AntivirusSimbi 21 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 очередная тема, посвященная нытью о том, что даггеры не гнут. Где вы увидели, чтобы 9 сек висел блафф на ком то я хз, т.е. по вашей логике, если прошел блаф, то 100% выигранный бой должен быть? Тупость никогда не исчезнет в нашем мире... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaraBell 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Как же бесят. подлобные темы. "То апнуть дагеров. то понерфить." может вобще из игры их убрать??. а к теме блаф работает как положено. даже на угОфе во времена хф блаф проходил неособо часто. да, и спадает он сразу, если ударить автоатакой. Смысла в теме не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харто 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 В качестве примера Asterios x55, там, если проходит блафф, то эхто в принципе конец противнику, так как бэк, не бек, а он будет стоять в нем.. Спадает по окончании времени, то есть, 9 секунд (по умолчанию) :Dа ты забавный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snyp 17 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Такое ощущение что те, кто говорит, что по оффу блаф должен висеть 9 секунд, играли там под фул бафом и тестили блаф, разводя 20 уровни в Дионе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 карочи у меня лс в палке должен 100% станить всех кто меня бьет на 10 сек , на астериваси так была! настройте плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 В качестве примера Asterios x55, там, если проходит блафф, то эхто в принципе конец противнику, так как бэк, не бек, а он будет стоять в нем.. Спадает по окончании времени, то есть, 9 секунд (по умолчанию) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForAW 2 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 :Dа ты забавный Да я знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForAW 2 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 И все дружно обосрали меня, за такой пример.. Какие добрые люди)) Ну ничего, не в обиде..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 блеф должен на 10 сек ложится и х2 если будет под скилом Focus Skill Mastery единственное он ложится на 3-5 сек если у перса есть тарас и блес зак. банальный ментал щилд лучше твоего тараса, еще пассивка висдом лучше тараса)) поэтому он так мало и висит ментал+висдом=пздц блаффу, а кроме этого еще АП+вика висит на противнике в дейли, а это еще как тарас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maraxus 9 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 блаф не разворачивает, на оли нет времени перебегать, поэтому нужно фиксить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.