Ultos 20 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 Как выяснилось клан крыс не рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 4 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) Согласен Изменено 25 декабря 2023 пользователем YumiYa Ultos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 20.12.2023 в 16:32, macpro сказал: Как выяснилось клан крыс не рекомендую ну ка обосновочку, а то придется тут вскрыть завесу со скамом со стороны клана который подписан под твоим ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января hellvs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 17 Опубликовано: 24 января Автор Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) ап доберем только пвп паки, пвп игроков, если вы хотите в арке с книжкой постоять то мимо)) Изменено 24 января пользователем hellvs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 17 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января ап писать в тг по набору https://t.me/BlackSnowMMO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 4 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) Кроме того,что клан крыс,так ещё и кл сказочник) Хел,если тебе надо,я могу пруфов накинуть,как твоя дкп- система работает. Как 2 человека забирают на ауке больше чем паки. Как пивные паки ставят по 10 ДКП на 12 са,когда цена им 1к колов, и выигрывают. Как ты на*** посылаешь за любые обсуждения твоей великолепной ДКП системы. В плке писать ты запрещаешь,максимум все недовольства в личку!! З.ы. я не по,которого ты прилюдно пытаешься нагло оклеветать,я всего лишь мембер. Вот тебе маленький пруф про уход пати ,хлопнув дверью. Мы ушли тихо,не сказав ни слова,о чем подтверждает чат с тобой же. Причиной была скрытность в получении тобой дропа и неадекватная делёжка. В следующий раз,когда к эфасу соберёшься,я накидаю ему пруфов неудобных,чтобы ты так нагло не *дел Изменено 3 февраля пользователем YumiYa RF_KaZantip и Ultos 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 17 Опубликовано: 5 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 03.02.2024 в 13:54, YumiYa сказал: Кроме того,что клан крыс,так ещё и кл сказочник) Хел,если тебе надо,я могу пруфов накинуть,как твоя дкп- система работает. Как 2 человека забирают на ауке больше чем паки. Как пивные паки ставят по 10 ДКП на 12 са,когда цена им 1к колов, и выигрывают. Как ты на*** посылаешь за любые обсуждения твоей великолепной ДКП системы. В плке писать ты запрещаешь,максимум все недовольства в личку!! З.ы. я не по,которого ты прилюдно пытаешься нагло оклеветать,я всего лишь мембер. Вот тебе маленький пруф про уход пати ,хлопнув дверью. Мы ушли тихо,не сказав ни слова,о чем подтверждает чат с тобой же. Причиной была скрытность в получении тобой дропа и неадекватная делёжка. В следующий раз,когда к эфасу соберёшься,я накидаю ему пруфов неудобных,чтобы ты так нагло не *дел Спасибо что слушаешь радио))) Покажи пруфы нерабочей дкп сисетмы и скрины скрытности лута. А потом пизди что-то на форуме. Дорогой лут никто не забирал за 10 дкп очков. Забирали хуету которая стоит 100 кол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.