha сказал: А мне понравилась идея с перевесом. За юзание флешки в инвентарь пускай прилетает 10к нг стрел или орочих к̶а̶к̶а̶ш̶е̶к̶ тотемов или какой-нибудь астральной пыли от повреждения астрального континуума безатрибутной массовой магией. Вроде боеспособность не падает сразу, зато пока в своём инвентарном свинарнике найдёт итем и удалит, получится окно действий. А после сотни таких действий раскалённый пердак и сам направит колдуна в астрал. 10 флешек за 2 кол - не благодари ! и админы рады 💲 Ozzoni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 16:26, Uaeyyg сказал: Как минимум в том, что маг это не физик с единственным скилом на ф1, в другое даже вникать не хочется Я не смог понять посыл данного сообщения, мб кто-то из местных переведет на общечеловеческий язык. Все классы жмут много кнопок на Олимпе, но масс пвп это про организацию и тактики, а не про количество кнопок 🤷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 16:47, tash13 сказал: Я не смог понять посыл данного сообщения, мб кто-то из местных переведет на общечеловеческий язык. Все классы жмут много кнопок на Олимпе, но масс пвп это про организацию и тактики, а не про количество кнопок 🤷 Маги юзают только флешку ты заблуждаешься всегда и везде, во всем виновата флешка , все проблемы из за неё цунами, извержение вулканов и курс доллара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 17:16, iTVAR сказал: Маги юзают только флешку ты заблуждаешься всегда и везде, во всем виновата флешка , все проблемы из за неё цунами, извержение вулканов и курс доллара Юзнул флешку, расскрыл вулкан, нойз, ушел в хайд и продолжаешь оттуда Флешить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 18:24, dihlofoss. сказал: Скорее всего на старте ножами. Наc много, но не откажемся от знакомых или просто адекватных ребят. Донат минимум 5к с человека. Прайм большой. Основной 18-02. Требуются: саппорты/норм дд с двумя пальцами. tg - @d1hlofoss 04.09.2023 в 16:32, Lafoyta сказал: чё там, сколько у глада кнопок? а у лука? Вот про ножей пишут, если знающие физики еще отпишутся, то я тебя линкану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 Удалили уже или чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.