C0nVicT 52 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 On 9/3/2023 at 12:54 PM, walkingdead said: Go kill the Amazing and the Convict in the field. Tell me Man i'm friendly don't kill me 😭🥴 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 минус л2 = жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 04.09.2023 в 10:45, C0nVicT сказал: Man i'm friendly don't kill me 😭🥴 dumb ass said that summoners are useless anywhere. I wish people are out of money and they just cant chase top players. thats why they think the summoners are retards) anyway, delete aura flash Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C0nVicT 52 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 On 9/5/2023 at 8:30 PM, walkingdead said: dumb ass said that summoners are useless anywhere. I wish people are out of money and they just cant chase top players. thats why they think the summoners are retards) anyway, delete aura flash Brother, you need to be over geared in order for summoner to be good in pvp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.