YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 11.09.2023 в 21:01, dihlofoss. сказал: Тебе вообще стоит ебло закрыть мусорка с баттл клаба. Ты же самая бездарная пати в этой игре, тебя нигде никто никогда не видит. А темы блять на всех парашах оставляешь. с тебя 1к за ап, карту в личку скину, задонатишь 4к Изменено 11 сентября 2023 пользователем YourMomKnowsMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 20:46, dihlofoss. сказал: Та всем похуй на твой клан идиот. Изначально когда твиста звал на сервер он говорил что стартует у тебя, оттого так и написано было. Та и зачем мне иметь отношение к клану терпил, где кл при любой угрозе в свой адрес кидает бан в войсе. Высерок с астериоса ты слишком большого мнения о себе. Ты же мусорка без зерга в 300 ебал только хуйца пососёшь у собаки. И не надо хайпить за мой счёт дебилушка. Сходи лучше "лысого" погоняй. это мне говорит сын портовой шлюхи которая не умеет общаться с людьми и визжит как свинья когда им пати не дали на Дино острове? срыгни блевотня... мы сейчас про факторность говорим? поговорим о твоей репутации РМТ парашника а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) Не трогайте Толика обрыганы без негатива Изменено 11 сентября 2023 пользователем Tamerlan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 21:01, dihlofoss. сказал: Тебе вообще стоит ебло закрыть мусорка с баттл клаба. Ты же самая бездарная пати в этой игре, тебя нигде никто никогда не видит. А темы блять на всех парашах оставляешь. хмм такк это описание и под тебя подходит langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dihlofoss. 4 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 01:40, ZABORvDELE сказал: это мне говорит сын портовой шлюхи которая не умеет общаться с людьми и визжит как свинья когда им пати не дали на Дино острове? срыгни блевотня... мы сейчас про факторность говорим? поговорим о твоей репутации РМТ парашника а? Чел сам себя не запарашнивай. Разговор был об одном ты метаешься на другое. А говорил не помнишь и не знаешь кто я))) И вообще с тобой разборы вести не мой уровень соре. Сиди дальше строй карьеру в ла2 ахаха. Я не разу не факторный. Я общаюсь ровно так, как пытаются общаться со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dihlofoss. 4 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 02:29, Tamerlan сказал: Не трогайте Толика обрыганы без негатива Та с парашником по другому никак брат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dihlofoss. 4 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 03:56, karner сказал: хмм такк это описание и под тебя подходит а я и не отрицаю. я ещё и хрюшка с эссенса для кого то. амплуа дохуа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 40 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) dihlofoss душный чел какой-то, на сколько его хватит на Еглобле ? неделя - 2 ? По топику, сам пропиздел, был поправлен и уточнен вопрос, далее жопка чвс мальчика порвалась, мы таких тут любим))) ПС. Извиняюсь за выше сказанное YouTube подсказал что это нейм великий какой то ))))) Изменено 12 сентября 2023 пользователем СаняДруг Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 09:45, dihlofoss. сказал: Чел сам себя не запарашнивай. Разговор был об одном ты метаешься на другое. А говорил не помнишь и не знаешь кто я))) И вообще с тобой разборы вести не мой уровень соре. Сиди дальше строй карьеру в ла2 ахаха. Я не разу не факторный. Я общаюсь ровно так, как пытаются общаться со мной. мне стало любопытно что за хуйня такая факторная появилась, мне быстро обьяснили что ты за дерьмо и не более... сын бляди решил выебнуться за что был отправлен на парашу а сейчас сидит щеки надувает... причем тут карьера в ла2? мы тут отдыхаем от будней завода в отличии от тебя который на кусок пытаеться заработать... чо там колы по 4р говорят толкать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 Странный автор… явно комплексы обиженного ребенка. На всех агрится и пытается писать по фене. Болотные в л2 не играли., вот и вопрос а все ли хорошо у автора, и не нуждается ли он профессиональной помощи. … П.С. Пролистывал тему, а тут интересность. Без обид друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dihlofoss. 4 Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 12.09.2023 в 10:13, ZABORvDELE сказал: мне стало любопытно что за хуйня такая факторная появилась, мне быстро обьяснили что ты за дерьмо и не более... сын бляди решил выебнуться за что был отправлен на парашу а сейчас сидит щеки надувает... причем тут карьера в ла2? мы тут отдыхаем от будней завода в отличии от тебя который на кусок пытаеться заработать... чо там колы по 4р говорят толкать будешь? Чел как минимум ты даже в войсе за свой базар пояснить не сможешь, ты уже пытался. Хватит квотить меня. Какая тебе разница что я буду делать?! Почему я тебе так интересен? Я не буду с тобой играть перестань подкатывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 13:19, dihlofoss. сказал: Чел как минимум ты даже в войсе за свой базар пояснить не сможешь, ты уже пытался. Хватит квотить меня. Какая тебе разница что я буду делать?! Почему я тебе так интересен? Я не буду с тобой играть перестань подкатывать. боже клоун... в войсе? в войсе ты был послан нахуй и выкинут как бомжара за шкирку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dihlofoss. 4 Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 14:01, ZABORvDELE сказал: боже клоун... в войсе? в войсе ты был послан нахуй и выкинут как бомжара за шкирку... Дак ясен хуй ты же затерпел за 10 секунд. Запугал там щенят своих в клане, а как только людям открыли глаза какая ты свинья ебаная дак сразу баны начал раздавать. Успехов тебе бедолага и апай темку почаще. На форуме то кнопки бана нет, тут ты бессилен. Хотя можешь другу позвонить :D IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.