RF_KaZantip 1 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля Скрытый текст 03.02.2024 в 15:54, YumiYa сказал: Кроме того,что клан крыс,так ещё и кл сказочник) Хел,если тебе надо,я могу пруфов накинуть,как твоя дкп- система работает. Как 2 человека забирают на ауке больше чем паки. Как пивные паки ставят по 10 ДКП на 12 са,когда цена им 1к колов, и выигрывают. Как ты на*** посылаешь за любые обсуждения твоей великолепной ДКП системы. В плке писать ты запрещаешь,максимум все недовольства в личку!! З.ы. я не по,которого ты прилюдно пытаешься нагло оклеветать,я всего лишь мембер. Вот тебе маленький пруф про уход пати ,хлопнув дверью. Мы ушли тихо,не сказав ни слова,о чем подтверждает чат с тобой же. Причиной была скрытность в получении тобой дропа и неадекватная делёжка. В следующий раз,когда к эфасу соберёшься,я накидаю ему пруфов неудобных,чтобы ты так нагло не *дел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2024 в 19:50, hellvs сказал: Спасибо что слушаешь радио))) Покажи пруфы нерабочей дкп сисетмы и скрины скрытности лута. А потом пизди что-то на форуме. Дорогой лут никто не забирал за 10 дкп очков. Забирали хуету которая стоит 100 кол! а он настолько глупый что 11 не смог поставить на тот же са, правда не припоминаю чтобы за 10 очков забирали са какой то, да забрал я помню лоу А пуху за 1 очков за что услышал вонь от некоторых людей, но опять же почему не кто не поставил 2 очка тоже не понятно) hellvs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissa1 3 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 25.03.2024 в 09:38, CaHeKPwnz сказал: Все тот же XAZA эт тебе в заборы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.