Lodra 8 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) Закрыто/Close Изменено 14 декабря 2023 пользователем Lodra Актуальные данные keltaa, swteam, BloodyBarbie и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 Up strong parney 💪 el.hate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StraightouttaMSK 12 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) 05.09.2023 в 00:24, etwas.Obskur сказал: Up strong parney 💪 Спасибо! (эмоция удивления) такая отмаза катит? Если надо пруфы, то можешь у ПЛа своего спросить :) Внимательный человек обратит внимание на состав ПТ vs you Good luck Изменено 4 сентября 2023 пользователем StraightouttaMSK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 05.09.2023 в 00:50, StraightouttaMSK сказал: Спасибо! (эмоция удивления) такая отмаза катит? Если надо пруфы, то можешь у ПЛа своего спросить :) Внимательный человек обратит внимание на состав ПТ vs you Good luck 🤡 🤡 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 Я не ПЛ им больше), пути дорожки разошлись, но...... Выйти на гвг с мейн составом, будучи неготовыми, только из-за того, что их попросили выйти на гвг даже с "левыми" людьми - смело и достойно уважения) А вот вырвать у них победу скрипя зубами со счетом 3:2 и писать во всеуслышание "сосете" и иное "спортивное" поведение.... Сильно))) Я надеюсь, что к 4 сезону 2вилаге покажет себя во всей красе))), а не в той, что мне присылали после расставания с пачкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 05.09.2023 в 01:34, Uaeyyg сказал: Я не ПЛ им больше), пути дорожки разошлись, но...... Выйти на гвг с мейн составом, будучи неготовыми, только из-за того, что их попросили выйти на гвг даже с "левыми" людьми - смело и достойно уважения) А вот вырвать у них победу скрипя зубами со счетом 3:2 и писать во всеуслышание "сосете" и иное "спортивное" поведение.... Сильно))) Я надеюсь, что к 4 сезону 2вилаге покажет себя во всей красе))), а не в той, что мне присылали после расставания с пачкой)) Ну это базу конечно ты выдал Вроде мейн был с 2 бп или все-таки 1-м, а ига и августин, напомни, первый или второй дни были вообще?)))))))) Так у челов был левый тип или там фулка на драйверах в прайм сидела? Я прост уже запутался в пиздеже Это, в войсе прям слышно, как скрипим от тяжести, ссылку скинуть или есть? Получается, что пацанам не повезло немного, были не готовы, что язык окажется длиннее пальцев, ну и конечно же лоу а > даймонд))) Но ничего, ребята ведь реально стронг, как я и написал, все выдержали достойно, только дефаться что-то начали. Я ж без негатива офк ЗЫ: Кста, на некст сезоне напомни другалькам, что 6й мж на ше - не лучший выбор. Мб начнут побеждать тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 13 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) Всю игру нам говорили, что пачка фарго топ, они выдадут импакт, им всегда уступали все топ румы при фарме в 3 пака, сам пак сидел и фармил не вылезая первое время в другом клане. Хуесосили своих в чатике, на деф приходили "скрипя зубами", если вообще на колы выходили. Гвг было просто Фо фан, но каково было удивление, что пак подпивасов с 3х часовым праймом в лоу сетиках может хоть как то убить таких стронг ребят с бустом (без негатива, даже с учётом замен или чего там. У нас было 2 новеньких тоже). А так пак хороший, только некоторые люди в нем чсв с длинным языком. Хорошего старта, ребят Изменено 5 сентября 2023 пользователем IIpoCTu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Прошу посетителей данного топика ознакомиться с информацией о наборе этим человеком в «Пак» Lodra, el.hate и AntoshaEboshit 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Кто старое помянет - тому глаз вон! StraightouttaMSK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 02:34, etwas.Obskur сказал: Ну это базу конечно ты выдал Вроде мейн был с 2 бп или все-таки 1-м, а ига и августин, напомни, первый или второй дни были вообще?)))))))) Так у челов был левый тип или там фулка на драйверах в прайм сидела? Я прост уже запутался в пиздеже Это, в войсе прям слышно, как скрипим от тяжести, ссылку скинуть или есть? Получается, что пацанам не повезло немного, были не готовы, что язык окажется длиннее пальцев, ну и конечно же лоу а > даймонд))) Но ничего, ребята ведь реально стронг, как я и написал, все выдержали достойно, только дефаться что-то начали. Я ж без негатива офк ЗЫ: Кста, на некст сезоне напомни другалькам, что 6й мж на ше - не лучший выбор. Мб начнут побеждать тогда. Так печет точно у фарго?) Мы и против пачки дестроера выходили хер знает каким составом 🤣 05.09.2023 в 02:56, IIpoCTu сказал: Всю игру нам говорили, что пачка фарго топ, они выдадут импакт, им всегда уступали все топ румы при фарме в 3 пака, сам пак сидел и фармил не вылезая первое время в другом клане. Хуесосили своих в чатике, на деф приходили "скрипя зубами", если вообще на колы выходили. Гвг было просто Фо фан, но каково было удивление, что пак подпивасов с 3х часовым праймом в лоу сетиках может хоть как то убить таких стронг ребят с бустом (без негатива, даже с учётом замен или чего там. У нас было 2 новеньких тоже). А так пак хороший, только некоторые люди в нем чсв с длинным языком. Хорошего старта, ребят 😘 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StraightouttaMSK 12 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Ап пацанам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBarbie 32 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Ап 💪 StraightouttaMSK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 107 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Поехали: 1. Хорошая пачка. Знаю их ещё по другим проектам. Плюсую. 2. На МВ 2 Fargo чётко сказал, что сильно пати упираться не будет и импакта особого ждать не надо. Тут зря камнями кидаетесь. 3. Непонятно, почему у лапулек из другой маг КП так подгорело, что они сюда сделали попытку врыва с двух ног, дабы попытаться доказать свою факторность. Let the Mortal Kombat begin. Rebel / Kenzo StraightouttaMSK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 08:58, Uaeyyg сказал: Так печет точно у фарго?) 05.09.2023 в 09:34, swteam сказал: 3. Непонятно, почему у лапулек из другой маг КП так подгорело, что они сюда сделали попытку врыва с двух ног, дабы попытаться доказать свою факторность. Деф малюток всем своим маленьким селом, но печет у меня, понимаю)))))))))) ЗЫ: Вы в это главное верьте))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.