byhate 16 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Приятной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯичкиВуки 0 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Залетаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 на эссенсе(вроде же л2 тоже) был там какой-то клан с дкп системой у них все вроде норм шло, зависит от реализации успехов в игре hellvs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 17 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГэйтИнКэлл 1 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 Топ коллектив, всем советую! Гл умирает на каждом сервере с удара. Смотреть с таймкода Клоун на Мишке и 96KG 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 15:05, ГэйтИнКэлл сказал: Топ коллектив, всем советую! Гл умирает на каждом сервере с удара. Смотреть с таймкода Мне вот что интересно. Это персонаж такой (типа как в л2 дестр - с овер уроном) или дело непосредственно в Лидере ГоХов? P.s. здорово что вары этих ребят тоже на форум пришли. Придете кабины им и тут шатнуть? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 17:18, L2teamStorm сказал: Мне вот что интересно. Это персонаж такой (типа как в л2 дестр - с овер уроном) или дело непосредственно в Лидере ГоХов? P.s. здорово что вары этих ребят тоже на форум пришли. Придете кабины им и тут шатнуть? Эт херня там у рассы роботов есть тип он достаёт пушку из кармана больше себя раза в полтора 2 и жахает так жахает, ток вроде не может двигаться с ней, а так классная играл если выйдете обновлённая версия стоит поиграть, там меж рассовая война Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГэйтИнКэлл 1 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 17:18, L2teamStorm сказал: Мне вот что интересно. Это персонаж такой (типа как в л2 дестр - с овер уроном) или дело непосредственно в Лидере ГоХов? P.s. здорово что вары этих ребят тоже на форум пришли. Придете кабины им и тут шатнуть? Непосредственно в лидере, в его классе и билде который он выбрал. ГЛ в рф онлайне обязан быть самым жирным классом. з.ы. Кабины тушить не придем, останемся победителями в своем комунити) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 17 Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 11.09.2023 в 18:53, ГэйтИнКэлл сказал: Непосредственно в лидере, в его классе и билде который он выбрал. ГЛ в рф онлайне обязан быть самым жирным классом. з.ы. Кабины тушить не придем, останемся победителями в своем комунити) Да только не забывай что такое акры, которым надо время для прокачки и одеться, самый донатерский класс. Только ты не сказал что когда мы вышли пиздиться вары себались на дургой проект)) И мой ланч так же в скил убивал челов когда я собрал пвп пушку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duoo98 1 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 норм ребята , успехов ! hellvs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tmdmegaton 1 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 yo! Ну что народ погнали осваивать новые миры!!! Я в деле получается 😏 hellvs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 17 Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 ап, добор соло игроков и кпшек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlich Bachman 1 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 Наконец то из мира рф захотели пойти в л2 я ждал этого года 4 hellvs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 Посмотрел ваши видосики , жалко как то стало вас. Тут только удачи и терпения пожелать остается. ХЗ на сколько вас хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 17 Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 12:19, Stalwart сказал: Посмотрел ваши видосики , жалко как то стало вас. Тут только удачи и терпения пожелать остается. ХЗ на сколько вас хватит. почему жалко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.