swteam 107 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:14, etwas.Obskur сказал: АХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА ШТО БЛЯТЬ ХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХА Всегда настораживало психическое состояние людей, которые вместо фактов пишут кучу смайлов или «хахахахаххаах». Сомнительный аргумент в ответ на конкретные факты. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 05.09.2023 в 12:01, swteam сказал: Всегда настораживало психическое состояние людей, которые вместо фактов пишут кучу смайлов или «хахахахаххаах». Сомнительный аргумент в ответ на конкретные факты. Всегда настораживали типы, которые кидают фрапс вс рандомка с ОБТ мастерворка двухлетней давности)))))) Ты там похилься что ли ЗЫ: А там вообще что-то тестилось? Или что это вообще было? ЗЫЫ: Не отвечай, мне похуй Изменено 5 сентября 2023 пользователем etwas.Obskur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:50, BloodyBarbie сказал: А Томку тоже возьмем ? Скок платите? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lodra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 107 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 А вообще по факту, как вижу я. Залетели обиженные девочки в тему рекрутинга другой пати и начали всех обсирать, при этом доказывая какие они факторные. Причем обида на конкретного человека у малышек, а обсирают всех подряд. Только вот дальше их штанов говно не проходит. У меня всё, более, без конкретных аргументов, дискуссию поддерживать не буду. Так как пока лишь просто обиженный сотряс воздуха. Ваш уход на прошлом МВ мне напомнил один случай: На другом проекте Забор после эпика дал Финту не то, что тот хотел, а Архангел, так как Финт не сделал достаточно много. Финт обиделся, надул губы, ушел и начал Забора говном поливать везде (блядь прямо, как моя бывшая малолетка 😂). Вы поступили аналогично. AVE Тим апну. Даже когда играл в разных сайдах - всегда нормально общались, так как люди адекватные. Не в пример залетевшим сюда клоунам. Rebel / Kenzo IIpoCTu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:53, Lodra сказал: Давайте миритесь там семьями уже и с темки вон ( тут про игру и добор в пак, а не про любовь) З.Ы. Спасибо за АПы стукну дубинкой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:06, Вулез сказал: А гвг с обт на мв3 не в счёт?) Где для интереса люди уже бижу снимали, а дедшот и вовсе фулл шмот, кроме даггера. Гвгшки, где я говорил паку,чтобы сильно не душили, нужно дать хоть раз победить. Где я говорил брату, кто у нас асистер, кто бернер, чтобы вы хоть как-то справились. Будьте добры, бери прости и идите нахуй отсюда. 😁 не засоряйте тему людям своим присутствием Ааааа, теперь я понял, ты - победитель ОБТ. @IIpoCTu ты где был во время ГВГ НА ОБТ мв3? Там пацаны бижу аж снимали))))))) ЗЫ: Ну эт фулл дурка конечно, бывай ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodra 8 Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:08, ToMka сказал: стукну дубинкой Возможно я уже влюблен в тебя а ты в меня, сама того не понимая. Пиши в телегу, обещаю быть послушным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:12, Lodra сказал: Возможно я уже влюблен в тебя а ты в меня, сама того не понимая. Пиши в телегу, обещаю быть послушным Таблетки давно пил? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 13 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:11, etwas.Obskur сказал: Ааааа, теперь я понял, ты - победитель ОБТ. @IIpoCTu ты где был во время ГВГ НА ОБТ мв3? Там пацаны бижу аж снимали))))))) ЗЫ: Ну эт фулл дурка конечно, бывай вроде как чилил в баре, я думал там ребята что-то тестируют, а там важное ГВГ было оказывается, надо было тогда заходить на сервер, получается. Без бижи бы убили, наверн. На 60м лвле то, магами, "юзлесс" ножей etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBarbie 32 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:05, ToMka сказал: Скок платите? Рыбами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:15, BloodyBarbie сказал: Рыбами Рыбу не ем, сомнительные предложения Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodra 8 Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:13, ToMka сказал: Таблетки давно пил? Вчера пропустил как раз и создал темку как видишь 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:19, Lodra сказал: Вчера пропустил как раз и создал темку как видишь 😉 Ну ты не глупи так, опасно же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lodra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StraightouttaMSK 12 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Саппорту дарю вот такую кепку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
el.hate 64 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:29, Вулез сказал: Прохладная история, о который вы начали пиздеть, что вас 8, хотя нас было человек 5 😂 Жалко смотреть на то, как ты пытаешься казаться сильным. По факту, ваша пати это побочный продукт того, что я вас по кд дефал и пытался сделать вид, что вы сильная и хорошая пати, пока вас все другие плы хуесосили. Не переживайте, пашок, вы сможете добиться успеха сами, вам только нужно отпустить всю ситуацию с нашим кланом, и попытаться начать жизнь с 0 З.Ы. не забудь ещё на прошлогодние мои сообщения клоунов поставить. Так ты точно сможешь меня задеть и показать всем, какой ты скиловый(лоускильный) и ни капли не факторый(пиздец какой и на пустом месте) челик. ты же 2.5 проекта говорил что etwas это топ ШЕ сервака, мега тигр и т.д. а как он ушёл, ты говоришь сразу что лоускил, звучит как будто ты обиженка. IIpoCTu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.