zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 20:26, Rylai сказал: Я про реализацию плаща, бонусов и т.д. для 5-го уровня. И это очень тонкая грань, особенно с бонусами и тут нужна высокая математика и знания экономики) Уникальный визуал ценнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 20:30, Rylai сказал: Теперь за заказ кастомного плаща еще Вип очки начислять будут;) Эт да, это топ. Я уже встал в очередь. Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 18:33, zVenoMz сказал: Уникальный визуал ценнее. Но чтобы нарисовать уникальный визуал нужно много времени и ресурсов, и на рынке мало хороших специалистов которые смогли бы это делать для L2. Я не говорю про плащ, это мы уже научились делать и огромное спасибо художникам) А вот если нарисовать и создать костюм или шапку, тут все на много сожнее. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 18:30, Rylai сказал: Теперь за заказ кастомного плаща еще Вип очки начислять будут;) это очень заманчиво будет 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.