Lodra 8 Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:29, ToMka сказал: За дело отхватил, наверняка Я максимально френдли ищу людей поиграть в любимую игру, а тут такое... 🙄 iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:29, Вулез сказал: Прохладная история, о который вы начали пиздеть, что вас 8, хотя нас было человек 5 😂 Жалко смотреть на то, как ты пытаешься казаться сильным. По факту, ваша пати это побочный продукт того, что я вас по кд дефал и пытался сделать вид, что вы сильная и хорошая пати, пока вас все другие плы хуесосили. Не переживайте, пашок, вы сможете добиться успеха сами, вам только нужно отпустить всю ситуацию с нашим кланом, и попытаться начать жизнь с 0 ХАХАХАХАХХАХАХАХХА НУ ЭТО ФУЛЛ КРИНЖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:31, Lodra сказал: Я максимально френдли ищу людей поиграть в любимую игру, а тут такое... 🙄 Женщины коварны, хадыжами не отделаешься Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 13 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:20, etwas.Obskur сказал: В мосе? не фулкой?)))))) Это вообще когда и что было? Есть хотябы скрин какой-то? Или это очередная прохладная история?) Это правда было, но как говориться есть НО Макс так хотел отомстить за кик из клана, что дал команду охотиться на нас всем ККК и своим патям. (С криками привет от Вулеза). Была ночь, мы стояли в окнах фармили (Паши не было за чаром), пробежал разведчик. Через 5 минут завалилась пати Вулеза и разъебала нас за пару секунд. В целом там буста и одного Самореза хватило бы чтобы убить ту пати. Никто не пишет, что наш пак самый сильный, что будет выносить пати с драйверами, о5 что-то придумали. Если пак с бустом Макса не убивает 10 из 10 такие пати, как наше, то это вызовет вопросы, а так хз к чему это. Да, вы сильнее Farrall 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodra 8 Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:32, ToMka сказал: Женщины коварны, хадыжами не отделаешься Мог предложить Мартини фиеро какой-то, но боюсь там нужна водка ☠️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:34, Lodra сказал: Мог предложить Мартини фиеро какой-то, но боюсь там нужна водка ☠️ Ну, ты бы еще лимонад предложил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodra 8 Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:35, ToMka сказал: Ну, ты бы еще лимонад предложил Похоронила ☠️ З.Ы. Все еще доберу + 1-2 в мейн. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 13 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:29, Вулез сказал: Прохладная история, о который вы начали пиздеть, что вас 8, хотя нас было человек 5 😂 Жалко смотреть на то, как ты пытаешься казаться сильным. По факту, ваша пати это побочный продукт того, что я вас по кд дефал и пытался сделать вид, что вы сильная и хорошая пати, пока вас все другие плы хуесосили. Не переживайте, пашок, вы сможете добиться успеха сами, вам только нужно отпустить всю ситуацию с нашим кланом, и попытаться начать жизнь с 0 З.Ы. не забудь ещё на прошлогодние мои сообщения клоунов поставить. Так ты точно сможешь меня задеть и показать всем, какой ты скиловый(лоускильный) и ни капли не факторый(пиздец какой и на пустом месте) челик. А вот это неправда, за весь мв3 ты нас дефал один раз в тои час-полтора Если Паша такой лоускилл по твоему мнению, то это пахнет лицемерием с учетом прошлых серверов и твоему отношению к нему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:34, IIpoCTu сказал: Это правда было, но как говориться есть НО Макс так хотел отомстить за кик из клана, что дал команду охотиться на нас всем ККК и своим патям. (С криками привет от Вулеза). Была ночь, мы стояли в окнах фармили (Паши не было за чаром), пробежал разведчик. Через 5 минут завалилась пати Вулеза и разъебала нас за пару секунд. В целом там буста и одного Самореза хватило бы чтобы убить ту пати. Никто не пишет, что наш пак самый сильный, что будет выносить пати с драйверами, о5 что-то придумали. Если пак с бустом Макса не убивает 10 из 10 такие пати, как наше, то это вызовет вопросы, а так хз к чему это. Да, вы сильнее Эх, такой врыв пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StraightouttaMSK 12 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Паша токсiк и милф хантер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBarbie 32 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 ох тут и суета)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StraightouttaMSK 12 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:43, BloodyBarbie сказал: ох тут и суета)) Тему делай, я залечу. Маньку бдшечную еще сумманем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBarbie 32 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:47, StraightouttaMSK сказал: Тему делай, я залечу. Маньку бдшечную еще сумманем А Томку тоже возьмем ? ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 13 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 05.09.2023 в 11:42, Вулез сказал: Это была просто забота о вас, как о пачке брата и попытка хоть немного ваше самомнение поднять после того, как вы 2 месяца даже от ребят из нортвиндов падали. На МВ2 да, там была семейность, но на МВ3 это все куда-то ушло. Возможно, если б не ситуация со здоровьем и ты лично бы во всем участовавал, все было б хорошо. А так тебя очень не хватало клану и пачке (того самого Макса с МВ2, но не Макса с МВ3). Хет на праим тоже приходил раз через раз. Мы не падали по кд ни от одного пака равного нам по бусту и онлаину. Был забавный момент, что когда Хета не было, тогда и побед было больше)) но это просто забавное совпадение. Я все еще считаю тебя одним из сильнейших РЛ и топовым КЛом 2го МВ, но то что заварили на МВ3 это кринж, поэтому мне вдвойне странно читать от тебя такие выпады в нашу сторону, когда казалось бы можно было спокойно разойтись и не нагнетать на пустом месте Изменено 5 сентября 2023 пользователем IIpoCTu iHellraiser и Farrall 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodra 8 Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Давайте миритесь там семьями уже и с темки вон ( тут про игру и добор в пак, а не про любовь) З.Ы. Спасибо за АПы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.