Dremora 764 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 01:02, 960 сказал: ну если 1350 мдефа тебе не помогает от бёрна, то просто поймай рефреш на арб и юзай праны вообще без дырок в откатах, а две арбы и джуд это классический набор арчер пака в котором основного кора/терпилу для агра играет ФР, который неожиданно убивает не дпсом, а просто уроном, довольно часто его крит немного больше чем хп у среднестатистического мага Ты ж не играл мв3, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 01:02, 960 сказал: ну если 1350 мдефа тебе не помогает от бёрна, то просто поймай рефреш на арб и юзай праны вообще без дырок в откатах, а две арбы и джуд это классический набор арчер пака в котором основного кора/терпилу для агра играет ФР, который неожиданно убивает не дпсом, а просто уроном, довольно часто его крит немного больше чем хп у среднестатистического мага Чисто для справки - кол-во мдефа в 1350 это на какой стадии ? хДДДДДДДДДДД если речь про стадию 79+ то с таким мдефом хоть подпраной + пати удом вас маг пак сдувать должен был, как и крит от манаберна высушить с ходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 00:08, Dremora сказал: Ты ж не играл мв3, да?) Ну если честно, то @960 выдает правильные вещи по кд :D А вот вас весело читать 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 01:15, Meki сказал: Ну если честно, то @960 выдает правильные вещи по кд :D А вот вас весело читать спасибо брат! рад что тебе нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 01:15, Meki сказал: Ну если честно, то @960 выдает правильные вещи по кд :D А вот вас весело читать Выдавать-то он выдаёт, только можно узнать что за паки такие мощные всепобеждающие были, что с ними маги не справлялись? Просто в теории всё здорово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 маги хуяги, забежал по 150к всем в ебло сунул за 10 секунд и пошел дальше safero.wav Meki и Dikii Samec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 07.09.2023 в 00:19, Dremora сказал: Выдавать-то он выдаёт, только можно узнать что за паки такие мощные всепобеждающие были, что с ними маги не справлялись? Просто в теории всё здорово. Ты меня не понял. Я разве когда то говорил, что маги сосут на капе буста \ игры в пате? Я только утверждаю что ими НЕ КОМФОРТНО играть) Маги сильнейший ДЕЙЛИ сетап 9 на 9 на мв1-мв2-мв3 если убрать визги про опб пп-шки и коня. Были некоторые моменты, где условный берс с стаком мог раскатать магов которые еще не фул МА сета одели. Или где магам нужно было добавлять ДА или ПАЛАДИНА в пати, что бы не лузать. Но если брать в среднем считать за каждый отдельный сервер маги были сильнейшим сетапом в дейли и всегда убивали всех. Даже сильнее "брокен" 2-ух джудов стакающихся. p.s про б.ресы, это рофл нашей пати, т.к мы специально не добивали - что бы юзалось больше б.ресов) Начиная с 80-го лвл-а из-за возможности сделать 9 ДХ в пати, то мана никогда не закончиться если ты нон стоп убиваешь) Изменено 6 сентября 2023 пользователем Meki trolltunga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 01:28, Meki сказал: Ты меня не понял. Я разве когда то говорил, что маги сосут на капе буста \ игры в пате? Я только утверждаю что ими НЕ КОМФОРТНО играть) Маги сильнейший ДЕЙЛИ сетап 9 на 9 на мв1-мв2-мв3 если убрать визги про опб пп-шки и коня. Были некоторые моменты, где условный берс с стаком мог раскатать магов которые еще не фул МА сета одели. Или где магам нужно было добавлять ДА или ПАЛАДИНА в пати, что бы не лузать. Но если брать в среднем считать за каждый отдельный сервер маги были сильнейшим сетапом в дейли и всегда убивали всех. Даже сильнее "брокен" 2-ух джудов стакающихся. Блять, за комфорт без меня пообщайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 00:30, Dremora сказал: Блять, за комфорт без меня пообщайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 01:19, Dremora сказав: Выдавать-то он выдаёт, только можно узнать что за паки такие мощные всепобеждающие были, что с ними маги не справлялись? Просто в теории всё здорово. ну пепеги и сармат, это если именитых сходу вспомнить, сармат конешн плохой пример, потому что много героев, но сложно вспомнить магов которые легко убивали пепег да и сам я на этом мв непосредственно уже в пати играл лучниками и могу уверено сказать что те усилия которые мы прилагали относительно полученного результата несопоставимы с мв2, на котором играл магами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Жесть вам делать нечего ? 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 00:42, 960 сказал: ну пепеги и сармат, это если именитых сходу вспомнить, сармат конешн плохой пример, потому что много героев, но сложно вспомнить магов которые легко убивали пепег да и сам я на этом мв непосредственно уже в пати играл лучниками и могу уверено сказать что те усилия которые мы прилагали относительно полученного результата несопоставимы с мв2, на котором играл магами аутсайд - мы - 105 - наУровне, как минимум эти 4 МАГ пачки думаю убили бы любую арчер пати при желание. В целом баланс адекватный на самом деле на сервере после 3-ей стадии, что то сильно крутить глупо. langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 01:55, Meki сказав: аутсайд - мы - 105 - наУровне, как минимум эти 4 МАГ пачки думаю убили бы любую арчер пати при желание. В целом баланс адекватный на самом деле на сервере после 3-ей стадии, что то сильно крутить глупо. я конешн уже не уверен, но мы тут вроде как раз нерф магов обсуждаем, которым и так уже каждый второй насовывает ну а так-то да, при определенных усилиях, вложениях и обстоятельствах в целом любой пак может победить любой другой, вся же суть в том, сколько всего этого нужно приложить для результата, и мне всё же кажется что баланс нужно строить вокруг девятки, а не вокруг опб Meki, Tyrrany и langustin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) получай блин, клоунов своих тыкает Изменено 6 сентября 2023 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 01:15, 960 сказал: получай блин, клоунов своих тыкает ну а шо за "вокруг 9-ки", а не опб, блеать с каких пор у магов варк для чопа = опб, я понимаю с офф пати танком бегать - это да опб. но блеать, пп / варк + конь это же дефолт забаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.