dihlofoss. 4 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) Скорее всего на старте ножами. Наc много, но не откажемся от знакомых или просто адекватных ребят. Донат минимум 5к с человека. Прайм большой. Основной 18-02. Требуются: саппорты/норм дд с двумя пальцами. tg - @d1hlofoss Изменено 11 сентября 2023 пользователем dihlofoss. Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 Удачи🤞🏻 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 Сколько Толику заплатили за такой состав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 18:24, dihlofoss. сказал: Скорее всего на старте ножами. Наc много, но не откажемся от знакомых или просто адекватных ребят. Донат минимум 5к с человека. Прайм большой. Основной 18-02. Требуются: саппорты/норм дд с двумя пальцами. tg - @d1hlofoss интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 23:02, ZABORvDELE сказал: интересно... В Оградку их Толян? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 02:50, AntoshaEboshit сказал: В Оградку их Толян? хз я просто удивлен что люди заявляют что идут в Заборы но что то я не помню чтобы я их приглашал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dihlofoss. 4 Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 08:29, ZABORvDELE сказал: хз я просто удивлен что люди заявляют что идут в Заборы но что то я не помню чтобы я их приглашал... Все вопросы к Twista. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Борода во мраке ник, не занимай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 05.09.2023 в 17:44, dihlofoss. сказал: Все вопросы к Twista. задал, и? в итоге хз не знаю ни таких людей в клане как вы ни такого Пла уж точно... отсюда вывод зачем ВЫ сударь пишите приписку ЗАБОР в поиске мемберов если ВЫ к клану ни какого отношения не имеете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr0ssfade 19 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 04.09.2023 в 18:24, dihlofoss. сказал: Требуются: саппорты/норм дд с двумя пальцами С такими завышенными требованиями людей ты не найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dihlofoss. 4 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 07.09.2023 в 15:44, ZABORvDELE сказал: задал, и? в итоге хз не знаю ни таких людей в клане как вы ни такого Пла уж точно... отсюда вывод зачем ВЫ сударь пишите приписку ЗАБОР в поиске мемберов если ВЫ к клану ни какого отношения не имеете... Та всем похуй на твой клан идиот. Изначально когда твиста звал на сервер он говорил что стартует у тебя, оттого так и написано было. Та и зачем мне иметь отношение к клану терпил, где кл при любой угрозе в свой адрес кидает бан в войсе. Высерок с астериоса ты слишком большого мнения о себе. Ты же мусорка без зерга в 300 ебал только хуйца пососёшь у собаки. И не надо хайпить за мой счёт дебилушка. Сходи лучше "лысого" погоняй. KAJlADIN и Ebash1488 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dihlofoss. 4 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 08.09.2023 в 18:01, Cr0ssfade сказал: С такими завышенными требованиями людей ты не найдешь та и хер бы с ними) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 20:46, dihlofoss. сказал: Та всем похуй на твой клан идиот. Изначально когда твиста звал на сервер он говорил что стартует у тебя, оттого так и написано было. Та и зачем мне иметь отношение к клану терпил, где кл при любой угрозе в свой адрес кидает бан в войсе. Высерок с астериоса ты слишком большого мнения о себе. Ты же мусорка без зерга в 300 ебал только хуйца пососёшь у собаки. И не надо хайпить за мой счёт дебилушка. Сходи лучше "лысого" погоняй. po fakty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 07.09.2023 в 11:44, ZABORvDELE сказал: задал, и? в итоге хз не знаю ни таких людей в клане как вы ни такого Пла уж точно... отсюда вывод зачем ВЫ сударь пишите приписку ЗАБОР в поиске мемберов если ВЫ к клану ни какого отношения не имеете... ты ни чего не понял, это парень с х1000500, тебе стоит его боятся это же сам дихлофос - хотя я хз кто это у них еще и донат 5к, Толик ты пздц таких челов проебал, там пацаны реальные сейчас бы в игру деньги вкидывать, что за долбаебом надо быть Изменено 11 сентября 2023 пользователем YourMomKnowsMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dihlofoss. 4 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 12.09.2023 в 00:54, YourMomKnowsMe сказал: ты ни чего не понял, это парень с х1000500, тебе стоит его боятся это же сам дихлофос - хотя я хз кто это у них еще и донат 5к, Толик ты пздц таких челов проебал, там пацаны реальные сейчас бы в игру деньги вкидывать, что за долбаебом надо быть Тебе вообще стоит ебло закрыть мусорка с баттл клаба. Ты же самая бездарная пати в этой игре, тебя нигде никто никогда не видит. А темы блять на всех парашах оставляешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.