BackStabik 13 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 22:51, AntoshaEboshit сказал: Удалили уже или чо? Таргет в пвп не сбивает. Наныли получается. Все кто высказывался против имбо флешки все из биг вара и Тараса фармят целыми днями?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 23:17, BackStabik сказал: Таргет в пвп не сбивает. Наныли получается. Серьёзно ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 05.09.2023 в 00:08, Spaniard сказал: Серьёзно ?) Ага, довольно радикальненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 открыл шампанское safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 05.09.2023 в 00:08, Spaniard сказал: Серьёзно ?) что за паника ? скилы же сбиваются как и сбивались с учетом что у флешки еще нет лимита целей или 100+ так что просто будут стоять афк с таргетом но без кастов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazym 1 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 уж лучше бы ограничели количество таргетов ,а не вот это вот. Хотел стартовать на маге теперь чёт желание отлетело идти на сервер. Как бы у всех свои предпочтения но у меня вот такие. Vesper1991, IDwein и Dikii Samec 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Хоть я и не люблю флешку, но решение максимально странное и тенденция работы одного умения по разному в пвп, пве и на Оли прям настораживает уже миллион раз говорили, что проблема не в сбитии таргета, а в том что он сбивается несколько раз в секунду надеюсь откатят iRazym и Elfilay 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 07:34, НечтоХрустящее сказал: Хоть я и не люблю флешку, но решение максимально странное и тенденция работы одного умения по разному в пвп, пве и на Оли прям настораживает уже миллион раз говорили, что проблема не в сбитии таргета, а в том что он сбивается несколько раз в секунду надеюсь откатят Любое изменение флешки в минус это хорошо iRazym и iExx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 07:49, Vesper1991 сказал: Любое изменение флешки в минус это хорошо Нет, такими темпами спойл только пвп работать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) Нерф конечно координальный мягко говоря, а как же политика "мы не нерфим классы, а апаем другие более слабые"? З.ы. И почему именно такое изменение было выбранно? Хотелось бы комментарий от администрации, на чем основывалось данное решение, а так же какие были альтернативы, незнаю кому как, а мне лично необходимо пояснение Изменено 5 сентября 2023 пользователем Cfyz Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 08:15, Cfyz сказал: Нерф конечно координальный мягко говоря, а как же политика "мы не нерфим классы, а апаем другие более слабые"? З.ы. И почему именно такое изменение было выбранно? Хотелось бы комментарий от администрации, на чем основывалось данное решение, а так же какие были альтернативы, незнаю кому как, а мне лично необходимо пояснение Наныли не где она не мешала, а тут видимо мешает всем, такими методами у орков лимиты надо урезать у сапартов дебафы у заливок мана берн, у гномов стан На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 17:23, Godnatic сказал: Наныли не где она не мешала, а тут видимо мешает всем, такими методами у орков лимиты надо урезать у сапартов дебафы у заливок мана берн, у гномов стан Да я читаю всю эту мелодрамму на счет флешки, за которую только ленивый еще не лил слез, вопрос чуть в другом. Окей нерф решили, но почему такой именно? Наверняка были размышления каким образом все сделать и полюбому были альтернативы. Поэтому и хочется услышать причастных к принятию решения, почему так и никак иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 08:26, Cfyz сказал: Да я читаю всю эту мелодрамму на счет флешки, за которую только ленивый еще не лил слез, вопрос чуть в другом. Окей нерф решили, но почему такой именно? Наверняка были размышления каким образом все сделать и полюбому были альтернативы. Поэтому и хочется услышать причастных к принятию решения, почему так и никак иначе Посмотрим мб и расскажут. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Как по мне нерф вообще не нерф, скилы сбивает, сплешой бьет, ну таргет не сбивает, так ключевые маги все равно в макросе у меня были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Вы будто не играли до этого. Это не ребаланс класса, потому что омайгадбл какие же маги сильные. Это фикс парочки проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.