ZABORvDELE 536 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 09:15, Ozzoni сказал: Вон Кельта уже мини кланы в сосал да и паки Забора с Райзами спиздил 😅 хоть один наш пак скажешь который перешел к Кельте? такой клоун... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 Да кто в адеквате будет стартовый эпик на сторону продавать =) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 12:45, L2teamStorm сказал: Да кто в адеквате будет стартовый эпик на сторону продавать =) Как показывает история Л2 много КТО ))) , а потом квартиры в Столицах покупают и за рубежом на морях. Всегда вопрос предложенной цены ) Даже из истории Л2 Классика ГранКайна, ребята передали Кл-во Фишеру!!!! Малой не растерялся, эпик по тихой сливал на сторону и хату новую прикупил по итогу ))))) И это все с учетом, что эпик Клановый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 12:25, GAM3OV3R сказал: Как показывает история Л2 много КТО ))) , а потом квартиры в Столицах покупают и за рубежом на морях. Всегда вопрос предложенной цены ) Даже из истории Л2 Классика ГранКайна, ребята передали Кл-во Фишеру!!!! Малой не растерялся, эпик по тихой сливал на сторону и хату новую прикупил по итогу ))))) И это все с учетом, что эпик Клановый Я согласен. Соблазн очень Велик. Мне на мв1 за первую ак 30к колов предлагали. Для меня это овер большие деньги. Но, строить клан 2 десятка лет, чтоб потом так дешево его просрать? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 Одел бы всех работяг на эти 30к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 18.09.2023 в 14:37, L2teamStorm сказал: Я согласен. Соблазн очень Велик. Мне на мв1 за первую ак 30к колов предлагали. Для меня это овер большие деньги. Но, строить клан 2 десятка лет, чтоб потом так дешево его просрать? на 30k золотых не плохо бы пачкам помог в бусте , куда больше пользы чем 1 эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 07:03, IDwein сказал: на 30k золотых не плохо бы пачкам помог в бусте , куда больше пользы чем 1 эпик 30к колов на старте это суммарный вечерний фарм от 20 пакетов на старте. Даже меньше. Это ничем не поможет. А вот эпик на Оли и импактного персонажа - даёт разницу Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzoni 10 Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 18.09.2023 в 12:34, ZABORvDELE сказал: хоть один наш пак скажешь который перешел к Кельте? такой клоун... 🤣не нервничай так. Стартанешь перекличку сделаешь будешь удивлен 😆. Ты тоже же занимаешься переманиванием кп довольно плотно. Забавно наблюдать за вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 12:20, Ozzoni сказал: 🤣не нервничай так. Стартанешь перекличку сделаешь будешь удивлен 😆. Ты тоже же занимаешься переманиванием кп довольно плотно. Забавно наблюдать за вами. ты хоть за одно слово свое вывезешь? зачем нам переманивать кого то друг у друга? хз стаки собраны уже не первый год и играют вместе... глупо думать что люди побегут по единому свисту куда то... ты так и не назвал ни единого пака который "ушел из Заборов к Кельте" будет название? не общая фраза а конкретика? ну давай... вьеби... покажи что ты не пиздабол и клоун... хотя о чем я... где нервы? "Ты тоже занимаешься переманиванием КП" хоть одну назовешь? и у кого я переманиваю? ебать ты чееееееееееееел забавно как ты пафоса нагнетаешь но на поверку это хуйня какая то оказывается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 08:16, L2teamStorm сказав: 30к колов на старте это суммарный вечерний фарм от 20 пакетов на старте. Даже меньше. Это ничем не поможет. А вот эпик на Оли и импактного персонажа - даёт разницу Так и запишем, все паки на старте за прайм фармят 1.5к колов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 12:38, BlackShadow сказал: Так и запишем, все паки на старте за прайм фармят 1.5к колов в 59 лабу сходил, ВТ выбил - 1.4к колов. ПРОФИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 08:16, L2teamStorm сказал: 30к колов на старте это суммарный вечерний фарм от 20 пакетов на старте. Даже меньше. Это ничем не поможет. А вот эпик на Оли и импактного персонажа - даёт разницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 12:46, Lafoyta сказав: в 59 лабу сходил, ВТ выбил - 1.4к колов. ПРОФИТ в реальности ты в 9 с 10 выбиваешь кусков на 1.5кк адены и идешь чилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 13:53, BlackShadow сказал: в реальности ты в 9 с 10 выбиваешь кусков на 1.5кк адены и идешь чилить дай поностальгировать 🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzoni 10 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 19.09.2023 в 12:05, ZABORvDELE сказал: ты хоть за одно слово свое вывезешь? зачем нам переманивать кого то друг у друга? хз стаки собраны уже не первый год и играют вместе... глупо думать что люди побегут по единому свисту куда то... ты так и не назвал ни единого пака который "ушел из Заборов к Кельте" будет название? не общая фраза а конкретика? ну давай... вьеби... покажи что ты не пиздабол и клоун... хотя о чем я... где нервы? "Ты тоже занимаешься переманиванием КП" хоть одну назовешь? и у кого я переманиваю? ебать ты чееееееееееееел забавно как ты пафоса нагнетаешь но на поверку это хуйня какая то оказывается... Не полыхай малой. Я не играл на мастерворке из известных КП финт под кельтой будет. Повторюсь ещё раз шпион мой у кельты дал инфу, что твои и телза КП некоторые будут с кельтой играть на этом сезоне. Об этом ты узнаешь о шлюховастых пати на первой неделе как не досчитаешься. Раслабь булки и получай удовольствие. Инфы по шадоус нету А так по примерным подщетам тебя ждёт 43кп(3 Заборовский) + балики/ 38+ Фишер / 25 - что уже смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.